Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
в youtube вбей пиявка и кальян

поделись потом впечатлением от увиденного)
Посмотрела... Скажу честно, не впечатлило... Наверное потому, что вечно думаю о подвохе... а что если они просто -напросто какую-нить кислоту в эту воду влили, а нам поведали о том, что это вода из кальяна?! Если б я сама провела такой эксперимент, то Да))) Конечно, моё неверие не умаляет вред от курения кальяна... иначе при его курении , я бы не задыхалась... Но вот странная штука... сигареты курила без ограничения и не кашляла, а если вот одну затяжку кальяна - начинала кашлять, как болеющая тубриком...

ну значит надо испробовать самим это)

Может я не курила хорошего кальяна, но тем не менее, вообще смысла не понимаю...что должно происходить в процессе курения??? :unsure: Расскажите а?):unsure:

Может я не курила хорошего кальяна, но тем не менее, вообще смысла не понимаю...что должно происходить в процессе курения??? :unsure: Расскажите а?):unsure:
вот и я также всегда думал)))))

Своеобразная ароматерапия)

просто вкусно да?))))

:dance:прикольно)
Может когда нибудь отведаю)

Ага, мне тоже интересно какой кайф от этого кальяна? Один раз курила - чуть не померла с утра, то ли пить меньше надо было, то ли кальян такой. Ну в общем, желания повторить ваще не было. Вот ща пишу и вдумываюсь..елки-моталки..когда я попробовала сигареты глаза вылезли на лоб, голова закружилась и повторять то ведь там то точно не хотелось! Нет же..научилась, специально..Ешкин кто. Идиотка, чес слово.

Не дурите, кальян тот же самый наркотик. Почитайте тут, некоторые именно из- за кальяна начали снова курить.

Мики, вам вообще ни капельки не хочется затянуться???
Если бы хотелось, я бы затянулась, поверь. Но раз я здесь, соответственно не хочется. И мне не до игр, я уже наигралась;)

Trifana, тебе пора перебираться в неделю и медаль проси 1 неделя, когда будешь писать заявку на переезд. Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-39#post-62760
И когда переедешь, я приду тебя поздравлять с переездом. А пока, ничего не вдыхай в себя, кроме свежего воздуха.

Trifana, тебе пора перебираться в неделю и медаль проси 1 неделя, когда будешь писать заявку на переезд. Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-39#post-62760
И когда переедешь, я приду тебя поздравлять с переездом. А пока, ничего не вдыхай в себя, кроме свежего воздуха.
Атя-тя!!! У меня теперь есть медалька:bounce:

Trifana, я тебя поздравляю с переездом! На одну ступенечку ты стала ближе к успеху. Ты такая умничка, ты молодец! Я очень рада за тебя. Самый сложный период ты пережила. Теперь с каждым днем будет проще. Наслаждайся каждым моментом свободной жизни!!!

Trifana,Молодчинка,и медалька красивая!!!

Trifana, понятно, что тебе все нравится, ты не молчи, ты все пиши, любыми словами и выражениями. Будет легче, поверь.
Здесь есть разделы, гле можно порычать, посмеяться, пообщаться и поплакать. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/
И ко мне в гости приходи, я в месяце

Trifana, понятно, что тебе все нравится, ты не молчи, ты все пиши, любыми словами и выражениями. Будет легче, поверь.
Здесь есть разделы, гле можно порычать, посмеяться, пообщаться и поплакать. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/
И ко мне в гости приходи, я в месяце
Дорогуся моя, я просто не могу понять, когда вы онлайн... а то как-то самой общаться не в удовольствие))) Таааак, ну начнем-с... что же со мной происходит?! Я много ем - это правда, но ради того, чтобы бросить раз и навсегда курить, я согласна на парочку лишних килограммов)) Есть место и внезапным неврозам, конечно же... Бесит, что дома меня опять таки никто не хвалит... а ну и пусть! Всё-равно для себя бросаю. Воот, что касается, рабочего времени, когда коллеги рядом курят: я дым нюхаю:D и как-то курить не хочется)

Дорогуся моя, я просто не могу понять, когда вы онлайн... а то как-то самой общаться не в удовольствие)))
Trifana, ты рассуждай и пиши, о том что наболело, о том что хорошего у тебя сегодня произошло, а что плохого. Задавай вопросы. А я пиду прочитаю, прокомментирую и другие придут. Что то спросят, на что то ответят. Когда ты пишешь, будто выговорился и легче становится. Читай дневники соседей, успешных форумчан. Словом общайся.
Я завтра последний день выходная, а потом на работу. Смогу бывать на форуме только по вечерам, и возможно в обеденный перерыв недолго.:)

Всем доброго утра и хорошего рабочего настроя!) Я много ем... правда... как прожорливый бегемотик)) вчера слопала столько сладостей, да и еды в целом, что самой стало не по себе... а вдруг я буду Маргаритой с 220 кг целлюлита?! Чур меня, блин) Ладно, в остальном, всё очень даже неплохо. Настрой всё ещё боевой, мысли о "покурить" закрадываются, но я иду к своей цели, не заботясь о минутных желаниях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу