Trifana
Начинающий
- Реакции
- 64
- Не курю с
- 22.01.2012
- Лет курения
- 8
Микушечка, ой как порой тяжело, но я справлюсь... помолюсь и выдержу...@Trifanочка, у тебя впереди сплошные приятности! Так, что готовься к новой свободной жизни![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Микушечка, ой как порой тяжело, но я справлюсь... помолюсь и выдержу...@Trifanочка, у тебя впереди сплошные приятности! Так, что готовься к новой свободной жизни![]()

Конечно же выдержишь. Я сейчас сравниваю, как было вначале и как теперь и знаешь, было гораздо тяжелее. А сейчас бывает немного не по себе, но в целом легче все переносится. И огромным плюсом осознание, что ты это сделала!Микушечка, ой как порой тяжело, но я справлюсь... помолюсь и выдержу...![]()
У каждого по своему, но в основном самый сложный период, первая неделяЯ так понимаю,что до меяца это самый критический период.Все равно,все мы молодцы
Парадокс состоит в том, что у меня не психологическая недостаточность сигарет, а физическая ломка.... болит голова, какая-то слабость, уныние, как будто у организма отобрали какой-то самый функционирующий орган. Я почувствовала себя наркоманкой и мне стало так противно от самой себя... Я подумала, если от сигарет такая ломка, то что же тогда испытывают алкоголики, наркоманы, пытающиеся искоренить эти пороки?!Бррррр....у меня первая неделя вообще радостная была.был горд собой))))а на второй начался ад.
У каждого свои "слабости"Владимир71, у каждого по своему.

Но я все таки убеждена,что это временно,иначе вместо сигарет нам придется всю жизнь пить колеса,а это меня не устраивает!Парадокс состоит в том, что у меня не психологическая недостаточность сигарет, а физическая ломка.... болит голова, какая-то слабость, уныние, как будто у организма отобрали какой-то самый функционирующий орган. Я почувствовала себя наркоманкой и мне стало так противно от самой себя... Я подумала, если от сигарет такая ломка, то что же тогда испытывают алкоголики, наркоманы, пытающиеся искоренить эти пороки?!Бррррр....
Но я пью пару валерьяночек и ложусь на бочок, через пару часов, как огурчик)
Организм перестраивается. Обновляется. Представь какую работу ты ему задала. К тому же стресс. Помогай организму. Пей витамины, устраивай прогулки, получай умеренные физические нагрузки (пока), устраивай релакс с просмотром тем, приносящих тебе приятные впечатления, прослушиванием любимой музыки. Хвали себя постоянно, подбадривай. Ведь, когда ты простываешь, ты же не говоришь, а само пройдет, ты лечишься. Так и в этом случае, нужно предпринимать меры и тогда все получится. И еще, помогай вновь прибывшим новичкам, советом, добрым словом. Для них это важно и тебе польза определенное самовнушение.болит голова, какая-то слабость, уныние, как будто у организма отобрали какой-то самый функционирующий орган. Я почувствовала себя наркоманкой и мне стало так противно от самой себя... Я подумала, если от сигарет такая ломка, то что же тогда испытывают алкоголики, наркоманы, пытающиеся искоренить эти пороки?!Бррррр....
Но я пью пару валерьяночек и ложусь на бочок, через пару часов, как огурчик)
Не переживай, конечно все пройдет. Ты же не один день себя отравляла, поэтому и на восстановление требуется время.Но я все таки убеждена,что это временно,иначе вместо сигарет нам придется всю жизнь пить колеса,а это меня не устраивает!
Держимся дальше,и не курим!!!
По-любому не курим!Но я все таки убеждена,что это временно,иначе вместо сигарет нам придется всю жизнь пить колеса,а это меня не устраивает!
Держимся дальше,и не курим!!!

Владимир71, обязательно надо держаться. А сколько ты не куришь?Но надо держаться,потому как боюсь,что на вторую попытку не решусь.
Сегодня 29 день как пытаюсь держаться)))Владимир71, обязательно надо держаться. А сколько ты не куришь?
Это срок! А зачем на форум пришел? Ведь самые первые шаги уже позади.Сегодня 29 день как пытаюсь держаться)))
Это кризис. Немножко потерпи и все пройдет. Мне тоже было не очень, я металась, не понимала, что происходит, искала что со мной и нашла. Это душевное расстройство на фоне отказа от курения. Нужно успокоительные попить. Я второй день пью и мне лучше гораздо.На душе оченььь плохо. Именно внутри головы. Никаких физических мук вообще не испытываю Наверное такой вид ломки?....
установи счетчик, вот сюда перейди https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.TzEhHrK_7IUхочу внести дату с какого числа не курю и не получается.Не могу угадать формат даты
Я уже не курю 41 день и не хочу никотина...Бессонница это серьезно.Попробуй жевачки и пластырь.Мне врач сказал,что никотиновая кислота необходима нам и без нее такие варианты возможны.А никотин там терапевтический,не особо и вредит.Я на прошлой неделе начал пластырь клеить и жевачки есть.Со сном по легче стало.Просто норму буду потихоньку уменьшать