Авторский Моя ситория

один интересный факт..я сообщила подруге..что бросила пить и курить..секунду она не могла себя контролировать..и в ее глазах...было столько ненависти ко мне..я просто ужаснулась! но потом она взяла себя в руки и начала меня уговаривать не делать этого..мол не все так плохо..что можно все контролировать..и что даже деткам можно по чуть чуть..
а я смотрела на нее и ох......ла!...и думала слава мне...что я вырвалась из этой херни...
Даааа... Знакомая ситуация. Сердобольные, блин.
Друг познается в беде (трудностях)
Молодец! Из двух зол, нахих ничего не надо!!!
Так держать!!!
:wavespin:

а его можно туда перенести...или надо новый писать?:))

я лучше там новую тему заведу:)....а этот пусть для новичков здесь остается..

Курить хочу!!!! последние 2-3 недели не выходит мысль из головы. Я прооперировалась от бесплодия, сказали можно беременеть через 2 месяца(20 лет не могла забеременеть)...б......ть!!! разругалась с мужем выгнала нахер алкаша из дому.. ..теперь беременеть не от кого:)) все мечты опять по...п-е ....пошли....хочется бутылку водки из горла выпить и и сразу 20 сигарет выкурить..до рыгачки штоб :banghead:... .знаю что не поможет...но мысль как заноза...дать что ли объявление - ищу от кого родить :))...и мелким шрифтом внизу....(чтоб любил до усрачки, на руках носил, пылинки сдувал, исполнял все мои мечты,(хе хе хе хе)......говорили что через три месяца будет тяжело....вот и дожила сама...подтверждаю...через 3 месяца тяжело

говорили что через три месяца будет тяжело....вот и дожила сама...подтверждаю...через 3 месяца тяжело
Вот чего ты придумываешь? Ты не курить хочешь. а ищешь средство от стресса. Психологическая заноза воткнулась и усе. чем там Карр то говорит? Курильщик курит чтобы почувствовать себя некурящим... и зачем тогда курить. Я себе аксиомой повторяю. Ибо как раз через три месяца накурилась. Не напилась правда хотя хотела. Ну так чтоб старый мир разрушить и новый с чистого листа. Три дня хавала табекс потом, чтоб не втянуться. Сейчас прошло уже почти 4 с момента последнего срыва. Да мысли проскальзывают. Но! Спрашиваю себя ты правда хочешь? Думаю, представляю весь процесс, понимаю что на улице так чудно пахнет цветущими растениями и запах распускающейся сирени начал пробиваться (хотя рановато, она в июле у нас начинает цвести) и представляю, что я затягиваюсь и все..нет больше запаха сирени..а только вонь, которая заполняет все вокруг. А мечты) Старые иногда нужно разбить, что бы новые появились)

спасибо вам за поддержку..вот выложишся и вроде попускает трошки:)

это я как пить бросила стала очень много смеяться....иной раз боюсь к кому то на похороны идти когда приглашают...думаю и там ненароком что нибудь смешное найду

да ничего...я сейчас учусь маслом писать картины...кхм:rolleyes::alien: ...перемазалась вся, воняю разбавителем...очень отвлекает и умиротворят....

и вам спасибо за участие...раньше я сама шастала по чужим дневникам..искала когоб поддержать..а теперь самой понадобилось:)..спасибо людям которые создали этот форум и Вам живым за участие:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу