Сила воли На пути к лучшему. =)

Просто грустно, когда вот так грустно...
А в чем грусть?

esli-est-grib-gruzd-to-dolzhen-byit-grib-radozt-B5mCwb.jpg

Владимир Файб, в основном в том, что жизнь без курения будет скучной и однообразной.. Я понимаю, что это глупости, но никак не могу эту мысль прогнать.. Вот и грустно.. :cry:

Ну так кури, раз тебе в 20 лет, ничто больше радости не доставляет... вот это грустно!
так в том то и дело, что не хочу я курить. иначе бы не бросала и явно не сидела на этом форуме.. я просто описываю то, что со мной происходит.. мне от этого легче.. вот.

нужно научиться жить без сигарет! Увы, это главная проблема в бросании и не всем под силу справиться с пустотой
да, да.. солидарна.. просто нужно привыкнуть к новой жизни. я это понимаю прекрасно.. но я всего восемь дней без сигарет. за восемь дней трудно прекроить восемь лет. скоро эта грусть пройдет, я уверена!:) а вам спасибо за поддержку;)

так в том то и дело, что не хочу я курить. иначе бы не бросала и явно не сидела на этом форуме.. я просто описываю то, что со мной происходит.. мне от этого легче.. вот.
Правильно делаешь, что свои мысли проговариваешь (описываешь), еще хорошо их перечитывать...
Так вот, сейчас восьмой день твоего путешествия в совершенно новый мир! Человек рожден быть счастливым! И здоровому человеку не нужен наркотик, чтоб почувствовать краски жизни, разнообразие и веселье!

Владимир Файб, ну так умная половина моего мозга это понимает и потому я не пошла сегодня и не сорвалась:) я пошла в баню и переродилась:) теперь все хорошо:oops:

что жизнь без курения будет скучной и однообразной..
Найди время посмотреть фильм:

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

Владимир Файб, в основном в том, что жизнь без курения будет скучной и однообразной.. Я понимаю, что это глупости, но никак не могу эту мысль прогнать.. Вот и грустно.. :cry:

Мне помогает, как модно говорить, визуализация. Я представляю себя к примеру на лыжах или коньках (зима все таки) в белом свитере, со свежим лицом, довольный, здоровый, зубы целые, ничего не болит. И потом сразу представляю себя курящим, в сером, на улице дождь, круги под глазами, плохая кожа, зубы желтые...
И как-то сразу курить не охота...

Владимир Файб, спасибо..:) возможно правильные фильмы - это то, что как раз и необходимо для перестройки мозга:rolleyes: завтра посмотрю.. поставила на загрузку..:)
этот фильм простой) никакой промывки мозгов) о любви к жизни) типа позитив.;)

Леди Натали, Здрасти:) у меня личная жизнь вернулась из командировки, поэтому я немного пропаду.. :D Но я не курю и не собираюсь начинать :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу