Женечка Платонова
Старожил
Владимир Файб, теперь другая, ох.. Спасибо за поддержку..
Буду держаться пока..
Просто грустно, когда вот так грустно... 
Буду держаться пока..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду держаться пока..
А в чем грусть?Просто грустно, когда вот так грустно...

Ну так кури, раз тебе в 20 лет, ничто больше радости не доставляет... вот это грустно!Вот и грустно..
нужно научиться жить без сигарет! Увы, это главная проблема в бросании и не всем под силу справиться с пустотойжизнь без курения будет скучной и однообразной
так в том то и дело, что не хочу я курить. иначе бы не бросала и явно не сидела на этом форуме.. я просто описываю то, что со мной происходит.. мне от этого легче.. вот.Ну так кури, раз тебе в 20 лет, ничто больше радости не доставляет... вот это грустно!
да, да.. солидарна.. просто нужно привыкнуть к новой жизни. я это понимаю прекрасно.. но я всего восемь дней без сигарет. за восемь дней трудно прекроить восемь лет. скоро эта грусть пройдет, я уверена!нужно научиться жить без сигарет! Увы, это главная проблема в бросании и не всем под силу справиться с пустотой
а вам спасибо за поддержку
Правильно делаешь, что свои мысли проговариваешь (описываешь), еще хорошо их перечитывать...так в том то и дело, что не хочу я курить. иначе бы не бросала и явно не сидела на этом форуме.. я просто описываю то, что со мной происходит.. мне от этого легче.. вот.
я пошла в баню и переродилась
теперь все хорошо
Найди время посмотреть фильм:что жизнь без курения будет скучной и однообразной..
возможно правильные фильмы - это то, что как раз и необходимо для перестройки мозга
завтра посмотрю.. поставила на загрузку..
В смысле на загрузку? Это же онлайн смотреть можноВладимир Файб, спасибо..возможно правильные фильмы - это то, что как раз и необходимо для перестройки мозга
![]()

Владимир Файб, в основном в том, что жизнь без курения будет скучной и однообразной.. Я понимаю, что это глупости, но никак не могу эту мысль прогнать.. Вот и грустно..![]()
тебе понравится! стопудово!привыкну к новой прекрасной жизни
этот фильм простой) никакой промывки мозгов) о любви к жизни) типа позитив.Владимир Файб, спасибо..возможно правильные фильмы - это то, что как раз и необходимо для перестройки мозга
![]()

у меня личная жизнь вернулась из командировки, поэтому я немного пропаду..
Но я не курю и не собираюсь начинать