Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Tayga,
b3f411c4a7de8e230643ae7277141585.gif
Не печалься. Лучше учись ускользать от навязчивых состояний. А если подскользнулась и шлёпнулась - не беда. Поднимайся и иди дальше. Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться!:)
Улыбайся! Замечено, что две эмоции в одну голову не помещаются!;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Tayga, Скушай шоколадку , вытри слёзки и живи дальше!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, Скушай шоколадку , вытри слёзки и живи дальше!
За два дня две девочки с которыми успела подружиться - ушли... Я в растерянности. И на диете. Клавиатура тупит... Не курю)

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
За два дня две девочки с которыми успела подружиться - ушли... Я в растерянности. И на диете. Клавиатура тупит... Не курю)
И даже не думай курить!!! Девчули догонят нас обязательно, я сама расстроилась ужасно..я прям была уверена, что у них получится..вот дрянь эти сигареты..

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И даже не думай курить!!! Девчули догонят нас обязательно, я сама расстроилась ужасно..я прям была уверена, что у них получится..вот дрянь эти сигареты..
Я в шоке, Ириш... Алинка боролась - видно было, что ей тяжело... А Светик... я не ожидала. Хоть ты держись, солнце. Нельзя сдаваться. Такой путь прошли.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль что кто закуривает - просто уходит. Оставались бы, писали о своих мыслях... Здесь у одного парня приличный срок натикал - а я его в ВК нашла - он давно курит... Здесь не пишет.

Инна
Привет! Я читала дневники на Некурим.ру - там твой случайно нашла. Ну как дела? Не начал курить?
19.05.16

Дмитрий
Давно курю и не бросить
19.05.16

Инна
Жаль. У меня месяц через 3 дня. Надеюсь справиться.
19.05.16

Дмитрий
Готовься. Справляться предстоит всю жизнь.

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Да, я тоже считаю, что с этим справляться уже предстоит всю жизнь, к сожалению...

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Как люди с хроническими заболеваниями - отказ от чего-то пожизненный и все..

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, я тоже считаю, что с этим справляться уже предстоит всю жизнь, к сожалению...
Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
За два дня две девочки с которыми успела подружиться - ушли... Я в растерянности.
У меня 9 знакомых девочек ушли....4 вернулись.....двое до сих пор на качелях......и с мальчиками та же проблема.....уходят......некоторые возвращаются.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Бальзам на душу. Хочу в абсолютное большинство)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня 9 знакомых девочек ушли....4 вернулись.....двое до сих пор на качелях......и с мальчиками та же проблема.....уходят......некоторые возвращаются.
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
Я даже на некоторое время знакомиться перестал....только привыкнешь к человеку, а он брык и исчез.:furious:
В стодневках сиди. Там народу больше, веселее. :)

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
P.S. И без обид.. серотонин – гормон, который вырабатывается человеческим организмом при наличии определённых, способствующих этому условий, а не усваевается)))рекомендую почитать про него, интересного много))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже на некоторое время знакомиться перестал....только привыкнешь к человеку, а он брык и исчез.:furious:
В стодневках сиди. Там народу больше, веселее. :)
Сижу. Мы в стодневках и познакомились. У нас в команде там 4-5 человек общаются. Крикнуть иногда хочется- а бесполезно) Может и потому в том числе девочки ушли. Нет поддержки.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
P.S. И без обид.. серотонин – гормон, который вырабатывается человеческим организмом при наличии определённых, способствующих этому условий, а не усваевается)))рекомендую почитать про него, интересного много))
И у меня
те же вопросы, спасибо)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрю новости... Днепропетровск переименовывают в Днепр. Я чувствую, будто я в дурдоме. Память о совке? Так взорвите киевское метро, АЭС, - это все память о союзе. Простите, накипело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу