Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не печалься. Лучше учись ускользать от навязчивых состояний. А если подскользнулась и шлёпнулась - не беда. Поднимайся и иди дальше. Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться!
И даже не думай курить!!! Девчули догонят нас обязательно, я сама расстроилась ужасно..я прям была уверена, что у них получится..вот дрянь эти сигареты..За два дня две девочки с которыми успела подружиться - ушли... Я в растерянности. И на диете. Клавиатура тупит... Не курю)
Я в шоке, Ириш... Алинка боролась - видно было, что ей тяжело... А Светик... я не ожидала. Хоть ты держись, солнце. Нельзя сдаваться. Такой путь прошли.И даже не думай курить!!! Девчули догонят нас обязательно, я сама расстроилась ужасно..я прям была уверена, что у них получится..вот дрянь эти сигареты..
Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?Да, я тоже считаю, что с этим справляться уже предстоит всю жизнь, к сожалению...
У меня 9 знакомых девочек ушли....4 вернулись.....двое до сих пор на качелях......и с мальчиками та же проблема.....уходят......некоторые возвращаются.За два дня две девочки с которыми успела подружиться - ушли... Я в растерянности.
Бальзам на душу. Хочу в абсолютное большинство)))Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.У меня 9 знакомых девочек ушли....4 вернулись.....двое до сих пор на качелях......и с мальчиками та же проблема.....уходят......некоторые возвращаются.
Я даже на некоторое время знакомиться перестал....только привыкнешь к человеку, а он брык и исчез.Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Сижу. Мы в стодневках и познакомились. У нас в команде там 4-5 человек общаются. Крикнуть иногда хочется- а бесполезно) Может и потому в том числе девочки ушли. Нет поддержки.Я даже на некоторое время знакомиться перестал....только привыкнешь к человеку, а он брык и исчез.
В стодневках сиди. Там народу больше, веселее.
И у меня@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
P.S. И без обид.. серотонин – гормон, который вырабатывается человеческим организмом при наличии определённых, способствующих этому условий, а не усваевается)))рекомендую почитать про него, интересного много))
Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!P.S. И без обид.. серотонин – гормон, который вырабатывается человеческим организмом при наличии определённых, способствующих этому условий, а не усваевается)))рекомендую почитать про него, интересного много))