Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!
Как Вы себя чувствуете без никотина?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
Я бросал по методу Шичко - сначала выбрасываешь из головы - потом выплёвываешь изо рта.
При внутренних диалогах использовал принцип - побеждает (захватывает энергию) та эмоция, которая сильнее, поэтому при накатах и "неправильных мыслях" я "превращался в тигра" (мысленно) и производил внутри себя "вспышку гнева" и этим гневом , как лапой ударял по накату и он укатывался далеко-далеко.
Никаких внутренних диалогов - сразу в пятак....с гневом. Физически пополоскало - антиникотин же вырабатывался а без никотина он сам превращается в проблему. Через 40 дней был сильнейший накат - руки тряслись , гудело всё. Я его переждал с сигаретой во рту - три дня покурил и опять бросил -на этот раз навсегда, и уже ни мыслей , ни накатов. Будто перезарядился. А накат получился из-за того, что я впал в отчаяние, что не хватает мозгов сделать работу....покурил, сосредоточился, сделал. Но в отчаяние больше не впадаю, а чтоб мозги заработали , занялся спортом!:running:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как Вы себя чувствуете без никотина?
Никотин? Нэ понимаю! Незнакомое слово. Я сейчас бегаю, вырабатываю эндорфины, никотин способствует выработке эндорфинов, но это искусственный путь, вредный. Бегательный эндорфин полезнее.:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
Я рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Я наверное третья)))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.

Ну зато как минимум один парень гарантированно будет с тобой здесь до конца!
Уходить я точно не собираюсь, я здесь уже как дома )))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))
СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нет :kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну зато как минимум один парень гарантированно будет с тобой здесь до конца!
Уходить я точно не собираюсь, я здесь уже как дома )))))
Дима, я тебя найду и побью, если что)))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нет :kiss:
И я рада! Я очень тронули меня твои слова про нас с Алиной))))

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
•Лана•, Светик, можешь поделиться, что стало причиной? Если неудобный вопрос, то не отвечай..

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Друзья, хочу ответственно закурить.
Эй эй полегче! Тебе показалось, ничего ты не хочешь, включай тигра и дай хорошую пи-пи-дюлину тому, кто тебе это шепчет какой день уже:devil:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад