Tayga
** -* -* *-
Как Вы себя чувствуете без никотина?Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы себя чувствуете без никотина?Без обид. Это у Футомаконго....именно не усваивается, хотя вырабатывается. Он себя любимого исследовал вдоль и поперёк, а результаты изложил в своём дневнике!
Я бросал по методу Шичко - сначала выбрасываешь из головы - потом выплёвываешь изо рта.@MrNobody, вы бросили и больше ни разу не хотелось, не мечталось курнуть одну и всё... или бросить все нафиг и закурить снова, не вели внутренние диалоги с собой, никогда не было раздрая физического и психического ? Только воспоминания и все?
Никотин? Нэ понимаю! Незнакомое слово. Я сейчас бегаю, вырабатываю эндорфины, никотин способствует выработке эндорфинов, но это искусственный путь, вредный. Бегательный эндорфин полезнее.Как Вы себя чувствуете без никотина?
Я рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
Я наверное третья)))Из всех кого я знаю на форуме - у двоих такая проблема.....серотонин не усваивается. А у абсолютного большинства про всю жизнь нет разговоров - ну да воспоминания бывают....ну и что?
Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нетЯ рядом, никуда не ушла (если то про меня), я также буду встречать с тобой новый день и желать тебе доброй ночи, приглядывать и поддерживать, Инн))))
Дима, я тебя найду и побью, если что)))))Ну зато как минимум один парень гарантированно будет с тобой здесь до конца!
Уходить я точно не собираюсь, я здесь уже как дома )))))
Его я и до отказа пила. Неплохой ноотроп.Глицин успокаивает и кости укрепляет и инсульт предотвращает. Я его употребляю.
Там одну после года так стегает, брррр, я так не хочу...((Мания величия. Подожди год - если будет колбасить так же как на первой неделе - тады ой!
Ну неееетттт!!!! Закуришь и что???? Что изменится??? Чем тебе будет лучше?Друзья, хочу ответственно закурить.
32 дня ..целый месяц...Друзья, хочу ответственно закурить.
И я рада! Я очень тронули меня твои слова про нас с Алиной))))СВЕТИК! Я очень рада тебе))) Ты давай - не пропадай. Закурила - ну и фиг с ним. Жизнь не закончилась. Я тебе всегда рада - хоть кури, хоть нет
Эй эй полегче! Тебе показалось, ничего ты не хочешь, включай тигра и дай хорошую пи-пи-дюлину тому, кто тебе это шепчет какой день ужеДрузья, хочу ответственно закурить.