Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.03.2016
Не подумала..согласнаИриш, не здесь, вон Инку колбасит, не хочу, чтоб она вслед))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подумала..согласнаИриш, не здесь, вон Инку колбасит, не хочу, чтоб она вслед))))
Да я его щас вообще нахрен порву ради такого делаИриша, пора на баяне лабать Инке серенады или баяном ей в бубен постучать))
Ты даже не думай. Это у меня очередной наплыв..... Держусь до слез. А хочется плакать.Да я его щас вообще нахрен порву ради такого дела
Что с тобой?Это у меня очередной наплыв..... Держусь до слез.
Да ничего.. Просто сомневаюсь, что приняла правильное решение.Что с тобой?
Не стало, это точно!А как вам там, на той стороне? Легче стало? Светик, солнце, скажи?
Так пореви, как та белуга - рыдай, размазывай по щекам, при чем тут курить?Ты даже не думай. Это у меня очередной наплыв..... Держусь до слез. А хочется плакать.
ой нетПросто сомневаюсь, что приняла правильное решение.
Привет, Иннулик! Не ну я понимаю некоторые личности нас со Светиком захоронить и потерять решили...но ты то куда?Да я понимаю - многие отсеются. Просто как-то грустно - обе подруги за два дня. Теперь я будто одна тут на сайте осталась.
Мозг ловушку устроил со словом "навсегда" - от этого некомфортно...Да ничего.. Просто сомневаюсь, что приняла правильное решение.
Я те ща расскажу как на той стороне...А как вам там, на той стороне? Легче стало? Светик, солнце, скажи?
почти уверен, что от "колес"А почки...есть подозрение так среагировали на Чампикс и колеса успокоительные...
Привет, Жень! Да..я тоже начала сопоставлять..Чампикс чумовая штука, от них не хочется курить..правда и жить почему то не хочется ((почти уверен, что от "колес"
привет
возвращайся поскорее и выздоравливай
Очень присоединяюсь)почти уверен, что от "колес"
привет
возвращайся поскорее и выздоравливай