Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Н

Натка нотка

Привет,Иннуль:) как настроение? Ты выспалась? Я блин только в четыре заснула

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Иннуль:) как настроение? Ты выспалась? Я блин только в четыре заснула
Привет, Натуль)) Ты вчера исчезла внезапно - я уже спать пошла... Нифига не выспалась, если честно))) Но режим стараюсь не нарушать, в выходные максимум в 8 встаю.
Из-за недосыпания и настроение не пойму. Похолодало у нас... Было бы солнце - было бы проще)
А ты чего так поздно легла?

Н

Натка нотка

Привет, Натуль)) Ты вчера исчезла внезапно - я уже спать пошла... Нифига не выспалась, если честно))) Но режим стараюсь не нарушать, в выходные максимум в 8 встаю.
Из-за недосыпания и настроение не пойму. Похолодало у нас... Было бы солнце - было бы проще)
А ты чего так поздно легла?
А меня с форума выкинуло,прикинь:) видимо,решил он,что я задержалась. Еле зашла потом. И сегодня тормозит. Не с первого раза захожу. У нас погода тоже так себе. Не сказать,чтоб прям холодно. А..ну мы ж с тобой не так далеко живем-то. Пасмурно сегодня просто. Вот и настроение такое,непонятное. Ложись сегодня пораньше значит,раз не выспалась. А то завтра на работу небось?(не в воскресенье будь сказано). А мне спать что-то не хотелось. Вот и висла на форуме. Кстати,я в игровой наконец стала играть:)

Н

Натка нотка

я с утра на зарядку вышла,у нас площадка рядом с домом. А ты вечером будешь свои упражнения делать?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня с форума выкинуло,прикинь:) видимо,решил он,что я задержалась. Еле зашла потом. И сегодня тормозит. Не с первого раза захожу. У нас погода тоже так себе. Не сказать,чтоб прям холодно. А..ну мы ж с тобой не так далеко живем-то. Пасмурно сегодня просто. Вот и настроение такое,непонятное. Ложись сегодня пораньше значит,раз не выспалась. А то завтра на работу небось?(не в воскресенье будь сказано). А мне спать что-то не хотелось. Вот и висла на форуме. Кстати,я в игровой наконец стала играть:)
Странно... У меня форум вроде норм работает... Может провайдер у тебя шалит?
Насчет пораньше - не знаю) Я сова вообще) Заставляю себя ложиться пораньше - никак. Но встаю как штык. А то расслаблюсь.
Мне не на работу. В общепринятом понятии) Мы переехали не так давно, и я уволилась. Теперь работаю дома. Это до осени, там снова пойду мужчинами руководить)) Они уже соскучились)))
Ты в игровой играй обязательно! Я одну почти безвылазно просидела - обидно стало, что самая большая команда - и без медалей. Сейчас игра легкая - можно одним количеством взять)) Заходите, играйте))) Один фиг мне считать потом... Так хоть своих... :D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я с утра на зарядку вышла,у нас площадка рядом с домом. А ты вечером будешь свои упражнения делать?
Натуль, я вот настраиваюсь на упражнения до вечера, раз уж выходной. Думаю - поболтаю с тобой немного - и займусь. Вечер свободен будет))

Н

Натка нотка

Странно... У меня форум вроде норм работает... Может провайдер у тебя шалит?
Насчет пораньше - не знаю) Я сова вообще) Заставляю себя ложиться пораньше - никак. Но встаю как штык. А то расслаблюсь.
Мне не на работу. В общепринятом понятии) Мы переехали не так давно, и я уволилась. Теперь работаю дома. Это до осени, там снова пойду мужчинами руководить)) Они уже соскучились)))
Ты в игровой играй обязательно! Я одну почти безвылазно просидела - обидно стало, что самая большая команда - и без медалей. Сейчас игра легкая - можно одним количеством взять)) Заходите, играйте))) Один фиг мне считать потом... Так хоть своих... :D
зайди в игровую. Я там нормально хоть отвечаю?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
С какой такой радости они появились-то?
Сильных уже давно не должно быть

Н

Натка нотка

спать пора,уснул бычок. Взял он Инну под бочок. Уложил ее в кровать,ведь пора ей крепко спать!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Чтобы нам не покурякать,будем дружненько мы крякать! Лучше крякать,чем курякать.иначе будем громко плакать

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

фигня,конечно...но вдруг тебе смешно станет:)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»