Н
Натка нотка
Привет,Иннуль как настроение? Ты выспалась? Я блин только в четыре заснула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натуль)) Ты вчера исчезла внезапно - я уже спать пошла... Нифига не выспалась, если честно))) Но режим стараюсь не нарушать, в выходные максимум в 8 встаю.Привет,Иннуль как настроение? Ты выспалась? Я блин только в четыре заснула
А меня с форума выкинуло,прикинь видимо,решил он,что я задержалась. Еле зашла потом. И сегодня тормозит. Не с первого раза захожу. У нас погода тоже так себе. Не сказать,чтоб прям холодно. А..ну мы ж с тобой не так далеко живем-то. Пасмурно сегодня просто. Вот и настроение такое,непонятное. Ложись сегодня пораньше значит,раз не выспалась. А то завтра на работу небось?(не в воскресенье будь сказано). А мне спать что-то не хотелось. Вот и висла на форуме. Кстати,я в игровой наконец стала игратьПривет, Натуль)) Ты вчера исчезла внезапно - я уже спать пошла... Нифига не выспалась, если честно))) Но режим стараюсь не нарушать, в выходные максимум в 8 встаю.
Из-за недосыпания и настроение не пойму. Похолодало у нас... Было бы солнце - было бы проще)
А ты чего так поздно легла?
Странно... У меня форум вроде норм работает... Может провайдер у тебя шалит?А меня с форума выкинуло,прикинь видимо,решил он,что я задержалась. Еле зашла потом. И сегодня тормозит. Не с первого раза захожу. У нас погода тоже так себе. Не сказать,чтоб прям холодно. А..ну мы ж с тобой не так далеко живем-то. Пасмурно сегодня просто. Вот и настроение такое,непонятное. Ложись сегодня пораньше значит,раз не выспалась. А то завтра на работу небось?(не в воскресенье будь сказано). А мне спать что-то не хотелось. Вот и висла на форуме. Кстати,я в игровой наконец стала играть
Натуль, я вот настраиваюсь на упражнения до вечера, раз уж выходной. Думаю - поболтаю с тобой немного - и займусь. Вечер свободен будет))я с утра на зарядку вышла,у нас площадка рядом с домом. А ты вечером будешь свои упражнения делать?
конечно это лучший вариант. И днем сил побольше.Натуль, я вот настраиваюсь на упражнения до вечера, раз уж выходной. Думаю - поболтаю с тобой немного - и займусь. Вечер свободен будет))
зайди в игровую. Я там нормально хоть отвечаю?Странно... У меня форум вроде норм работает... Может провайдер у тебя шалит?
Насчет пораньше - не знаю) Я сова вообще) Заставляю себя ложиться пораньше - никак. Но встаю как штык. А то расслаблюсь.
Мне не на работу. В общепринятом понятии) Мы переехали не так давно, и я уволилась. Теперь работаю дома. Это до осени, там снова пойду мужчинами руководить)) Они уже соскучились)))
Ты в игровой играй обязательно! Я одну почти безвылазно просидела - обидно стало, что самая большая команда - и без медалей. Сейчас игра легкая - можно одним количеством взять)) Заходите, играйте))) Один фиг мне считать потом... Так хоть своих...
Да все ОК конечно!)))зайди в игровую. Я там нормально хоть отвечаю?
Иннуль,спокуха!мы рядом! Ну-ка,вспомнили что-нибудь веселое!Ну и накаты у меня сегодня вечером... Ничего себе) Как 30 дней тому назад прям. Дышим...
Ты в личке был?)С какой такой радости они появились-то?
Сильных уже давно не должно быть
В 22:30?? Не... Не настолько у меня сильный накат)))))спать пора,уснул бычок. Взял он Инну под бочок. Уложил ее в кровать,ведь пора ей крепко спать!
Да мне и не грустно в принципе) Просто очень захотелось покурить на балконе...)) Пройдет)Иннуль,спокуха!мы рядом! Ну-ка,вспомнили что-нибудь веселое!
Стало конечно))) Не переживай, Натуль)фигня,конечно...но вдруг тебе смешно станет