Tayga
** -* -* *-
Ну и *опа у меня сегодня... Только что приехала домой. Как всегда - с приключениями. В общем- если что со мной случится - прошу винить Такси г.Жуковский) Я их кинула на деньги в ответ, когда они кинули меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Наказать невиновных, наградить непричастных»:.......знакомая ситуация.Предложила водителю по приезду вызвать милицию - водитель захлопнул дверь и уехал. Я так и не заплатила.
Ужас какой... Видимо вчера все таксисты от жары перегрелись, Ириш.Инна, не поверишь, вчера с подружкой и детьми возвращались с детского дня рождения..началось с того, что открыты окна, а в городе дышать на улице невозможно, жара +40, на вопрос про кондиционер поступил ответ, что это за дополнительную плату, далее нет сдачи с 5000 рублей и это как выяснилось проблемы пассажира, а не водителя такси..в общем давно я так не ругалась, курить хотелось очень..и ещё я нормально отношусь (относилась) к гражданам из соседних республик, приехавших на заработки, но вчерашний водитель по русски через раз, мат трехэтажный, уверена, что нелегально находится на территории РФ...кто их пускает сюда и разрешает работать..
Инна, поздравляю!!! И желаю забыть о никотине навсегда!!!Чувствую себя прекрасно, траблов со здоровьем не было и нет (ТТТ), накатов нет, о "покурить" и не думаю. Надо же - это моя первая в жизни попытка бросить... Последний раз я не курила 19 лет назад. Так нравится это ощущение, что пожалуй я оставлю все как есть) Пусть никотин навсегда будет в прошлом.
Так и курит?Неа. Муж выкурил)
Курит. Табекс купила ему, Афобазол. Никак не решится.Так и курит?
Да, я в понедельник, а он в четверг. Докурил свои и бросил)Курит. Табекс купила ему, Афобазол. Никак не решится.
Я так поняла - вы с мужем вместе бросили?