Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и *опа у меня сегодня... Только что приехала домой. Как всегда - с приключениями. В общем- если что со мной случится - прошу винить Такси г.Жуковский) Я их кинула на деньги в ответ, когда они кинули меня.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вышли вечером гулять. Погода хорошая, красота. Решили посидеть в кафе на улице, если работает. Летом оно допоздна обычно. Пошли. От дома недалеко. Мимо такси проезжало, решили тормознуть. Привез, взял денежку - а кафе не работает. Таксист сказал мол - "Отвезу в другое, там круглосуточное, и обслуживание на уровне". Поехали. Приезжаем - двери на замке, такси уехало))) Стоим ночью, без телефонов..)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Едет такси с номерами той компашки, от которой первое работало. Тормозит. Садимся, называем адрес дома (уже ехать никуда не хотелось). У ребят вопросы конечно - что за компания, которая так клиентов кидает? Водитель у диспетчера спрашивает за эту ситуацию. Диспетчер соглашается только по телефону говорить, звоним) Девочка на телефоне издает мол "Вы не через диспетчера такси вызывали - мы ни за что не отвечаем". Мы кстати едем в этот момент в наш район на их машине, которую мы тоже не через диспетчера вызывали. Беру трубку у ребят и спрашиваю - "А если мы и сейчас не через вас машину взяли- вы за нее не отвечаете? И нам можно не платить?" Она ответила "Ну попробуйте". Я - " Ну попробую". Предложила водителю по приезду вызвать милицию - водитель захлопнул дверь и уехал. Я так и не заплатила.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такой вот веселый вечер. Курить хочу конечно. В который раз жизнь проверяет меня на крепость...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Предложила водителю по приезду вызвать милицию - водитель захлопнул дверь и уехал. Я так и не заплатила.
«Наказать невиновных, наградить непричастных»:.......знакомая ситуация.

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Инна, не поверишь, вчера с подружкой и детьми возвращались с детского дня рождения..началось с того, что открыты окна, а в городе дышать на улице невозможно, жара +40, на вопрос про кондиционер поступил ответ, что это за дополнительную плату, далее нет сдачи с 5000 рублей и это как выяснилось проблемы пассажира, а не водителя такси..в общем давно я так не ругалась, курить хотелось очень..и ещё я нормально отношусь (относилась) к гражданам из соседних республик, приехавших на заработки, но вчерашний водитель по русски через раз, мат трехэтажный, уверена, что нелегально находится на территории РФ...кто их пускает сюда и разрешает работать..

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна, не поверишь, вчера с подружкой и детьми возвращались с детского дня рождения..началось с того, что открыты окна, а в городе дышать на улице невозможно, жара +40, на вопрос про кондиционер поступил ответ, что это за дополнительную плату, далее нет сдачи с 5000 рублей и это как выяснилось проблемы пассажира, а не водителя такси..в общем давно я так не ругалась, курить хотелось очень..и ещё я нормально отношусь (относилась) к гражданам из соседних республик, приехавших на заработки, но вчерашний водитель по русски через раз, мат трехэтажный, уверена, что нелегально находится на территории РФ...кто их пускает сюда и разрешает работать..
Ужас какой... Видимо вчера все таксисты от жары перегрелись, Ириш.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Tayga,
135030.jpg

Умница! Красавица!
Просто топ-модель
Ты достойна здравицы
Искренне поверь.

Верю я в характер твой,
Тебя не сбить с пути,
Будь доброй, честной и простой
Другим в пути – Свети!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Tayga, Инна, поздравляю с 3-мя месяцами! Ты молодец, это весьма солидный срок!

number-3-vector-447291.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувствую себя прекрасно, траблов со здоровьем не было и нет (ТТТ), накатов нет, о "покурить" и не думаю. Надо же - это моя первая в жизни попытка бросить... Последний раз я не курила 19 лет назад. Так нравится это ощущение, что пожалуй я оставлю все как есть) Пусть никотин навсегда будет в прошлом.

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Чувствую себя прекрасно, траблов со здоровьем не было и нет (ТТТ), накатов нет, о "покурить" и не думаю. Надо же - это моя первая в жизни попытка бросить... Последний раз я не курила 19 лет назад. Так нравится это ощущение, что пожалуй я оставлю все как есть) Пусть никотин навсегда будет в прошлом.
Инна, поздравляю!!! И желаю забыть о никотине навсегда!!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Tayga, а сигареты ты все же выбросила?)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Курит. Табекс купила ему, Афобазол. Никак не решится.
Я так поняла - вы с мужем вместе бросили?
Да, я в понедельник, а он в четверг. Докурил свои и бросил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу