Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь... поклонник Subaru impreza wrx sti. У брата была 2003 года мы даже на рыбалку на ней продирались по грязи...Машина вообще огонь.Да и сейчас её цена на дроме 2003 года- 450К. Да я лучше подкоплю, Subaru Impreza WRX STI, 2006 года возьму чем наш рашистский говнотаз лада xray.Кстати о нем. Вчера воочию увидел это нечто,проблевался и пошел дальше. Этот Хтаз выглядит в реале еще более уёб..но чем на фото... И это говно они впаривают россиянам от от полуляма при средней зарплате в росии 30к.Как рабочему человеку купить отечественный автомобиль,за полмиллиона,30к-45к в месяц? Да пусть нах идут.... Все, от президента правящей партии.Пока эти ублюдки будут у власти ничего не изменится,уровень жизни простых россиян не поднимется.Смотрю - собрались поклонники японцев))
Да, ты прав конечно. Сейчас все плохо. А у твоих родителей какая машина была? Немец или японец?Tayga, Инна привет.. я отвечу у тебя дома..
Присоединяюсь... поклонник Subaru impreza wrx sti. У брата была 2003 года мы даже на рыбалку на ней продирались по грязи...Машина вообще огонь.Да и сейчас её цена на дроме 2003 года- 450К. Да я лучше подкоплю, Subaru Impreza WRX STI, 2006 года возьму чем наш рашистский говнотаз лада xray.Кстати о нем. Вчера воочию увидел это нечто,проблевался и пошел дальше. Этот Хтаз выглядит в реале еще более уёб..но чем на фото... И это говно они впаривают россиянам от от полуляма при средней зарплате в росии 30к.Как рабочему человеку купить отечественный автомобиль,за полмиллиона,30к-45к в месяц? Да пусть нах идут.... Все, от президента правящей партии.Пока эти ублюдки будут у власти ничего не изменится,уровень жизни простых россиян не поднимется.
зы: бомбануло.
Какой немец или японец...в ссср то и послепрестроечное время...У отца был уазик 469...Вот за уаз я могу гордиться.Это был отличный автомобиль,на все времена для любых поездок,простой утилитарный. Даже в США наш уазик ценят и уважают.Да, ты прав конечно. Сейчас все плохо. А у твоих родителей какая машина была? Немец или японец?
Привет! Служил в ракетной бригаде в 1987-89 связистом в батареи управления. Не помню как они тогда назывались, но на вид такие же передвижные ракетные комплексыПервая половина - мой родной Узел связи.
А где территориально?)Привет! Служил в ракетной бригаде в 1987-89 связистом в батареи управления. Не помню как они тогда назывались, но на вид такие же передвижные ракетные комплексы
Белогорск, Амурская областьА где территориально?)
Я на Урале служила.Белогорск, Амурская область
Спасибо. Я и не заметила)
Ты в своем репертуаре!Фух... Успела! С днём рожде
Огого!
Да Вам нужно срочно отдельный дневничок у нас в Нежральне. У Вас там море подписчиков будет и подписчиц))
у каждого свой способ. Я медикаментозно физичку убивал и успокоительные. А психологическую связку разрушать сложнее, нужна замена ритуалу курения.
А чего бы ему здесь не побывать?) Я за вход денег не беруИлья! Ты и здесь побывал!))))
Инна землячка моя. да и просто прикольная))Илья! Ты и здесь побывал!))))
Инна землячка моя. да и просто прикольная))
Спасибо и на этом!! Гммм...я еще не прочитал кое что в вашем дневнике...читаюА чего бы ему здесь не побывать?) Я за вход денег не беру
Опять ты!!!!Инна землячка моя. да и просто прикольная))