Tayga
** -* -* *-
Вместе легче конечно) Мой бросал когда у меня дней 10 было. На третий день закурил. Сейчас бы уже 3 месяца было.Да, я в понедельник, а он в четверг. Докурил свои и бросил)
Все же надеюсь, что он "созреет").
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе легче конечно) Мой бросал когда у меня дней 10 было. На третий день закурил. Сейчас бы уже 3 месяца было.Да, я в понедельник, а он в четверг. Докурил свои и бросил)
И как ты себя ощущаешь рядом с курящим мужем? Я вчера аж взбесилась, что он курит...правда у меня всего второй день бездымный был..Вместе легче конечно) Мой бросал когда у меня дней 10 было. На третий день закурил. Сейчас бы уже 3 месяца было.
Все же надеюсь, что он "созреет").
Знаешь - уже совершенно равнодушно. Просто чувствую неприятный запах сигаретного дыма какое-то время))И как ты себя ощущаешь рядом с курящим мужем? Я вчера аж взбесилась, что он курит...правда у меня всего второй день бездымный был..
...
Больше нет у меня романтических воспоминаний о себе, в сизом дыму, в задумчивости, с сигаретой в тонких пальцах.
В реальности было так - да, в сизом дыму. Но с запахом табака от одежды, кашляющая, в вечном поиске - где бы покурить. Нифига не романтично.
На меня до сих пор иногда накатывает счастье, когда ловлю себя на мысли - Я НЕ КУРЮ. Это здорово!
Я кстати тоже об этом думала, что надо сразу откладывать начинать, может реально накопить на что нибудь смогла)))Сэкономлено 11200 уже. Не, ну очень даже приятно!) Надо вот что - взрастить в себе "жабу" и будет дополнительный стимул)) Жаль, что сразу откладывать не начала... За год бы накопила на отдых)
Кать, проблема в том, что чтобы отложить - надо ж пойти и снять с карточки) По 100 р каждый день - лень, а по 3000 в месяц, чтобы тупо лежали... Надо подумать) Или перекинуть с карточки на карточку. У меня есть в принципе специальная карточка для различных интернет-платежей, я на ней деньги и не храню. Перевожу с другой и сразу что-то оплачиваю. Но она же для того и заведена, чтобы на ней деньги не хранились)) ТупикЯ кстати тоже об этом думала, что надо сразу откладывать начинать, может реально накопить на что нибудь смогла)))
Ну да, здесь тебе нужно подумать)) у меня просто и наличка и карта)) половину зп на руки, половину на карту, поэтому можно и так и так пробовать копить)) только я ни фига не умею)Кать, проблема в том, что чтобы отложить - надо ж пойти и снять с карточки) По 100 р каждый день - лень, а по 3000 в месяц, чтобы тупо лежали... Надо подумать) Или перекинуть с карточки на карточку. У меня есть в принципе специальная карточка для различных интернет-платежей, я на ней деньги и не храню. Перевожу с другой и сразу что-то оплачиваю. Но она же для того и заведена, чтобы на ней деньги не хранились)) Тупик
Вот как раз и научишься)) В жизни пригодится)) Можно поначалу например сестре отдавать.Ну да, здесь тебе нужно подумать)) у меня просто и наличка и карта)) половину зп на руки, половину на карту, поэтому можно и так и так пробовать копить)) только я ни фига не умею)
Я бы тоже брату не доверила свои кровные В общем решила - на днях сниму - это будет за прошлый месяц. И каждый месяц 22 числа буду снимать. И никому ничего не скажу! О как)))Ага, она потратит все я быстрее сама смогу копить)
Вот это правильно, хорошая идея!Я бы тоже брату не доверила свои кровные В общем решила - на днях сниму - это будет за прошлый месяц. И каждый месяц 22 числа буду снимать. И никому ничего не скажу! О как)))