Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
ЕкатеринаMS, привет, нормально, накатов не переживаю, после физ нагрузки просто блаженство!)
Пилатесом пока не буду, ага.. вот стукнет мне шестой десяток, тогда может и попробую, рискну стариной)
а чего стариной? им только старики занимаются? ну да,может быть....я после операции на желудке изощрялась....

аааааа, еще сегодня 2-й день, как я бросила семечки! думаю поставить счетчик:D
это было очень серьезным, взвешенным решением!

Смотрю подход правильный, настрой боевой! Все получится!!!:rofl:

Васильна, да да да!:D
Главное, я никогда не была особо спортивной, и то, как щас в физ нагрузки ударилась, меня, честно, пугает))) уже план-минимум на неделю составила, плюс бассейн раз в неделю, такая жажда спорта вдруг проснулась)

Кстати, купила фитбол, что с ним буду делать - пока не знаю))) сегодня начну осваивать)
Поздравляю с приобретением. Классная штука. На нем даже просто сидеть, возле компа например, и то все мышцы потом болят. А на вид такой безобидный мячик )))

Да я там вообще-то каждый год отдыхаю...точнее привожу в порядок здоровье:D
ЗдОрово! Рада за вас (за тебя). Мне довелось один раз в детстве только побывать. Передавай(те) от меня белкам привет в следующий раз ))

аааааа, еще сегодня 2-й день, как я бросила семечки! думаю поставить счетчик:D
это было очень серьезным, взвешенным решением!
Ого! Вот это поступок) На мой взгляд, это намного тяжелее, чем бросить курить или пить. Держу за тебя кулаки :)

А я и не грызу! :D
...Так необычно - ощущать себя негрызущей!)
Вчера зашла в магазин, а пришла домой без семечек - вот как так??))) Начинаю забывать про семечки, это такая свобода!!!
Тут другая ерунда - ОРВИ. Кажется, вечером совсем свалюсь. Температура, слабость, горло... Пью чай горячий пока с шоколадкой.
Теперь мои спортивные достижения будут ждать...

Выздоравливай! :) А я вот все грызу и грызу, тоже видимо придется бросать скоро )))

Чуда, мы поддержим!!!!!
А я перестала грызть давно.. Не вдохновляет. Иногда жор нападает....
А ТУПОНЕЖРАТЬ... ну не мОЖу я!!!! :cry:

Deizy, Я дорвалась до сайта с картинками, которые шевелятся :D:D

Жутко руки чешутся их вставлять, вставлять, искать, искать, вставлять ...

Мы начали новую жизнь без сигарет !!! Картинка по поводу )))))

Так что вдруг что - пишите, оформлю любой "праздник" )))))))

Ахаха, еще как в тему получилось! Ведь с яйца вылупился кто ?!!

Ничего, похудеем мы, девчата! )) Мне так точно придется.

Ой, люди, тяжко грипповать... Слабость - упасть и не вставать..:cold:
Только ловлю себя на мыслях: как же хорошо болеть без сигарет!!! Горло еще больше не дерет, в магаз под дождь с температурой бежать не надо, на холодный балкон выбегать тоже.. закуталась себе в плед и болеешь, грызешь лимон, чай пьешь..)) можно сказать, даже с комфортом!)
во бред, да?? а все равно приятно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу