Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Deizy, Еще более бред был у меня, когда я сознательно хотела заболеть в периоды накатов - понимала, что это было бы уютней, комфортней ... И курить бы меньше хотелось)

Выздоравливай !!!

Eliae, да стараюсь, спасибо!

закуталась себе в плед и болеешь, грызешь лимон, чай пьешь..)) можно сказать, даже с комфортом!)
Красота! :) Но ты все равно выздоравливай! :)
Без сигарет вообще хорошо. )))

А я все болею... Вчера влежку с температурой... сегодня начался бронхит.
Ну ничо, заодно все откашляю, кашля-то не было после отказа)

Deizy, Привет. Ты уже огурчик ??

Eliae, огурчик, огурчик.. маринованный только) до свежего далеко)
Вирус еще гуляет, температура держится...

Deizy, солнышко!:angel: Выздоравливай побыстрее, а то на улице осень - золотая. Надо гулять, а не валяться в постеле! Хотя, у меня тоже что-то горло першить начало...

18496.jpg

Поздравляю с полтинником!

Tais_Анастасия,oksa33,Eliae, спасибо, девочки, мне уже становится лучше, сегодня без температуры, кашель пошел на спад..
Реально, 50 дней! Это фантастика, сынок! (с) :D Знать не хочу ни про какие срывы, критичные сроки и пр. ерунду! О сигах не думаю, пересекаясь с покурившими, возникает рвотный позыв от запаха, крещусь и отпрыгиваю, не хочу чтобы от меня никогда больше такой жутью пахло! это нечто..:confused: Выясняется, что я вообще достаточно чувствительна к запахам) Видимо, просто раньше об этом своем свойстве мало знала...

Tais_Анастасия, вирусы ходят на самом деле нешуточные щас, так что много-много витамина С - это как минимум. У тебя два месяца на счетчике, ура-ура!!:) :dance:

О сигах не думаю, пересекаясь с покурившими, возникает рвотный позыв от запаха, крещусь и отпрыгиваю, не хочу чтобы от меня никогда больше такой жутью пахло!

Вот это класс! Вот это победа, поздравляю! :)

Eliae, спасибо, я сама, когда начинала эту затею, ожидала худшего... Тихо удивляюсь, чтоб не сглазить..))

Так-с... решила я вчера, что хватит мне болеть, устала. И сегодня самочувствие улучшилось, вива самовнушение! :smile_coffee:Всем хорошего вечера!

Tais_Анастасия, вирусы ходят на самом деле нешуточные щас, так что много-много витамина С - это как минимум. У тебя два месяца на счетчике, ура-ура!!:) :dance:

Deizy, спасибо, солнышко! Нелегко мне дались эти два месяца. Но я всё сильнее убеждаюсь, что курить это не моё)))

я всё сильнее убеждаюсь, что курить это не моё)))

И я. В первый месяц еще были колебания, а сейчас уже, глядя на то, сколько плюсов в некурении, отказаться от них кажется безумством храбрых)))

И, да! Никаких семечек, никакой жирной калорийной пищи, заменила белый хлеб на Бородинский, сладости стараюсь в первой половине дня и немного. В таком режиме уже неделю, судя по объемам в см (куплю весы скоро, куплю!) прирост остановился. Может, просто испугался пока моей решимости)
Будем смотреть дальше, но мне в таком режиме нормально, и ЖКТ легче, по ощущениям...

И, да! Никаких семечек, никакой жирной калорийной пищи

Deizy, и СПОРТ!!!! Для меня это главное, чтобы держать вес. А если активно заниматься, то и есть всякую гадость не захочется)

Tais_Анастасия, я уже составила план финтес-тренировок! Останавливают пока две вещи - то, что только переболела, и то, что пишут в календаре курильщика, типа ждите пятого месяца для интенсивных нагрузок, и даже бассейна(( Неинтенсивные в ходу, но от них толку чуть, конечно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу