Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Неинтенсивные в ходу, но от них толку чуть, конечно..

Как раз вчера была затронута эта тема - предлагаю тебе калланетику, пилатес. Как по мне, лучшие физ нагрузки для недавнего куряки ))

Eliae, классный смайлик))) я тут тоже пытаюсь что-то вставить)

типа ждите пятого месяца для интенсивных нагрузок, и даже бассейна(( Неинтенсивные в ходу, но от них толку чуть, конечно..

Я, кстати, не очень верю в то, что заниматься это более вредно, чем набирать жир. Главное, следить за своим физическим состоянием, пульсом, давлением.

Deizy, Смайлик у тебя тоже что надо "получился" ))))

Ну что ж, первая тренировка состоялась.. :skip: Поздравьте меня!
Пульс уже полчаса после нее - 100 ударов, что-то я, кажется, переборщила с нагрузками, надо уменьшить, не справляется сердечко...

Deizy, Молодец! Главное - начать )

А с нагрузками и вправду не усердствуй сразу, постепенно увеличишь!

Eliae, теперь тренировка подобрана индивидуально, сегодня буду пробовать. Дала себе пару дней отдохнуть, что перестаралась - и по мышцам заметно)))
Еще - ооооо, как меня радует цвет лица, который продолжает меняться к лучшему, и руки!! Руки разгладились, я их такими уже лет 10 не видела! :bounce:
В целом я очень довольна своим некурением! У меня гораздо больше стало возможностей, меньше устаю, легче в разы справляюсь с нагрузками, и психологическими, и физическими...
Люди, бросайте травить себя!

Deizy, Я вот как раз одной девушке описывала, насколько цвет моего лица улучшился )) Да и "качество кожи" тоже! Да, это супер!

С завтрашнего дня сама потихоньку планирую переходить на более правильное питание, а также добавить хоть какие-то физ.нагрузки.

Eliae, главное - бросить семечки сначала))) и сладости с белым хлебом) я как обещала - так и не жую:) не покупаю просто, через несколько дней забыла про них.

и руки!! Руки разгладились, я их такими уже лет 10 не видела! :bounce:
!
А я думала, что мне это только кажется))) Это правда клево - кожа явно уплотнилась - раньше она такой становилась только после плазмолифтинга) Вот еще одна статья по экономии денег!!!

...Скучаю по накатам...... :D
Одолжите своих!!

Deizy, я ближе к выходным могу парочку к тебе отпустить :)

27497377.jpg
Ну вот и 60! Поздравляю!:dance:

Deizy, И я поздравляю тебя с 60 днями! Какая же молодец! Надеюсь, чувство "я в шоке от того, что раньше курила" все также присутствует!

oksa33,
Eliae,
Спасибо!
Дааааа! Урррааа!!!!:bounce: Я сделала это!))))))
Вот такие вот эмоции сегодня)

Eliae, да, как ни странно, присутствует. Я еще хорошо помню себя курящей, вплоть до ощущений и запахов... Не хочу туда возвращаться, только вперед теперь! Если я смогла 2 месяца (!), значит, и дальше смогу!

Всем здоровья и бодрости - духа, тела, и чего еще захотите, пусть все у вас будет бодрячком! :dance:

Одни восклицательные знаки, а не пост)))) Вот распирает сегодня:D

Deizy, Классно! Очень за тебя рада :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу