Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зимний мрак отчетик. Домучала жинсы. Они оооч тяжелые, на флисе, уже местами свое отжившие, но теплые заяза! Поэтому я их и переделывала. Новые лампасики, вставки по переду и попе. Отремонтированы выдранные с корнем шлевки, новые пуговицы. Сидят нормально, все как я люблю.
Было
IMG_20221116_075156.jpgIMG_20221116_075204.jpg

Стало
IMG_20221119_105641[1].jpgIMG_20221119_105657[1].jpgIMG_20221119_105736[1].jpg

@Зимний мрак отчетик. Домучала жинсы. Они оооч тяжелые, на флисе, уже местами свое отжившие, но теплые заяза! Поэтому я их и переделывала. Новые лампасики, вставки по переду и попе. Отремонтированы выдранные с корнем шлевки, новые пуговицы. Сидят нормально, все как я люблю.
Было
Посмотреть вложение 1710218Посмотреть вложение 1710219

Стало
Посмотреть вложение 1710221Посмотреть вложение 1710222Посмотреть вложение 1710223
Ты так-то америкосов своими джинсами "подсидишь" :smoking::giggle:

Фигаси ты мясой затарился.
В морозилке больше, ещё и косточки и обрезь сала) не стал с замороженным заморачиваться, купил "новое" ?
Может завтра на лепку пельменей себя арестую, может нет ?
Три месяца без заветривания выдерживает, проверено!)

В морозилке больше, ещё и косточки и обрезь сала) не стал с замороженным заморачиваться, купил "новое" ?
Может завтра на лепку пельменей себя арестую, может нет ?
Три месяца без заветривания выдерживает, проверено!)
Хозяюшка... Ты это, ничо там не подумай, я в хорошем смысле слова. Научишь меня быстро пельмени лепить?;)

Хозяюшка... Ты это, ничо там не подумай, я в хорошем смысле слова. Научишь меня быстро пельмени лепить?;)
Быстро только на трафарете, Ирин)
Но у меня они потом разлепливаются процентов 33))
Обычно, пальчиками... Пальчиками...)

Быстро только на трафарете, Ирин)
Но у меня они потом разлепливаются процентов 33))
Обычно, пальчиками... Пальчиками...)
Я как то сыну решила вареников с картохой налепить... долго художественно лепила, съелись за 5 минут. Но фкусные были. Часть в морозилку убрала, когда их варила, они полопались. Что было не так с тестом???

@Leolev, Дима, ну как чародейка твоя? справилась с мясой?
Угу)
Я уже такой думаю: "На кой мне столько фарша?"
1lis28
Куски короче мариновать сейчас буду, завтра пару, тройку, четверку шампуриков шашлыка организую) давно уж хочу)
Чиста лук и перец! Много лука и много перца черного, будет хорошо) ?

Угу)
Я уже такой думаю: "На кой мне столько фарша?"
1lis28
Куски короче мариновать сейчас буду, завтра пару, тройку, четверку шампуриков шашлыка организую) давно уж хочу)
Чиста лук и перец! Много лука и много перца черного, будет хорошо) ?
Вот ведь ты какой...:)

Вот ведь ты какой...:)
С тобой приятно общаться))
Ещё одна из маленьких мечт: на морозике, под снежок, шашлык поджарить...) Задача сложная: чтоб и жар был и чтоб не затухало, но грят - кайф абсолютный! ) Сам процесс таки занятный я так понимаю) Ну... Мож и до этого доростем. Была бы компания приятная)

Ещё одна из маленьких мечт: на морозике, под снежок, шашлык поджарить...) Задача сложная: чтоб и жар был и чтоб не затухало, но грят - кайф абсолютный! ) Сам процесс таки занятный я так понимаю) Ну... Мож и до этого доростем. Была бы компания приятная)
А еще и баньку к шашлычку такому...

Еще больший кайф, когда снега много, выкопать яму для шашлычного отдыха и там все это устроить, чтобы снежные стены были.? Хочу домой на север съездить. ?

Еще больший кайф, когда снега много, выкопать яму для шашлычного отдыха и там все это устроить, чтобы снежные стены были.? Хочу домой на север съездить. ?
Брррр, я как вспомню сугробный коридор в Инте Коми, вздрогну...

Брррр, я как вспомню сугробный коридор в Инте Коми, вздрогну...
После школы зимой с подружками ходили в парк на лодочках кататься до тошноты (кто-то регулярно подпиливал трос), потом, шли, как пьяные, падали на сугробы с наш рост. Кайфы, кайфы, кайфули...

Ну знаете ли, Юлианна, задираете планку до невозможного.
Ну пчет... На базе есть яма для осмотра авто, но это не то пальто ?

Ну знаете ли, Юлианна, задираете планку до невозможного.
Ну пчет... На базе есть яма для осмотра авто, но это не то пальто ?
Все возможно, если очень захотеть. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: