Да так-то нормально. Этот со своей короной косячит.Ох уж эти маркеты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так-то нормально. Этот со своей короной косячит.Ох уж эти маркеты...
кто-то вообще отчеты чайниками сдаетТеперь моя очередь: могла бы и промурчать!
![]()

Не, это я про пуговицу)кто-то вообще отчеты чайниками сдает![]()
И это не отчёт вовсе!кто-то вообще отчеты чайниками сдает![]()

Зато помню что и когдау меня др во вторник![]()

Я не знаю, что там, но сочетание цветов уже оооч красиво смотрится.
Не понятно, но сложно и цвета приятные, буду следить![]()
Сочетание цветов супер
Молодец! Много выложила!
Спасибочки

Спасибо))
Какая функциональная красота, приятного использования!Спасибо! Собрала верх.
Посмотреть вложение 1707569
Всегда пожалуйстаДа я знаю что акрилом лучше всего, спасибо

Ну могу я с вамичувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новосельес моими темпами-без подарка
Это как понимать, почему ты так себя чувствуешь, поверь, это не из-за кого-то, это только из-за себя. У тебя золотые руки, свой темп и такие стильные красивущие прихватки
Спасибо! Подкладку еще вшить надо.Какая функциональная красота, приятного использования!![]()
Не очень я сильно вперёд забежала, с твоими скоростямиСпасибо! Подкладку еще вшить надо.
Посмотреть вложение 1707887

Да я чота торможу последнее время с конструированием деталей. Это как писать, глядя в зеркало... моск путается.Не очень я сильно вперёд забежала, с твоими скоростями![]()
Надеюсь, когда выверну, все получится, как надо.

Почему-почему... Потому что комплекс: быть впереди планеты самой лучшей и самой-самой...Это как понимать, почему ты так себя чувствуешь, поверь, это не из-за кого-то, это только из-за себя. У тебя золотые руки, свой темп и такие стильные красивущие прихватки
Дари первую часть подарка, прихватки, а поднос подаришь в следующий раз, заодно будет повод встретиться лишний раз с друзьями, может быть посмотришь на дом, будет что добавить в дизайн подноса, чтоб сразу стал частью его. Всё всегда вовремя, и самый наилучший вариант развития событий, только научиться видеть это
![]()
Так и есть, ты самая лучшая, самая-самая...Ты уже такая есть, всегда, не смотря не на что. Хочешь БЫТЬ так БУДЬ, прими такое решение и всё. Каждый из нас самый лучший, уникальный и удивительныйПотому что комплекс: быть впереди планеты самой лучшей и самой-самой...