Он прожил хорошую жизнь.. насыщеннуюДоброе утро.
Новость из мира моды - вчера Пако Рабан умер. 88 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он прожил хорошую жизнь.. насыщеннуюДоброе утро.
Оля, какие вы с мужем молодцы, я не курю, но у меня муж был заядлый курильщик если полпачки оставалась то паника была ужасная, а если без сигарет, то лучше вообще не трогать,Я когда пришла и тебя встретила мне казалась ты такая молодец так давно не куришь ??? я тебе завидовала ???
Я очень рада что не курю это самое важное и правильное решение в моей жизни ??? у меня муж глядя на меня бросил. В сентябре 4 года будет как он не курит ? хотя я даже не надеялась что он бросит. Он по-моему с пеленок курил ???
Выздоравливайте ??? я вчера тоже заболела ?
Учитывая таою расчлененку вид получился прекрасным???@Диона , примай работу. Немного ткань поблестее, но особо не отличается. Все равно больше ничего не нашла. А розовый отблеск от фитолампы.
Посмотреть вложение 1757749
Спасибо!Учитывая таою расчлененку вид получился прекрасным???
Почему практически? ???Практически святой человек...
?????Нормальные сиськи) бедра да, узковаты! Рожать тяжело будет))
Сама тоже собираюсь, но хочу из травки, он будет теплый и пуфыстый как я люблюДевочки! sos! Я за консультацией!
Решила замахнуться на плед. Вязать хочу крючком, узор простенький какой-нибудь! Вопрос в следующем: стоит ли овчинка выделки? Из чего вязать? Если ли у кого опыт или сам плед ручной работы?
Смотря какой вязять, но грубо говоря, крючок больше съедает????При вязании крючком расход нити больше чем при вязании спицами?
Какая классная кукла!!!Девочки -кукольницы, научите делать лицо для куклы, меня сейчас со школы озадачили, после моей хохлушки , хотят ее на конкурс забрать, но я ее не хочу отдавать, это безвозвратно, проще новую куклу сделать, костюм и тело сделаю, а вот мордочку ни разу не делала, Посмотреть вложение 1758293
Примерное вот такую абийку (бабушку) хочу это башкирочка
поправляйся скорее))Я когда пришла и тебя встретила мне казалась ты такая молодец так давно не куришь ??? я тебе завидовала ???
Я очень рада что не курю это самое важное и правильное решение в моей жизни ??? у меня муж глядя на меня бросил. В сентябре 4 года будет как он не курит ? хотя я даже не надеялась что он бросит. Он по-моему с пеленок курил ???
Выздоравливайте ??? я вчера тоже заболела ?
а здорово получилось))@Диона , примай работу. Немного ткань поблестее, но особо не отличается. Все равно больше ничего не нашла. А розовый отблеск от фитолампы.
Посмотреть вложение 1757749
напиши номер фартука)))@Summer Rose твои барышни воопче голосовать не хотят!
А такая крутая работа, ни одной ниточки не торчит!
Ну он же самый лучший! Он же намбэ Ван! ))напиши номер фартука)))
ойДоброе утро.
Какая яркая позитивная красота ?@Диона, Ириш, сделала немного, на отчет только алмазку законченную сдам.Посмотреть вложение 1758516
Спасибо большое ???поправляйся скорее))
Вот, она мне оже нравится, научите делать моську, остальное умею????Какая классная кукла!!!