Начало красивое ?Спасибо большое, воплотить бы эту красоту в жизнь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начало красивое ?Спасибо большое, воплотить бы эту красоту в жизнь???
Эти краски делаются отдельно и в разные наборы кладутся, не только в наборы с картинами, поэтому они в разных пластиковых контейнерах, скреплённых между собой тонкими пластиковыми палочками.@Диона
Стартую с этогоПосмотреть вложение 1759946 левый верхний угол сын начал.
Я начала потихоньку, пока свободный почтичас. И вот крик души. Прошу обратить внимание на оттенки 3,12,20 и 21...
Посмотреть вложение 1759947 различие на пол тона между ними...и я не понимаю почему производитель их разбросал на разные полосочки с оттенками?!?! Если даже на картине они рядом...Посмотреть вложение 1759948 тут 3 и 12 уже нанесены...и дальше 20,21 и 19ну то есть нет бы все на одной сидишь и красиво, а это ещё баночки перебирать приходится.
И на холсте прям сложнее,чем на картонке. За то кайфанула от широкой кисти
Спасибо большое⚘⚘⚘Начало красивое ?
Ну тогда б делали эти полосочки по оттенкам удобнее в целом тоЭти краски делаются отдельно и в разные наборы кладутся, не только в наборы с картинами, поэтому они в разных пластиковых контейнерах, скреплённых между собой тонкими пластиковыми палочками.
Вышивка и картина очень красивые!Мой отчет, мое было-стало
Я повышивала, почти закончила корону.
что-то на фото стали цвета тусклыми
Какой красивый!Отчет. Свитер вяжеться. Мохер не удачный купила, тяжелый свитер и толстый получается, да и еще не хватит наверно. Посмотреть вложение 1759127
Котик симпатичный!Отчитаться особо нечем. По красному полуверчику связано все, осталось собрать и одинарную резинку по вороту пустить, тож с нитками напряженно. Хотя и метраж будь здоров, а вяжу не в одну нить, будет тепло.
С вышивкой завершила, ай, по готовому вышивать ну не нравится мне, да и нитки лажовые прилагались. Гладила, так на тряпке проглажки куча окрашенных пятен.
Посмотреть вложение 1759141
Приняла с удовольствием)@Диона, принимай отчёт. Собрала глобус-пазл из кристалликов в свою коллекцию глобусов. Посмотреть вложение 1760039 На фото не очень видно, но на нем все континенты четко прослеживаются. Также вышивала бисером свою картину. Но немного. Не буду ее сегодня показывать. Пусть в следующем отчете разница лучше будет видна.
Какие шикарные пледы!Вот такой вязала. Самый простой. Но нереально теплый. Сплю под ним зимой
![]()
Из таких же ниток
Посмотреть вложение 1759174
Это нитки
Посмотреть вложение 1759175
Какой хорошенький!Фух, домучала. Для внучки сшила.Посмотреть вложение 1759178
Бычок продвинулся!
Олечка, выздоравливай скорее!Отчет за неделю
вяжу по чуть чуть. Закончила один рукав начала второй
Фото сделать сил нету. Температура ?
Алмазка уверенно продвигается!Всем привет!
Отчёт:
БылоПосмотреть вложение 1759234
СталоПосмотреть вложение 1759236
Наплела ещё немного веточек из бисера
Посмотреть вложение 1759238
Поздравляю!Отчёт: фартух занял первое место, вернее разделил, но таки на первом☝️
Девочки, спасибо поддержку![]()
Докрашивай, конечно, а мы посмотрим!Приветик, девочки и @Leolev
Какая у вас красота! Прям заглядишься!
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))Посмотреть вложение 1759257
Вкуснятина!Возьму с полки пирожок))
И вам чисто по-братски! Но за отчёт
Капуста/грыбы)
Посмотреть вложение 1759260
С почином!Добрый день! Пазлы собраны, склеены, на очереди свитер. Начало положено?Посмотреть вложение 1759312
Какая прелесть!Посмотреть вложение 1759375
Отчёт.
Я это сделала!!!
Не без косячков, конечно, но, в целом, я довольна. Поняла много моментов.
Хочу ещё ушки на этот комбез связать.
Красивые котик выходит!Воть. За эту неделю у неё появилась голова)
Посмотреть вложение 1759384
Это ушки? Чьи-то ушки?Кто угадает чего я нашила?
Посмотреть вложение 1759495
Ковровый слоник подрос прилично!
Что будет?Всем привет, вчера я загуляла)
Отчёт: начала вязать игрушку) расчлененка)
Посмотреть вложение 1760012Посмотреть вложение 1760013
Какая прелесть, помню я твои пазлы, хорошие такие???@Диона, принимай отчёт. Собрала глобус-пазл из кристалликов в свою коллекцию глобусов. Посмотреть вложение 1760039 На фото не очень видно, но на нем все континенты четко прослеживаются. Также вышивала бисером свою картину. Но немного. Не буду ее сегодня показывать. Пусть в следующем отчете разница лучше будет видна.
На ушки похоже, да.Кто угадает чего я нашила?
Посмотреть вложение 1759495
Поздравляю!
Какая красота!Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе был только Ночной город. Было
Посмотреть вложение 1759763
Стало
Посмотреть вложение 1759764
Какие хорошенькие!Всем привет!
Отчет за неделю. @Диона
Мишку довышивала, баба Яга в процессе.
Было Посмотреть вложение 1759771
И стало
Собаке таблеткку в глотку запихала, можно спать идти. Вчера мы перенервничали из за нее. Думали кость в горле застряла, оказалось вирус, температура немного повышена, анализ крови брали. Навыписывали таблеток на 7 дней, я себе на месяц дешевле трачу... Вроде спала спокойно. Играется сейчас.
Спасибо. Одна маленькая, ещё не все веточки готовы. Как раньше не получится.Алмазка уверенно продвигается!
Веточек уже много!Это одна сакура будет или несколько?
![]()