И все?????Видела)
Галку поставила. Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все?????Видела)
Это подушка. У нее в комплекте уже пришита задняя сторона и молния.Классно! А чо потом с этой вышивкой делать будешь?
У нас все плохо. Предлагают вторую операцию, гастростому и смотреть что дальше.Эт прям боль. Сколько я на своего кота потратила,можно сделать мрт всем 7 членам семьи вдоль и поперёк но животике любимая, смотреть как мучается беззащитное кошачье дете было никому не под силу
Спасибки)Какие мишки позитивные???
Всё равно, задел какой! И цвета яркие, красивые!!!@Диона, принимай отчет
Расскажи свои планы Богу и он посмеется над тобой????
Старожилы знают у меня есть 4 картины, которые прям хочу хочу, три - счетная вышивка, 1 просто рисунок на канве, сами знает, то хвост болит, то лапы отваливаются, то станок приходится 33 года ждать????, не зря я мужа шанса не дала отыгрыться????одним словом начала я первую картину, решила что буду получать удовольствие вышивать фрагментально, в свое удовольствие, ключевое слово ,, не спеша! ,, ???по секрету скажу , это моя мечта лет с 15 ее вышить????
Но, свалилась я с простудой, между поднятием темпы пыталась ее ковырять, но слабенько, думала сегодня птичку хотя бы добъю, но работа стоит, надо делать работу
Было Посмотреть вложение 1759847 стало Посмотреть вложение 1759848 должно быть Посмотреть вложение 1759850
Вечером притащу. Замоталась, забыла сфотать)Видела)
Блин. У он сейчас сильно мучается? Может гуманнее избавить от страданий? Звучит ужасно,но кота подтвергать мучениям тоже сомнительная " доброта".У нас все плохо. Предлагают вторую операцию, гастростому и смотреть что дальше.
Я не хочу операции... это иссекать язвы на нёбе у кота, потом типа сшить? А сойдутся ли ткани и сошьет ли, там и не натянешь особо и может ткань уже разойтись от этой сволочной болячки, ужас вообщем.
Хз что делать, хз...
Ну все! Угодила старой багире, мелочь, а как приятно???
И почему я в тебя такой влюбленный, папондопуло багира????@багира черная, а так?!)))
Вечером притащу. Замоталась, забыла сфотать)
А через год чуть не угробили после рецедива. Какая бы техника не была, врачи - главноеТам кота и спасли в результате...
О, господи, бедный котейка, тяжелый выбор, не хочу быть циничной, но мне жалко котика,У нас все плохо. Предлагают вторую операцию, гастростому и смотреть что дальше.
Я не хочу операции... это иссекать язвы на нёбе у кота, потом типа сшить? А сойдутся ли ткани и сошьет ли, там и не натянешь особо и может ткань уже разойтись от этой сволочной болячки, ужас вообщем.
Хз что делать, хз...
Ой, еще бы эти цвета подобрать, схема 1953 года, наверное, немного поблекла она????Всё равно, задел какой! И цвета яркие, красивые!!!
Какая санитарочка, прям, кошачий ангел - хранительБлин. У он сейчас сильно мучается? Может гуманнее избавить от страданий? Звучит ужасно,но кота подтвергать мучениям тоже сомнительная " доброта".
Просто когда нам в одной клинике отказали,сказали везти в соседнюю область, а я так далеко никогда не ездила и зима на дворе, и денег надо было мешок, я готова была на этот шаг,чтоб он не мучатся, ноблаго вышла обычная санитарочка и сказала что в газете видела,что у нас открылась новая клиника. Там кота и спасли в результате...
Шикарная картина!!! ❤️@Диона, принимай отчет
Расскажи свои планы Богу и он посмеется над тобой????
Старожилы знают у меня есть 4 картины, которые прям хочу хочу, три - счетная вышивка, 1 просто рисунок на канве, сами знает, то хвост болит, то лапы отваливаются, то станок приходится 33 года ждать????, не зря я мужа шанса не дала отыгрыться????одним словом начала я первую картину, решила что буду получать удовольствие вышивать фрагментально, в свое удовольствие, ключевое слово ,, не спеша! ,, ???по секрету скажу , это моя мечта лет с 15 ее вышить????
Но, свалилась я с простудой, между поднятием темпы пыталась ее ковырять, но слабенько, думала сегодня птичку хотя бы добъю, но работа стоит, надо делать работу
Было Посмотреть вложение 1759847 стало Посмотреть вложение 1759848 должно быть Посмотреть вложение 1759850
Спасибо большое ?Оля, выздоравливай скорее.
Мне очень нравиться ? красивая картина получаетсяПриветик, девочки и @Leolev
Какая у вас красота! Прям заглядишься!
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))Посмотреть вложение 1759257
Спасибо большое, воплотить бы эту красоту в жизнь???Шикарная картина!!! ❤️
Чтобы жизнь не была сладкой , подумал производитель и разбросал цвет полуоттенки по разным номерам????@Диона
Стартую с этогоПосмотреть вложение 1759946 левый верхний угол сын начал.
Я начала потихоньку, пока свободный почтичас. И вот крик души. Прошу обратить внимание на оттенки 3,12,20 и 21...
Посмотреть вложение 1759947 различие на пол тона между ними...и я не понимаю почему производитель их разбросал на разные полосочки с оттенками?!?! Если даже на картине они рядом...Посмотреть вложение 1759948 тут 3 и 12 уже нанесены...и дальше 20,21 и 19 ну то есть нет бы все на одной сидишь и красиво, а это ещё баночки перебирать приходится.
И на холсте прям сложнее,чем на картонке. За то кайфанула от широкой кисти