Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обиделась на мужа, пока меня не было он на моей блинной сковородке что только не готовил, у нее диаметр 26 см, хорошая сковородка была, но после недели эксплуатации мужем на ней блины не выпекаются???? сказала купят -значит будут блины, не купят значит без блинов????
А изощряться с другими сковородками не хочу, вредина я ???
Поддерживаю, я бы тоже вредничала?

А точно, надо взвеситься и записать для памяти вес)

32915929_1_34ddba.jpg

Ну я в праздники стараюсь отдыхать)
Я вчера корзину в один слой покрыла лаком, вечером еще раз буду. Потом кувшин-вазу плести буду. Точнее оплетать стеклянную колбу от умершего электрочайника.:giggle: самой интересно, что получится. Трубки сначала красить буду.

Всем хорошего дня! @Диона, принимай отчёт! Вышивала картину бисером. Времени мало на рукоделие, но продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1766008 Стало: Посмотреть вложение 1766007 Ещё с сыном начали делать декоративный светильник. Пока покрасили 4-е слоя из 6-и: Посмотреть вложение 1766013 На фото только 3 слоя. По факту их 4 окрашенных: Посмотреть вложение 1766014
какой сынок уже большой. Вот время летит :facepalm:

Всем привет. Жизнь всё веселее. Времени нет ни на что, только работа, минимальная уборка, готовка и поддержание себя в виде отличном от ника.
Отчет: чуток картины, почти 0.5 снеговика (оставшиеся несколько крестиков сделаю, когда на второй 0.5 эти цвета пойдут). В табличке отметилась. Всем здоровья и больше отдыхать.
Фото2231.jpg Фото2230.jpg

Всем привет. Жизнь всё веселее. Времени нет ни на что, только работа, минимальная уборка, готовка и поддержание себя в виде отличном от ника.
Отчет: чуток картины, почти 0.5 снеговика (оставшиеся несколько крестиков сделаю, когда на второй 0.5 эти цвета пойдут). В табличке отметилась. Всем здоровья и больше отдыхать.
Посмотреть вложение 1767694 Посмотреть вложение 1767695
Какая красота ? какие классные сочетание цветов

Нужен совет.
Начала вязать. А вот что именно, а хз...
Толь пуловер, свободный, висунчиком, вязка путанка, вырез лодочка резинкой... толь жакетик, но пряжа не толстая, форму жакет не будет держать... толь бросить все нафик... узоры тут не нужны, пряжа уже с люрексом...

20230215_194631.webp

Всем привет. @Диона Накрасила еще 400 трубок, но в этот раз тонкие, пока сохнут. Потом еще одна обработка, еще будут сохнуть, а потом плести буду.
IMG_20230216_044856.jpg

Последнее редактирование:
А я купила очередных два холста и поталь. Хочется с ней попробовать Позавчера вот просто намалевала. Чет захотелось :smug:
PSX_20230213_230918.webp

Нужен совет.
Начала вязать. А вот что именно, а хз...
Толь пуловер, свободный, висунчиком, вязка путанка, вырез лодочка резинкой... толь жакетик, но пряжа не толстая, форму жакет не будет держать... толь бросить все нафик... узоры тут не нужны, пряжа уже с люрексом...

Посмотреть вложение 1767810
Вяжи оверсайз. Сейчас это модно. Правда не всем идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: