Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится, это все два десятка лет без мужчины в доме сказываются.:giggle: Еще и меблю делала.:D
У меня хоть папа тоже рукастый, но он медленно начинает, пока лоб почешет, пока молоточек возьмет, мама уже полработы сделала, а мужу я только идею говорю, но уже вариант подсказывает

У нас вчера везде огромные озера разлились, через дороги хоть вплавь. Но ветер сильный. А так вроде как весна, еще бы солнушку.
У меня сегодня ночью друзья сына близкие в аварию попали, метель была, на их полосу встречка выехала, машина хоть и старенькая, но ремонту не подлежит, ладно хоть живы остались, один без царапины, второй весь в крови, так я ему в 8 звоню, а он на работе

брат, не приспособлен к труду
А есть просто водители, которые умеют саморезы вкрутить шуруповертом, но только туда, где пальцем тыкнешь, иначе напартачат... мне повезло, сама первый раз так вляпалась.:giggle: Ладно хоть тяжести таскать не надо.

У меня сегодня ночью друзья сына близкие в аварию попали, метель была, на их полосу встречка выехала, машина хоть и старенькая, но ремонту не подлежит, ладно хоть живы остались, один без царапины, второй весь в крови, так я ему в 8 звоню, а он на работе
Хорошо, что все живы.

А есть просто водители, которые умеют саморезы вкрутить шуруповертом, но только туда, где пальцем тыкнешь, иначе напартачат... мне повезло, сама первый раз так вляпалась.:giggle: Ладно хоть тяжести таскать не надо.
Нее, брат у меня художник, единственное, что умеет на машинки художественеую штопку джинсов делать, мама научила, я вот не умеею ее делать??

Хорошо, что все живы.
Да мне сын как сказал про аварию, мне аж поплохело, еще и фотки прислал, приятель сына говорит, там непонятно только водитель пьян, то ли по запрещенкой, то ли под шоком, заторможенный был, на освидетельствование возили

Ну да, очень увлекательно я не спорю, когда мужика рукастого нет, ?????
Нее, я гуманитарий, чисто поболтать, команды раздать????
Команды я тож люблю раздавать, мастерски умею). Но тут у меня появилась такая возможность самой попробовать поремонтничать, поэтому я не удержалась и понеслось)

@33irinka, Ирина, скажи мне как художник художнику, я сейчас жилетку сшила для бабки, и мех по краям проймы, если они немного по толщине не совпадают, сильно критично? Мех норка, лезет зараза
Или новую шить

Команды я тож люблю раздавать, мастерски умею). Но тут у меня появилась такая возможность самой попробовать поремонтничать, поэтому я не удержалась и понеслось)
Ну порыв души надо удовлетворять, иначе гельштат не закрытый будет???

@33irinka, Ирина, скажи мне как художник художнику, я сейчас жилетку сшила для бабки, и мех по краям проймы, если они немного по толщине не совпадают, сильно критично? Мех норка, лезет зараза
Или новую шить
Не совсем поняла. Кто не совпадает? пройма или мех?
Не надо новую, надо разобраться.

С этого все и начинается обычно...:giggle: А потом понравилось.

Видно сильно? Мех это такая странная субстанция... может где подрезать или подвернуть?
IMG-20230227-WA0004.jpg подрезать там не получится, основа жилетки трикотаж

Нее, брат у меня художник, единственное, что умеет на машинки художественеую штопку джинсов делать, мама научила, я вот не умеею ее делать??
Я как увидела это видео, так забыть не могу, но как заставить себя учиться, если ничего не хочется делать?

Какая она классная! Я бы наверное оставила.
То же оставлю, наверное, там еще платок будет, может местами прикроется
Посмотрю как на вторую жилетку мех сажать буду, если что жилетку поменяю????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread