Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kalibri, с Днем рождения!!! Ураааа! Многая и благая лета!!!

Я как увидела это видео, так забыть не могу, но как заставить себя учиться, если ничего не хочется делать?

Блииин... обычная старенькая машинка и педалька с колесикой...

Я как увидела это видео, так забыть не могу, но как заставить себя учиться, если ничего не хочется делать?

Мама у нас профи, с детства шила, создавала, творила, преподавала швейное дело, поэтому мы шить то умеем, только я не люблю?????

Какая она классная! Я бы наверное оставила.
Девочки, спасибо, так оставлю, IMG-20230227-WA0005.jpg

Юпишенька, все будет хорошо, ты главное, верь в это и держись! А мы тут кулачки за тебя держать будем!
А что бастуют то?
Спасибище?❤️❤️❤️
Бастуют что электричество, цены, все поднялось , инфляция а зряплаты нее вот требуют подьема выплат

Спасибище?❤️❤️❤️
Бастуют что электричество, цены, все поднялось , инфляция а зряплаты нее вот требуют подьема выплат
Понятно, все как везде, раньше в магазин выйдешь хоть не так цены кусались, сейчас аж взвизгивают???

Ну и не видно ничего, если что, пригладь норку ручкой по шерсти, будет похудее. Она классная!
Эту норку хоть как гладь, она облезлая уже???
Хотела башкирскую шапку с чернобуркой сделать, там у меня из бабки в дедку превращается???

Мама у нас профи, с детства шила, создавала, творила, преподавала швейное дело, поэтому мы шить то умеем, только я не люблю?????
Моя мама тоже шила хорошо, и нарядные платья, и джинсы, и костюмы новогодние каждый год (не такое г, которое сейчас продают, а с выкроек на отрывных календарях). Моя сестра только штаны и шторы подшивает. Я только ремонтирую одежду. Себе 5 вещей сшила за всю жизнь. Наверное, тоже не люблю шить. ? отбило охоту обучение на портного в училище и ненавистные рабочие рукавицы, кроме которых мы ничего не шили (после 2 курса ушла)

Последнее редактирование:
Моя мама тоже шила хорошо, и нарядные платья, и джинсы, и костюмы новогодние каждый год (не такое г, которое сейчас продают, а с выкроек на отрывных календарях). Моя сестра только штаны и шторы подшивает. Я только ремонтирую одежду. Себе 5 вещей сшила за всю жизнь. Наверное, тоже не люблю шить. ? отбило охоту обучение на портного в училище и ненавистные рабочие рукавицы, кроме которых мы ничего не шили (после 2 курса ушла)
У нас в школе УПК был, мы в старших классах там наволочки и семейки мужские шили, видимо это тоже повлияло, но мама целенаправлено у меня отбивала желание, у меня зрение плохое с детства, боялась что упадет , а внучку учит, та шурует строчки пока???

Последнее редактирование:
У нас в школе УПК был, мы в старших коассах там наволочки и семейки мужские шили, видимо это тоже повлияло, но мама целенаправлено у меня отбивала желание, у меня зрение плохое с детства, боялась что упадет , а внучку учит, та шурует строчки пока???
Меня мама тоже отговаривала от поступления на портного (у меня зрение было -6 с детства, но я мечтала сшить себе пальто).
Из двух групп, в которых я училась с перерывом в год, никто не работает по профессии.

Меня мама тоже отговаривала от поступления на портного (у меня зрение было -6 с детства, но я мечтала сшить себе пальто).
Из двух групп, в которых я училась с перерывом в год, никто не работает по профессии.
Мамы они такие, но маме благодарна, основы конструирования и шитья все же дала, ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread