И она у меня ещё спрашивает, как пороги крепить!Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И она у меня ещё спрашивает, как пороги крепить!Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.
Вот такие. Желательно по краям чтоб за шляпки не цепляться
Ничего себе какая ?Димуся, мне подробности нужны. Там были родные порожку саморезы и дюбеля, потом саморезы с большими относительно шляпами, чота родные по длине не зашли. Об эти торчащие шляпы я два раза ногу ранила. Второй раз сильно очень. С тех пор саморезов просто неть... Мне нужно умудриться купить правильные саморезы, чтобы не выкручивались и не торчала шляпа по краям. Научи, плиз... Линолеум под замену, когда купим. Они мимо ламината, порожек закругленый. Мужика не допросишься, пусть спит, а я бу
Ого. Не, мне это только в ванной предстоит. На остальное я забила. Там умереть можно, если пол снимать и стяжку делать, замеряла щупом глубину 60 см. Все прям сверху деревянного пола делается. Фиг с ним, на мой век хватит). Там где продыхи в полу были, на ламинате с подложками дырочки просверлила)стяжку во всей квартире выравнивала
Вот и мне кто то из мужиков порожек ставил, я уже и не помню... и мучаюсь лет 10 уже... придется самой, потому как попрошайничество не сработало. Или если не получится, позвоню какому нить мужу на час.И я сейчас укладывала, 18,5 квадратов осилила, воть. Лапки свои все ободрала, но таки сделала. Сча не знаю как порог оформить от входной двери у меня ступенька в квартиру, широкая сантиметров 50 и довольно высокая, 10 см не меньше. Вот чем торец ступени обложить пока хз... но это увлекательный процесс, плююсь но копошусь потиху. Штрабить сама не смогу, это факт... до линолеума кухня-коридор пока ход не дошел, походу тож не смогу сама...
Я в перчатках делала. Столбики кирпичные в деревне тоже в перчатках выкладывала, без них ни...Лапки свои все ободрала,
Да, теперь я тож перчаточная, научилась. Сперва мешали, ща как родные)Я в перчатках делала. Столбики кирпичные в деревне тоже в перчатках выкладывала, без них ни...
Неее, я спрашиваю как за мужиками переделать...И она у меня ещё спрашивает, как пороги крепить!
Посмотреть вложение 1775157
Я у отца и у себя в тубзе тоже заливала полы, плиткой выложила. Кухню фартук тоже сама выкладывала.Ого. Не, мне это только в ванной предстоит. На остальное я забила. Там умереть можно, если пол снимать и стяжку делать, замеряла щупом глубину 60 см. Все прям сверху деревянного пола делается. Фиг с ним, на мой век хватит). Там где продыхи в полу были, на ламинате с подложками дырочки просверлила)
Снимаю шляпу, кланяюсь?❤️?Я у отца и у себя в тубзе тоже заливала полы, плиткой выложила. Кухню фартук тоже сама выкладывала.
Думаю 6*60 мм достаточно.Усе, пОняла. А по длине? На скока они должны в стяжку углубляться?
В деревне копошусь я значит под домом на домкрате и пенечках... пришли соседи, сняла перчатки, они глазья вытаращили на свежий френч. Ты говорят кирпичи приносишь? - Ага, и приношу и кладу... - А где хозяин? - Телек смотрит, устал.Да, теперь я тож перчаточная, научилась. Сперва мешали, ща как родные)
Да я люблю и ремонты и стройку.Снимаю шляпу, кланяюсь?❤️?
Я в крепеже работала. Много чо видела.Есть пластиковые: грибок и потай,
Спасибо)Ждем новый шедевр)
Красота получилась!Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
Есть метод менее радикальный. Столярный клей в готовом виде в любом хозмаге продается. Налить в старые отверстия, можно ещё туда спичку всунуть, подождать пока высохнет и ввинтить новые саморезы.Я в крепеже работала. Много чо видела.Давно кошусь на саморезы, типа ершеные они. Дорогие.
Это уже было, не помогло... мне кардинально и почти намертво надо, чтобы порожек не прыгал, но чтобы в случае чего, можно было быстро открутить и разобрать, как показал пролив на 4 этажа, это нужно.Есть метод менее радикальный. Столярный клей в готовом виде в любом хозмаге продается. Налить в старые отверстия, можно ещё туда спичку всунуть, подождать пока высохнет и ввинтить новые саморезы.