Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.
И она у меня ещё спрашивает, как пороги крепить!
i (13).jpeg
 
Димуся, мне подробности нужны. Там были родные порожку саморезы и дюбеля, потом саморезы с большими относительно шляпами, чота родные по длине не зашли. Об эти торчащие шляпы я два раза ногу ранила. Второй раз сильно очень. С тех пор саморезов просто неть... Мне нужно умудриться купить правильные саморезы, чтобы не выкручивались и не торчала шляпа по краям. Научи, плиз... Линолеум под замену, когда купим. Они мимо ламината, порожек закругленый. Мужика не допросишься, пусть спит, а я бу
Ничего себе какая ?
 
стяжку во всей квартире выравнивала
Ого. Не, мне это только в ванной предстоит. На остальное я забила. Там умереть можно, если пол снимать и стяжку делать, замеряла щупом глубину 60 см. Все прям сверху деревянного пола делается. Фиг с ним, на мой век хватит). Там где продыхи в полу были, на ламинате с подложками дырочки просверлила)
 
И я сейчас укладывала, 18,5 квадратов осилила, воть. Лапки свои все ободрала, но таки сделала. Сча не знаю как порог оформить от входной двери у меня ступенька в квартиру, широкая сантиметров 50 и довольно высокая, 10 см не меньше. Вот чем торец ступени обложить пока хз... но это увлекательный процесс, плююсь но копошусь потиху. Штрабить сама не смогу, это факт... до линолеума кухня-коридор пока ход не дошел, походу тож не смогу сама...
Вот и мне кто то из мужиков порожек ставил, я уже и не помню... и мучаюсь лет 10 уже... придется самой, потому как попрошайничество не сработало. Или если не получится, позвоню какому нить мужу на час.:ku:
 
Я в перчатках делала. Столбики кирпичные в деревне тоже в перчатках выкладывала, без них ни...
Да, теперь я тож перчаточная, научилась. Сперва мешали, ща как родные)
 
Ого. Не, мне это только в ванной предстоит. На остальное я забила. Там умереть можно, если пол снимать и стяжку делать, замеряла щупом глубину 60 см. Все прям сверху деревянного пола делается. Фиг с ним, на мой век хватит). Там где продыхи в полу были, на ламинате с подложками дырочки просверлила)
Я у отца и у себя в тубзе тоже заливала полы, плиткой выложила. Кухню фартук тоже сама выкладывала.
 
Усе, пОняла. А по длине? На скока они должны в стяжку углубляться?
Думаю 6*60 мм достаточно.
Только сначала пластиковые в бетон, потом сверху порог, так как пластиковые в отверстия порожка не пройдут. Сверху накладываешь порог и забиваешь саморезы.
Есть пластиковые: грибок и потай, тебе потай нужны. Ну или просто срезать ножом шляпку грибка ?))
 
Да, теперь я тож перчаточная, научилась. Сперва мешали, ща как родные)
В деревне копошусь я значит под домом на домкрате и пенечках... пришли соседи, сняла перчатки, они глазья вытаращили на свежий френч. Ты говорят кирпичи приносишь? - Ага, и приношу и кладу... - А где хозяин? - Телек смотрит, устал.:D Ну столбики 4-ю зиму стоят, даже на нашем болоте не покосились. Значит расчет мой верным был.:giggle:
 
Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: 882C4730-FB81-4C98-879D-7B2793C2C007.jpeg Стало: 7DCF3A72-8015-48AF-9564-90A74CE9A73E.jpeg Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: 7117D869-49BB-48AB-82B5-E0AAC66297F5.jpeg Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: D2380156-012A-4EA0-B76C-B5C38A263229.jpeg B6037909-12EB-4774-9F0D-639C450309B1.jpeg
 
Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
Красота получилась!
Катюша, с днем рождения!
 
Я в крепеже работала. Много чо видела. :giggle: Давно кошусь на саморезы, типа ершеные они. Дорогие.
Есть метод менее радикальный. Столярный клей в готовом виде в любом хозмаге продается. Налить в старые отверстия, можно ещё туда спичку всунуть, подождать пока высохнет и ввинтить новые саморезы.
 
Есть метод менее радикальный. Столярный клей в готовом виде в любом хозмаге продается. Налить в старые отверстия, можно ещё туда спичку всунуть, подождать пока высохнет и ввинтить новые саморезы.
Это уже было, не помогло... мне кардинально и почти намертво надо, чтобы порожек не прыгал, но чтобы в случае чего, можно было быстро открутить и разобрать, как показал пролив на 4 этажа, это нужно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу