Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))
Мой отчет за эту неделю:
Вышивала немного наверно нитки 4 синих вшила только
Теперь вышивка выглядит так.

Всем отличного дня))
Молодец!:thumbsup: Много вышила!:thumbsup:
У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
Посмотреть вложение 1800706

Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
Посмотреть вложение 1800707

И получилась вот такая брутальная вазочка
Посмотреть вложение 1800708
Очень круто!:thumbsup: Необычно и стильно!:thumbsup:

У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
Посмотреть вложение 1800706

Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
Посмотреть вложение 1800707

И получилась вот такая брутальная вазочка
Посмотреть вложение 1800708
Круто!!! Вообще огонь!

@Диона Ириш, отчет: собрала две кровати. Еще одну разобрала. Фоткать пока не стану, надо еще ящики собирать. У нас была Жемчужная свадьба. Вот и сделали себе подарок. Две кровати:D. Собирали в темпе, а теперь надо всю шнягу на дачу вывозить. Ну это в следующую субботу. Завтра мужа работает, а внучке три года исполняется. :facepalm:А еще надо куличи печь и яйца красить.

Доброе утро
statusy-pro-utro-dlya-socsetej-utrennie-citaty-i-pozhelaniya-11.jpg

А я вместо одной той кованой люстры взяла 2, одна на 4 рожка, вторая на 6. С люстрами вопрос закрылся, не сразу, ноооо закрылся. И панель варочная уже лежит, и мойка с гусаком. Сегодня иду за линолеумом на кухню и коридор. Ну и по-прежнему штукатурю и плююсь, понимаю теперь почему народ гипсом все обшивает. Но я гипс терпеть не могу потом ощущение что ткнешь пальцем в ту стену и проткнешь... поэтому лучше пусть будут кривые стены) мебельщик обещает в начале мая установить кухню.

Отчёт.
Пришила ещё 5 бисеринок. Всё. Но хочу на этой неделе дошить наконец-то этого бычка

Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.:facepalm:
Здоровья тебе и мужу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread