Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) К концу прошлой недели остановилась на этом этапе, небольшие подвижки есть)
IMG_20230417_092733.jpg

Мы на пару недель, как минимум, перебрались в деревню - начинается новый сезон, будут новые проекты.

А. Дейнека - "На просторах подмосковных строек"
IMG_2513.jpeg

Доброе утро!
@Диона ,Отчет за неделю.
Начала вышивку кота (опять подушка:facepalm:). Но собак лабрадора и бигля сделала, а кота нет, не порядок!
Было
20230406_155502.jpg

Стало
20230417_094032.jpg

Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Всем мира, добра и благополучия!!!
Отчёт по празднику)
Посмотреть вложение 1801875
Отчёт по рукоделию. Было
Посмотреть вложение 1801876
Стало Посмотреть вложение 1801878
Какая красота и вкуснотища ?
вышивка очень интересная и красивая
здорово
Доброе утро!
@Диона ,Отчет за неделю.
Начала вышивку кота (опять подушка:facepalm:). Но собак лабрадора и бигля сделала, а кота нет, не порядок!
Было Посмотреть вложение 1802073
СталоПосмотреть вложение 1802072
Супер ?

Доброе утро!
Всех со светлым праздником Пасхи:angel:
@Диона
На этой неделе совсем некогда было рисовать,сначала болела потом убиралась. Если примешь за отчёт генеральную уборку к Пасхе и выпечку Куличей,то буду рада.
Если нет,то штраф неиспользованный:676866858:
Посмотреть вложение 1801592
Главное, здоровье!:kiss: Уборку приму я:giggle: А выпечку - я за то, чтоб засчитывать!:thumbsup:
Как отчёт
Посмотреть вложение 1801725
Еще одного не хватает, отец бабушке увез.
В этом году в классический ванильный кулич добавила лимонную цедру. И не пожалела. Ванильно- лимонный вкус - волшебен.
Очень красивые!:thumbsup: Сочетание очень вкусное!:thumbsup:
Мне уже стыдно с этими рукавами застряла. Один закончила, но нитки не отрываю, думаю буду еще надвязывать наверно. Фоток не будет. ?
Олечка:kiss:Нет в этом ничего стыдного!:kiss:Ты молодец!:thumbsup: Твоё терпение безгранично!:thumbsup:
Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Всем мира, добра и благополучия!!!
Отчёт по празднику)
Посмотреть вложение 1801875
Отчёт по рукоделию. Было
Посмотреть вложение 1801876
Стало Посмотреть вложение 1801878
Картина замечательная!:thumbsup: Много вышила, ещё и пекла много!:thumbsup:
У меня тож готового ниче нет. Бирюзовый связан, осталась горловина ну и сшить и тогда решу надо аль как), травка - осталась одна полочка, ну ее легко вязать, за пару дней свяжу. В уме уже белый кардиган крутится... и нитки белые есть...
Молодец!:thumbsup: Жду фото изделия!:thumbsup:
Не фиговина, а Пасхальная композиция!:kiss:Очень классная!:thumbsup: Такую в подарок получить очень приятно :)

Доброе утро) К концу прошлой недели остановилась на этом этапе, небольшие подвижки есть)Посмотреть вложение 1802068
Кошечка продвинулась! :thumbsup:
Доброе утро!
@Диона ,Отчет за неделю.
Было Посмотреть вложение 1802073
СталоПосмотреть вложение 1802072
Прикольный котейка!:thumbsup:

Мой отчёт
На этой неделе немного, т.к. встал оверлок, пришлось ждать мастера. @33irinka в курсе, мы с ней бурно это обсуждали:wub:
Чтоб не простаивать совсем начала следующий проект, который не требует оверлока, бюстгальтер :) Частично отшит.DSC01469.JPG

Мой отчёт
На этой неделе немного, т.к. встал оверлок, пришлось ждать мастера. @33irinka в курсе, мы с ней бурно это обсуждали:wub:
Чтоб не простаивать совсем начала следующий проект, который не требует оверлока, бюстгальтер :) Частично отшит.Посмотреть вложение 1802128
Красота будет!

Мне надо обои поклеить на кухне. Не метровые, обычные. Стены кривые, пытаюсь отмерять старинным отвесом-гирькой и маленьким уровнем, и шота мне нехорошо. Настолько кривые стены. Хуже чем в комнате было... и дымоход большой зуб на виду. Центральный вид это угол дымохода. Хоть прям какой уголок на него навесить. .. деревянный разве что глянуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread