Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) у меня начался отпуск. вернее так: с сегодняшнего дня 4 выходных и потом отпуск аж неделю.

так что утро у меня было почти добрым, но только вызвали на работу а я отбилась

почитала. какие вы молодцы! косите и умеете косы править. я только серпом траву под кустами подрезала. от этого след на мизинце.
а про косу править так и сказать нечего

Всем привет! Отчёт.
1.Швейкино корыто покрасила, но не клеила еще.
2. 0.5 домика без 3 крестиков и бэков.
3. Лампа на дачу, у нее голова вверх-вниз поднимается-опускается, удобно будет. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1799331 Посмотреть вложение 1799332
Какой клевый домик, веселый и сказочный???

@Диона, ножки к коробу прикреплены, вчера подшаманила чехлы диванные. Собирать будем после того, как уберем часть мебели. Тупо нехде. Потом покажу.

Хорошо, трудяжка наша)
Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.:facepalm:

Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.:facepalm:
Поправляйся, некогда болеть

Поправляйся, некогда болеть
Спасибо! А я тока второй день. Поэтому по-любому еще пять. :D
1681384038348.jpeg

@Диона , примай отчет промежуточный. Осталось две ноги поставить. И чехлам ревизию сделать.
Посмотреть вложение 1799639
Оригинальный вид дивана!:thumbsup:
А потом не знаешь, кому бы зеленую мебель сплавить...:facepalm:
:rofl:
Я подумаю, конечно... ЛДСП нормально красится? А чем?
Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнее :)

Оригинальный вид дивана!:thumbsup:

:rofl:

Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнее :)
Спасибо, но диван пока воть...:facepalm:он везде, в двух комнатах и прихожке, наматрасники приведены в порядок, чехол на балконе.
IMG_20230413_182038.jpg
IMG_20230413_182049.jpg
IMG_20230413_182107.jpg

Я найду потом, на ютубе. ;)

Доброе утро))
Мой отчет за эту неделю:
Вышивала немного наверно нитки 4 синих вшила только
Теперь вышивка выглядит так.

Всем отличного дня))

Вложения

• 8840AA3A-B4AA-4CC5-B463-BBC709752F82.jpeg
    8840AA3A-B4AA-4CC5-B463-BBC709752F82.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 14
  • FC5E275D-B169-4DCA-8CD9-DBC6D19531FB.jpeg
    FC5E275D-B169-4DCA-8CD9-DBC6D19531FB.jpeg
    2 MB · Просмотры: 10
У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
IMG_2503.jpeg

Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
IMG_2502.jpeg

И получилась вот такая брутальная вазочка
2020-03-29 11-14-00.jpeg

У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
Посмотреть вложение 1800706

Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
Посмотреть вложение 1800707

И получилась вот такая брутальная вазочка
Посмотреть вложение 1800708
Офигенно!!!:thumbsup: И, правда, очень брутально!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread