Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
почитала. какие вы молодцы! косите и умеете косы править. я только серпом траву под кустами подрезала. от этого след на мизинце.
а про косу править так и сказать нечего
Всем привет! Отчёт.
1.Швейкино корыто покрасила, но не клеила еще.
2. 0.5 домика без 3 крестиков и бэков.
3. Лампа на дачу, у нее голова вверх-вниз поднимается-опускается, удобно будет. Всем успехов! Посмотреть вложение 1799331Посмотреть вложение 1799332
Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.
Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.
Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнее
Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнее
У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда. Посмотреть вложение 1800706