Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Мой отчёт: Посмотреть вложение 1749449
Так сейчас Посмотреть вложение 1749451
Так было на момент окончания прошлого марафона.
Скажу честно: если бы не рукоделка и помидорка (делом записала себе вязать), я бы это не связала. Теперь, вроде все самое сложное и «страшное» связала, есть Надежда, что комбез к рождению того для кого он вяжется, будет готов)
Мой отчёт: Посмотреть вложение 1749449
Так сейчас Посмотреть вложение 1749451
Так было на момент окончания прошлого марафона.
Скажу честно: если бы не рукоделка и помидорка (делом записала себе вязать), я бы это не связала. Теперь, вроде все самое сложное и «страшное» связала, есть Надежда, что комбез к рождению того для кого он вяжется, будет готов)
Спасибо ? точно Каширин ? он много лет занимается керри блю терьерами и правда очень серьезный дядька. Я даже не ожидала что нам все отдаст
Ира ты откуда его знаешь?
Какой симпатичный ?
Здорово ?
Что то очень красивое
Спасибо Багирушка ? Рикардо Франю боится она бегает забирает игрушки, кусается и лает ??? Рики от неё в шоке ? но ходит за ней как нянька
Трехцветное это перед к свитеру. Он будет разноцветными блоками и полосками. Хочу посмотреть как получится если не понравится отдам в магазин девочкам.
как все красиво, ровно и аккуратно ❤️
Красивый ночной город
Джентельмен супер ? жду подругу
Такой милый костюм ❤️ получается прям малыша понянчить захотелось
Здорово, думаю собаки попривыкнут, подружаться, но Франческа заводилой будет, наверное, а Рики просто шок, он же с маленькими не был???, мужчина!
Оля, а что за магазин? Ты просто много раз о не говорила?