Привет, привет⚘Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет⚘Доброе утро!
Какая прелесть, сама валяла? Или как тут любят говорить, расчлененка была?⚘⚘⚘Доброе утро, красавицы-рукодельницы?
Я за прошлую неделю сделала совсем мало, но хоть дошила кусочек подошвы, который ждал меня 2 недели? только благодаря вам!!! В ближайшие дни нужно приклеить наружной слой подошвы и тапочки будут готовы.
Самое главное, чтоб желание не отбила рисоватьНу докрашивать полюбому... В деревню поедет тогда.
Спасибо, тоже надо связать комбез, племяшка родилась, правда живет она в другом регионе, но думаю, получится передать??Ализе Беби вул в три нити.
Как это расчлененка? Заготовка? Нее, я сама, с нуля. Интересная идея? заготовки тапок продавать???Какая прелесть, сама валяла? Или как тут любят говорить, расчлененка была?⚘⚘⚘
Очень красивые тапочки ?Доброе утро, красавицы-рукодельницы?
Я за прошлую неделю сделала совсем мало, но хоть дошила кусочек подошвы, который ждал меня 2 недели? только благодаря вам!!! В ближайшие дни нужно приклеить наружной слой подошвы и тапочки будут готовы.
Рики потихоньку привыкает ? Франя будет заводилой это точно. Она сейчас пытается нас мужем прогнуть и развести на то что она особенная и ей все можно ? мы её стараемся приучить к вольеру, к корму чтоб они с Рики одно и тоже ели. Короче у нас процесс привыкания ???Здорово, думаю собаки попривыкнут, подружаться, но Франческа заводилой будет, наверное, а Рики просто шок, он же с маленькими не был???, мужчина!
Оля, а что за магазин? Ты просто много раз о не говорила?
Это только в центре Немного отъехать от него и более размеренное движение.В Питере была тут так как броуновское движение…
Молодец!@Диона, Ириш, по ходу тебе отчет сдавать? Я немного выпала из темы. Отчет: икона для младшей внучки
Посмотреть вложение 1748574плюс установка двух входов на кухне и нового смесителя, ликвидация последствий разорванного крана, заливка рздолбанного ключа от машины (раздолбал муж). Теперь еще чинить вздувшиеся дверцы на кухонном гарнитуре.
Посмотреть вложение 1748577
Все получится у них...Очень красивые тапочки ?
Рики потихоньку привыкает ? Франя будет заводилой это точно. Она сейчас пытается нас мужем прогнуть и развести на то что она особенная и ей все можно ? мы её стараемся приучить к вольеру, к корму чтоб они с Рики одно и тоже ели. Короче у нас процесс привыкания ???
Магазин Трискеле я даже хотела пойти туда работать.
Молодец!Всем привет!
@Диона отчёт
Довязываю свой долговяз кокетку довязала, осталось сшить, но уже не сегодня) вот
Посмотреть вложение 1748861
Спасибо ❤️Молодец!
Красивые косы!
Какая красивая картина!Всем привет!
@Глагоша отчёт: косяк слева в горах исправила. Рисую понемногу, кайф растягиваюсамое интересное началось: желтенькие цвета ?
Посмотреть вложение 1748970
Будет очень красиво!Боже, старею, отчет не в ту группу написала , ужас!
@Диона , принимай отчет?❤❤❤❤⚘⚘⚘⚘⚘
Расписывать не буду второй раз, вышиваю кофту, муторно , но вроде хорошо получается
Было Посмотреть вложение 1749008 стало Посмотреть вложение 1749009
Ну и помелочи, носки шерстянные рабочие мужу отремонтировала, параллельно капюшон вяжу?
Какой милый котик! И очень милый кролик!Доброе утро
@Диона За неделю вышила контуры и собрала детальки. На следующей принимаюсь за картину по номерам) И фотоотчёт было/стало
Посмотреть вложение 1749026Посмотреть вложение 1749027
Как классно!Доброе утро!
@Диона отчет за неделю.
Подушка продвигается, но очень медленно(
Посмотреть вложение 1749119
Поздравляю!Отчет за неделю
Вышивка
было Посмотреть вложение 1749144 сталоПосмотреть вложение 1749145
начала вязать перед Посмотреть вложение 1749146
Вчера взяли младшую собаку Франческу Посмотреть вложение 1749147
А старший Рикардо выиграл Бест среди юниоров и 2 место среди всех взрослых терьеров. Получил титул Лучший Представитель Породы и Кандидат в чемпионы.
Посмотреть вложение 1749149Посмотреть вложение 1749148
Очень красивый свитер!Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
Буду наблюдать!@Диона
В связи со стартом набора в Фиалетовый браслет и видео,по которому я вчера вдохновила,хочу сплести себе колечко из бисера. Браслет - не успею. Дело на следующую неделю- кольцо из бисера
Начало
Посмотреть вложение 1749238
Молодец!Мой отчет:
Порисовала маленько и повышивала
Пасиб!Молодец!
А реанимация ключ вообще отпад!
Какой кот харизмотичный!@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
Хорошо продвинулась! Молодец!