Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона, Ирина отчёт: связала платье для Заи, но получилось очень большое, для Гномочки пойдёт, ещё надо обвязать и шнурок связать, это на следующую неделю
IMG_20230213_100949.webp

Молодцы все трое!
Спасибо!:kiss:
@Диона , я не лентяйка ни разу. Накрасила трубок, сушу, потом обработаю, доведу до кондиции, плести корзину нам буду. А то у нас нет ни одной. Пока грязно-подготовительные работы.
Посмотреть вложение 1764504Посмотреть вложение 1764505
Жду, очень жду :)

Отчет. Тело связала. Ниток не хватило. Заказала. Пока начала новый свитерПосмотреть вложение 1765137
Какой красивый, даже без рукавов!:thumbsup:
Отчет за неделю
Закончила разноцветный свитер Овер
Посмотреть вложение 1765165
Нашла недовяз мохеровый спинка связана перед почти
Посмотреть вложение 1765168
Очень интересный свитер!:thumbsup:

@Диона Ириш, отметь плиз. Новую алмазку началаПосмотреть вложение 1765188
Очень интересно, что получится!:thumbsup:
Красивая какая!:thumbsup:
Всем приветик
Отчёт
Почти довышила мордашку бычка, ещё чуть чуть осталось
Сегодня рассыпала бисер на кровати. Собирала, прям как золушка, бисеринку, к бисеринке ???
Посмотреть вложение 1765225
Бычок подрос!:thumbsup:
Мда... Сортировать или собирать бисер...:facepalm:
Мой отчет:

Было/стало и картину по номерам не трогала
Много сделала!:thumbsup:

@Диона, прими отчет
Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1765297 стало Посмотреть вложение 1765298
Делала пробную мордашку, колготки были с лайкрой просто понять как делать, косяки знаю???Посмотреть вложение 1765299 сделали скелет куклыПосмотреть вложение 1765301Посмотреть вложение 1765302 ну и так башкирский нагрудник, его вышивали монетками серебром и кораллами, серебра и коралов у меня нет, вышивала монеткамиПосмотреть вложение 1765304
Посмотреть вложение 1765305 ну и снимала выкройки, впереди куклу довести до ума, одеть
Кстати, поймала себя на мысли , что очень интересно узнавать о нацкостюмах, что в хохлятском, что в башкирском есть очень много нюансов, и по костюму можно узнать очень многое о владелицах,
В перспективе сделать куколку в русском костюме, прям очень хочу????
Какая хорошенькая вышла мордашка!:thumbsup: Жду всю мадам!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:
Про отчет. Красный сшиваю, но... он мне опять не так. Вечером модет покажу-расскажу.
Темно-зеленый по-простому, быренько, пряжа писали что окрашенная овечья, ну склепала просто изнанкой, чем хороша, что не закручиваются края, обвязала розовой пряжей крючком.Уже одела, рукава длинноваты, подгибаю, неохота распускать, вшивные.. сидит хорошо. Пардоньте за кота, ну невозможно обойтись без него)

Посмотреть вложение 1765345
Только с котом! Как же без кота? ;)
Молодец!:thumbsup:
И алмазка, и деревья бисерные очень продвинулись!:thumbsup:
Всем привет! :wavespin:
@Диона отчёт
Вяжу горловину)
Посмотреть вложение 1765408

Мой #отчет:
Вязание:
Было:Посмотреть вложение 1765459
Стало?:Посмотреть вложение 1765460
Стыдно, мало, но у меня еще вышивка для супруга. Сыну в декабре вышила, а теперь очередь супруга:Посмотреть вложение 1765462
Молодец!:thumbsup: И вышивала бисером, и вязала!:thumbsup:
@Диона,
Добрый вечер!
Отчет за неделю.
Было Посмотреть вложение 1765502
Стало Посмотреть вложение 1765503
Подушка готова) Дочка осталась довольна)
Какие милые слоники!:thumbsup:
Прекрасно понимаю твою дочку! Подушка бомба!:thumbsup:

Привет, волшебные:kiss:
Что-то я немного потерялась на выходные. Доползла наконец-то до ремонту. Конца края ещё не видно, но продвижение есть.
@Диона, отчёт. Сегодня без фото. Так как особо нечего. Закончила спинку. Начала перед, связала сантиметров 30, а потом заметила, что накосячила хорошо. Распустить аккуратно не получится. Буду перевязывать. Ну и по мелочи с игрушками чуть-чуть повозилась
Спасибо, но прогресс мизерный?
Но зато он есть! ;)
Я бы без марафона вообще бы на месте топталась, находила бы кучу других дел. А так - надо хоть чем-то отчитаться, так я пусть немного, но делаю.:wub:
Красавицы мои, у меня сегодня тормозит форум.
Завтра всех отмечу.
И сама я сегодня пыталась успеть довязать вторую пинетку…не успела.
Посмотреть вложение 1765584
Пока вот так. Надеюсь, что пряжи хватит. Уже собрала все, что было. Осталось 11 рядов резинки и закрыть.
Посмотреть вложение 1765588
А вот это, то, что распустила. Мало того, что сшивной, так в принципе, какой-то валенок получился…
Очень хорошая модель пинеток!:thumbsup:

Дополню. Ну вот так у меня, с красным

Посмотреть вложение 1765604
Красивый свитер!:thumbsup:
Неделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь :giggle:
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Какой хорошенький!:thumbsup:
@Диона неделя самоделкина:cold::D так что спасибо вам, люди добрые, если бы не необходимость отчётов, то и этого не было бы :giggle:Посмотреть вложение 1765612Посмотреть вложение 1765613
Я хотела саму морду переделать на белую, но муж сказал, чтоб я уже отстала от игрушки))
Хороший мишка! Хватит к нему придираться!:kiss:
Привет всем рукодельным! Отчёт за неделю. Было Посмотреть вложение 1765644
Стало Посмотреть вложение 1765645
Вроде выхожу уже на финишную прямую. Может через неделю закончу, хотя ещё на бэк наверное неделя уйдёт. В общем в планах закончить к весне) и начать что-нибудь новенькое)
Восторг!:thumbsup:
Какая восхитительная!:thumbsup: Жду окончания :)
Супер!:thumbsup: Очень нужная рукоделка до которой руки не доходят, а мучиться приходится каждый день!:thumbsup:

Ирина, я просто тобою восхишаюсь! сколько ты всего творишь! а какое у тебя плетение получается, так просто прелесть!
Спасибо! Тока сапожник без сапог. Дома ни единой корзины нет. Мне ещё большую коробку переплетать надо. Мне ее испортили сначала, потом собака малявкой углы сгрызла, немного выросла и сверху крышку проломила... Слонопотамушка. И вид у нее теперь яяй штрашный. Надо трубок на нее тыщи две наверное.

Хорошая корзинка получается
Спасибо!
Смотрю и завидки берут... хорошие завидки) когда-то сама умела. Даж свидетельство художника-инкрустатора 2 разр где-то было...
Переведи плиз, что за свидетельство такое?

Мой отчёт
Меня продолжает тянуть на подвиги, но не рукодельные. Почти всю неделю снова делала что-то по дому:facepalm: И всё ведь нужное.
Из рукодельного - дочертила выкройку джинсов и построила выкройку бюстгальтера.
DSC01391.webp
DSC01393.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: