Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда расписывала стеклянную бутылку. там было много точек вдоль контуров. Когда точек наставила. все так волшебно преобразилось, как-то наполнилось содержанием. И совсем просто было.Посмотреть вложение 550567
У меня тоже дома бутылки стоят для росписи, надо ролики посмотреть обучающие

Наташ, я вот все смотрю на твою бутылку. Чем ты ее разрисовала?
Вспомнила, что я когда-то бутылку припрятала, с целью когда-нибудь ее облагородить. Так и лежит она у меня некрасивая. Может и до нее руки дойдут.
Посмотреть вложение 550616
Бутылка знатная! А свою раскрашивала витражными красками и контуром для витража. Но заметь первую бутылочку полегче было бы с плоскими гранями. С непривычки витражные краски, а они очень жидкие, норовят в силу гравитации утечь куда-нибудь. А ручки такие хорошо обматывать толстой бечевкой.

Последнее редактирование:
Отчет. А я опять распустила рукав, потому как так и не смогла приспособиться к вязке на круговых спицах:facepalm:Знаю, звучит смешно, но вот такая я с детства загадочная)))Но в итоге почти довязала один рукав, делаю его сшивным. Фотку покажу уже в следующий раз.

Я когда расписывала стеклянную бутылку. там было много точек вдоль контуров. Когда точек наставила. все так волшебно преобразилось, как-то наполнилось содержанием. И совсем просто было.Посмотреть вложение 550567
Красота какая,сказочная:thumbsup:Точно бутылка для джина:D

Наташ, я вот все смотрю на твою бутылку. Чем ты ее разрисовала?
Вспомнила, что я когда-то бутылку припрятала, с целью когда-нибудь ее облагородить. Так и лежит она у меня некрасивая. Может и до нее руки дойдут.
Посмотреть вложение 550616
Светик, я очень не люблю в доме бесполезные вещи, даже если они разукрашены. Я на свою бутылку смотрю иногда и думаю, что она мне не нужна и уже однажды несла её в мусорку (пожалела). А твоя бутылочка очень функциональна, хорошая пробка. Если придумаешь куда её в хозяйстве использовать, так вмиг разрисуешь или задекорируешь и она будет служить верой и правдой.

Бутылка знатная! А свою раскрашивала витражными красками и контуром для витража. Но заметь первую бутылочку полегче было бы с плоскими гранями. С непривычки витражные краски, а они очень жидкие, норовят в силу гравитации утечь куда-нибудь. А ручки такие хорошо обматывать толстой бечевкой.
Ой, как интересно! Фантазия разыгралась... Поищу краски такие. Потренируюсь. Может и выйдет чего. Спасибо за совет!

мой отчет за эту неделю!

Фото не айс,лень было фоткать на фотик,снимала на тел.

BhX3AzmWSps.jpg

BrVyvh4OB-c.jpg

cU2JqiNxank.jpg

VH8KeiQOmTQ.jpg

ободки

Juti_YPRmqg.jpg

На след неделе закончу сборку всех наборов.

Отчитываюсь сегодня за неделю с 15 по 21 января:
1. Отшила часть "Предложения"
20180120_175442.jpg
2. Прогресс с "Денежным деревом"
20180120_175416.jpg
3. Продолжаю "Викторианкий шарм" потихонечку
20180120_175314.jpg

Отчитываюсь сегодня за неделю с 15 по 21 января:
1. Отшила часть "Предложения"
Посмотреть вложение 550656
2. Прогресс с "Денежным деревом"
Посмотреть вложение 550657
3. Продолжаю "Викторианкий шарм" потихонечку
Посмотреть вложение 550658
Я не поняла нижнее ты просто вышиваешь одновременно несколько цветов или это переплетение ниток ?:wub:

Я не поняла нижнее ты просто вышиваешь одновременно несколько цветов или это переплетение ниток ?:wub:
Это техника вышивки "парковка" - полностью зашитые картины так проще вышивать)

А я сегодня пошла вышивку с багетной заберать , а она еще не готова , до нового года еще отдала :cry: Пошла с горя ниток докупила для шали. И взяла у них рекламные буклеты мне очень понравились картины из шерсти хочу попробовать :rolleyes: И видела там наборы делать кукол трикотажных как вы обсуждали цена на них больше 2000:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread