Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая.
Посмотреть вложение 555577 Посмотреть вложение 555578
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму.
Посмотреть вложение 555579 Посмотреть вложение 555580
Ну а теперь любимый ляп. :D Коса в другую сторону прям в середине спинке.
Посмотреть вложение 555581
Очень красивая вышивка!:kiss:

Дополнение к отчету))
Лежала у меня все сова в квилинге накрученная... и руки у меня не доходили её закончить)))
Парааам)))
Осталось ветрчку сделать и все))
Посмотреть вложение 555876
Замечательная совушка! Как живая!:thumbsup:

Отчет на 28 января 2018
1) Согласно замысла на крышке шкатулки должна быть накладка-возвышенность. Раскатанный на импровизированной паста-машине блинчик был с песнями и плясками прилеплен на крышку.Посмотреть вложение 555883
2) На следующее утро " подошва" высохля, скрючилась и Посмотреть вложение 555884 отклеилась
3) Упрямая баба её размочила и хотела прижать под грузом, но подошва отвалилась совсем!Посмотреть вложение 555888
4) Сделала вывод, что искусство должно быть легким, красивым и приносить удовольствие! И подошва полетела в мусор, нужна другая технология.
5) Шпаклевкой по дереву был нанесен слой толщиной 3 мм и кисточкой, произвольно гуляя кругами по поверхности мокрой шпаклевки, был получен результат вполне меня устраивающий.Посмотреть вложение 555889
6) Покрыт черным грунтом, а потом серебром.
А так же по опыту некоторых рукодельниц, ведущих сразу 2-3 объекта одновременно я загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.Посмотреть вложение 555891
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Продолжаю ждать Историю Шкатулки:D
И рада, что с котиком всё хорошо!:kiss:

Я на пинтересе видела интересные покрывала и гамаки макраме. В любом случае, я как найду что-то сначала потренируюсь, чтоб понять - не будет ли жестко
не жестко будет, если будут нитки тоненькие. Но плести тоненькими нитками будет ооочень долго.

Всем привет!
Мой отчет за неделю
Дошила себе платье из футера.
Очень красивое платье получилось! Какая же ты молодец, столько шьешь!:thumbsup:

Отчет:стыдно ,но почти ничего не успела,думала сегодня переведу на миллиметровку брюки,но лепили пельмени с детьми..Чтоб совсем не нашлеть из найденных остатков(очень мало было),сшила сидушку на стул сына(коряво, конечно,но хоть так..да и быстро,чтоб совсем не позориться сейчас).
Итог за неделю:перевела на кальку выкройку и сшила сидушку
Ну у меня и того меньше, но честно сказать, без стодневки вообще бы пусто было бы!

О-оо! Это такая дорогущая хрень, которую я в принципе купила бы, но жаба душит, и поэтому я ее не куплю:D А вообще это швейная машина с особым видом строчки, что-то среднее между оверлоком и швейной машинкой.
Хорошо что я не шью :rolleyes:

Мне тоже чашки понравились. На столько понравились , что заказала себе такой набор. В этой стодневке я их точно не буду делать, но буду с удовольствием наблюдать за продвижением твоей рвботы :)

Привет всем Рукодельницам и Рукоделам!:wavespin::wavespin::wavespin:
Наконец-то я вас дочитала, дорассматривала! Какие замечательные у всех работы, загляденье! Простите, если кого-то пропустила, я не специально:wub:, просто тут так всё интересно, так всё красиво, что хочется скорее-скорее дальше читать-разглядывать!
А я даже в выходные не нашла себе бисера, представляете? Правда, только в один магазин ещё заглянула, но всё же. Буду ждать привоз. Ну и рукоделить что-то другое, вот так работы и откладываются у меня в долгий ящик:facepalm:Отчет выложу завтра, а если успею, то сегодня вечером, и буду убирать бисер и трясти свои недоделки:facepalm:

Мне тоже чашки понравились. На столько понравились , что заказала себе такой набор. В этой стодневке я их точно не буду делать, но буду с удовольствием наблюдать за продвижением твоей рвботы :)
:):kiss:

Отчет было
IMG_0581.JPG
стало
IMG_0755.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: