Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчули! А я свое творчество стянутое распорола)) поставила лапку для шторки и о, чудо! Наконец-то с 100-ой попытки начало что-то получаться)) WP_20180213_20_40_20_Pro.jpg [ATTACH570921[/ATTACH] фотки до и после

Вложения

• WP_20180217_16_23_08_Pro.jpg
    WP_20180217_16_23_08_Pro.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 44
Приветствую)

Мой отчет:
Я вышила картинку
ItV_d7jlUBo.jpg

Начала новую
Jki3a6FDcZg.jpg
FlZdRj7CeaY.jpg
очень красиво! Та,что впереди, прям свежестью веет, пробуждает мечты о скорой весне 1lis50

Девочки, у меня не сильно плодотворная неделя получилась. Взялась плести из бисера браслет - мало места оставила на леске, не хватило на обхват, надо распускать - на этом этапе застряла :facepalm:
Джинсовую юбку обновлять с помощью хлорки взялась, пыталась типа градиент сделать, светлее и светлее к поясу - отбелила, но не доделала ещё кое что (по подолу хочу ещё узор пустить, до него не добралась, полуфабрикат не хочу выкладывать).
Вот вчера с дочками рукодельничали, им ещё на новый год подарили. Сделали наконец общими усилиями, решила выложить - рукоделие же все таки :D
IMG_20180216_185325.jpg IMG_20180216_185639.jpg в итоге
IMG_20180216_193945.jpg

Девочки, у меня не сильно плодотворная неделя получилась. Взялась плести из бисера браслет - мало места оставила на леске, не хватило на обхват, надо распускать - на этом этапе застряла :facepalm:
Джинсовую юбку обновлять с помощью хлорки взялась, пыталась типа градиент сделать, светлее и светлее к поясу - отбелила, но не доделала ещё кое что (по подолу хочу ещё узор пустить, до него не добралась, полуфабрикат не хочу выкладывать).
Вот вчера с дочками рукодельничали, им ещё на новый год подарили. Сделали наконец общими усилиями, решила выложить - рукоделие же все таки :D
Посмотреть вложение 570958 Посмотреть вложение 570959 в итоге
Посмотреть вложение 570960
Какая интересная штука, никогда не видела. А девочки маленькие есть знакомые, надо поискать им в подарок.

Приветствую)

Мой отчет:
Я вышила картинку
ItV_d7jlUBo.jpg

Начала новую
Jki3a6FDcZg.jpg
FlZdRj7CeaY.jpg

Юпиша, а как же клеточки? Там же еще синие клеточки? Или они отстираются? Фона нет? Вот я распереживалась? Мне синие клеточки не нравятся.:D А следующая картинка это весна будет? Люблю тополя в цыплячьем наряде, когда они чуть желтые. Пару дней весной глаза вверх не поднимешь и все, уже пропустишь этот потрясающий момент, и уже молодая зелень. У тебя там мулине цыплячьего цвета.:oops:

Приветствую)

Мой отчет:
Я вышила картинку
ItV_d7jlUBo.jpg

Начала новую
Jki3a6FDcZg.jpg
FlZdRj7CeaY.jpg
Пробовала вышивать нитками, бисером, не получается. Огромное терпение и желание нужно. Восхищаюсь!)))

Привет, девчули! А я свое творчество стянутое распорола)) поставила лапку для шторки и о, чудо! Наконец-то с 100-ой попытки начало что-то получаться))Посмотреть вложение 570919 [ATTACH570921[/ATTACH] фотки до и после
Ой, а покажи лапку, плиз. Не понимаю, какая.

Юпиша, а как же клеточки? Там же еще синие клеточки? Или они отстираются? Фона нет? Вот я распереживалась? Мне синие клеточки не нравятся.:D А следующая картинка это весна будет? Люблю тополя в цыплячьем наряде, когда они чуть желтые. Пару дней весной глаза вверх не поднимешь и все, уже пропустишь этот потрясающий момент, и уже молодая зелень. У тебя там мулине цыплячьего цвета.:oops:

Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
ajsRemOUn7U.jpg

Отстирала все что можно...

Последнее редактирование:
Ой, а покажи лапку, плиз. Не понимаю, какая.
Вот, смотриWP_20180217_20_59_43_Pro.jpg
Зубчики на нижней платформе у меня не убираются, а прикрываются пластиной для штопки. Принцип тот же. Я просто в восторге!)))

Получается довольно корявенько, но я и этому рада)) наконец-то не сборит!

Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
ajsRemOUn7U.jpg

Может, на черную подложку положить, тогда невышитые клеточки станут заметнее, и вышитое белым - тоже?

А сейчас выглядит так:
ajsRemOUn7U.jpg

Так зима-ж! В рамке станет сто пудов красиво, обрамление все завершит.

Вот, смотриПосмотреть вложение 571104
Зубчики на нижней платформе у меня не убираются, а прикрываются пластиной для штопки. Принцип тот же. Я просто в восторге!)))

О, боже! У тебя написано " поставила лапку для шторки"... Теперь только поняла, что для штопки!

Вот, смотриПосмотреть вложение 571104

Здорово! А ты вона как делаешь!!! Я думала только по периметру квадратики обстрочить хотела. Да, без нижней рейки продвижения ткани теперь твоей фантазии есть куда разгуляться - хоть змейкой, хоть кругами строчи.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread