Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, большиеТак большие же картинки.
очень красиво! Та,что впереди, прям свежестью веет, пробуждает мечты о скорой веснеПриветствую)
Мой отчет:
Я вышила картинку
![]()
Начала новую
![]()
![]()
Какая интересная штука, никогда не видела. А девочки маленькие есть знакомые, надо поискать им в подарок.Девочки, у меня не сильно плодотворная неделя получилась. Взялась плести из бисера браслет - мало места оставила на леске, не хватило на обхват, надо распускать - на этом этапе застряла
Джинсовую юбку обновлять с помощью хлорки взялась, пыталась типа градиент сделать, светлее и светлее к поясу - отбелила, но не доделала ещё кое что (по подолу хочу ещё узор пустить, до него не добралась, полуфабрикат не хочу выкладывать).
Вот вчера с дочками рукодельничали, им ещё на новый год подарили. Сделали наконец общими усилиями, решила выложить - рукоделие же все таки
Посмотреть вложение 570958 Посмотреть вложение 570959 в итоге
Посмотреть вложение 570960
Да, занимательно, даже взрослым (мнеКакая интересная штука, никогда не видела. А девочки маленькие есть знакомые, надо поискать им в подарок.
Приветствую)
Мой отчет:
Я вышила картинку
![]()
Начала новую
![]()
![]()
Пробовала вышивать нитками, бисером, не получается. Огромное терпение и желание нужно. Восхищаюсь!)))Приветствую)
Мой отчет:
Я вышила картинку
![]()
Начала новую
![]()
![]()
Ой, а покажи лапку, плиз. Не понимаю, какая.Привет, девчули! А я свое творчество стянутое распорола)) поставила лапку для шторки и о, чудо! Наконец-то с 100-ой попытки начало что-то получаться))Посмотреть вложение 570919 [ATTACH570921[/ATTACH] фотки до и после
Еще немножко, еще чуть-чуть! Но котэ уже есть, привет ему.Отчет сделала мало, настроения совсем не было. былоПосмотреть вложение 571019 сталоПосмотреть вложение 571020
Юпиша, а как же клеточки? Там же еще синие клеточки? Или они отстираются? Фона нет? Вот я распереживалась? Мне синие клеточки не нравятся.А следующая картинка это весна будет? Люблю тополя в цыплячьем наряде, когда они чуть желтые. Пару дней весной глаза вверх не поднимешь и все, уже пропустишь этот потрясающий момент, и уже молодая зелень. У тебя там мулине цыплячьего цвета.
![]()
Может, на черную подложку положить, тогда невышитые клеточки станут заметнее, и вышитое белым - тоже?Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
![]()
Отстирала все что можно...
Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
![]()
Отстирала все что можно...
О, боже! У тебя написано " поставила лапку для шторки"... Теперь только поняла, что для штопки!Вот, смотриПосмотреть вложение 571104
Зубчики на нижней платформе у меня не убираются, а прикрываются пластиной для штопки. Принцип тот же. Я просто в восторге!)))
Получается довольно корявенько, но я и этому рада)) наконец-то не сборит!
Здорово! А ты вона как делаешь!!! Я думала только по периметру квадратики обстрочить хотела. Да, без нижней рейки продвижения ткани теперь твоей фантазии есть куда разгуляться - хоть змейкой, хоть кругами строчи.Вот, смотриПосмотреть вложение 571104
Зубчики на нижней платформе у меня не убираются, а прикрываются пластиной для штопки. Принцип тот же. Я просто в восторге!)))
Получается довольно корявенько, но я и этому рада)) наконец-то не сборит!
Прелестный, прелестный смешной кот! Улыбает каждый раз, даже не законченный!Отчет сделала мало, настроения совсем не было. былоПосмотреть вложение 571019 сталоПосмотреть вложение 571020