Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. "Кармашки" из файловых папок сделаны, нагретым ножом (чтобы край спаялся) разрезаны под нужный размер, и на двухсторонний скотч наклеены.
Спасибо. Читала-читала, но, кажется поняла. Попробую.

Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
ajsRemOUn7U.jpg

Отстирала все что можно...
По-моему очень даже зима.

Жарок, миленькая, как я тебя понимаю! Тоже головные боли были от сигарет и как будто какая-то программа на самоуничтожение включена. Плохо, пусть еще хуже будет, какое-то безумие. То есть когда по здоровью совсем к стенке припрет - другой мотивации нет!
Наташа, когда куришь и не можешь бросить, то ради сигареты чуть не умереть готов, но когда отказался, да время прошло, что о табаке и не вспоминаешь, вроде и не курил никогда, а здоровье почему-то не улучшается, вот тогда начинаешь думать: и что за дура была?! Это как надо прокуриться, чтобы такое количество и качество здоровья профукать. Начинаешь кое-что соображать...
Кстати, с понедельника начинается великий пост. Граница перед самым постом - самое лучшее время в году бросить курить. Я так же поступила в прошлом году.

Рукодельницы, отчет пишу.
Работёшка была маленькой на этой неделе, но необходимой - пришлось сшить наволочку на большую телевизионную подушку. Муж остался доволен.
Остальное еще в работе, ждет своего времени.

Здорово! А ты вона как делаешь!!! Я думала только по периметру квадратики обстрочить хотела. Да, без нижней рейки продвижения ткани теперь твоей фантазии есть куда разгуляться - хоть змейкой, хоть кругами строчи.:oops:
Я и хотела только по длине строчки все прошить, чтоб облегчить себе участь. В результате 6 раз шила и порола))) теперь деловая сижу-куда хочу, туда верчу))) сноровка нужна конечно, думаю через десяток одеял будет превосходно)))

Отчет за неделю:
Непонятно чего не хватает, то ли времени, то ли желания...
До
20180211_115407.jpg
Сейчас
20180217_185236.jpg
На следующей неделе решила опять вышивать картины в зависимости от настроения.

Чето меня ночью переклинило, и так захотелось свитер свой распустить и перевязать:facepalm:Даже прям и не знаю как себя остановить...или не останавливать?

Чето меня ночью переклинило, и так захотелось свитер свой распустить и перевязать:facepalm:Даже прям и не знаю как себя остановить...или не останавливать?
Отчет. Я вчера довязала шапку. Но она получилась широковата. Думаю, распущу сейчас 7 рядочков и будет хорошо. Очухаться не успела, как петли на макушке поползли. Так что отчет на сегодня: нет у меня шапки:DНо я вчера в процессе роспуска успела ее сфотографировать, чтобы вы не подумали, что шапка была воображаемая)))

Посмотреть вложение 570597
:rofl: я просто валяюсь с тебя
я бы точно выбросила и не перевязывала :facepalm:
мне вышивки то надоели до чертиков, за стодневку бы закончить, каждый день порываюсь алмазку достать :(
С отчётом приду завтра, постараюсь за сегодняшний день повышивать :oops:
Прощеное-воскресенье-2jpg.jpg

:rofl: я просто валяюсь с тебя
я бы точно выбросила и не перевязывала :facepalm:
неее, выбрасывать я точно не буду. Вышивка то другое, а свитер ты носить будешь, и хочется, чтобы он был совершенен. Он мне как бы нравится, но не так чтобы очень.
atkritka_1346676894_594.jpg

неее, выбрасывать я точно не буду. Вышивка то другое, а свитер ты носить будешь, и хочется, чтобы он был совершенен. Он мне как бы нравится, но не так чтобы очень.
atkritka_1346676894_594.jpg
Вот и у меня сегодня печалька - на весах столько никогда не было... Каааапец! Никаких блинов только вода....Все девочки, я стройнеть начинаю. Не знаю как но фсе!

прекратить панику и нервные позывы!

Приветствую)

Мой отчет:
Я вышила картинку
ItV_d7jlUBo.jpg

Начала новую
Jki3a6FDcZg.jpg
FlZdRj7CeaY.jpg

Красиво , даже после стирки. А лето и осень тоже будут? :)

японские кроссворды

Обожаю японские кроссворды, особенно черно-белые. :)

Привет, девчули! А я свое творчество стянутое распорола)) поставила лапку для шторки и о, чудо! Наконец-то с 100-ой попытки начало что-то получаться))Посмотреть вложение 570919 [ATTACH570921[/ATTACH] фотки до и после

Завидую твоему терпению . Очень стильное одеяло плучается :)

Девочки, у меня не сильно плодотворная неделя получилась. Взялась плести из бисера браслет - мало места оставила на леске, не хватило на обхват, надо распускать - на этом этапе застряла :facepalm:
Джинсовую юбку обновлять с помощью хлорки взялась, пыталась типа градиент сделать, светлее и светлее к поясу - отбелила, но не доделала ещё кое что (по подолу хочу ещё узор пустить, до него не добралась, полуфабрикат не хочу выкладывать).
Вот вчера с дочками рукодельничали, им ещё на новый год подарили. Сделали наконец общими усилиями, решила выложить - рукоделие же все таки :D
Посмотреть вложение 570958 Посмотреть вложение 570959 в итоге
Посмотреть вложение 570960
Вот прямо завидую белой завистью современным детишкам. Столько у них всего красивого. :). Я бы тоже помогала с таким рукоделием. Обожала с дочкой пазлы собирать :D

Может твое хобби это распускать :).
А если серьезно, не надо распускать. Свитерок на тебе очень красиво сидит :)

Я тоже хочу отчитаться.
Итак, вязание - я решила прикончить рябые нитки и связала шарф ( на снуд не хватило :)).
20180215_071715.jpg
Вышивка
Было
20180210_191729.jpg
Стало
20180218_063127.jpg

Алмазы продвигаются медленно - вечером темно для меня, а в выходные не было времени
Было
20180210_104748.jpg
Стало
20180217_204425.jpg
Фсе :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread