Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу отчитаться.
Итак, вязание - я решила прикончить рябые нитки и связала шарф ( на снуд не хватило :)).
Посмотреть вложение 571338
Вышивка
Было
Посмотреть вложение 571339
Стало
Посмотреть вложение 571340

Алмазы продвигаются медленно - вечером темно для меня, а в выходные не было времени
Было
Посмотреть вложение 571341
Стало
Посмотреть вложение 571342
Фсе :)
Ну очень даже прилично нарукотворила за неделю!

Девочки, приветик! Забежала поздороваться и прощения попросить. У меня гости сегодня, некогда ни рукоделить, ни отчет писать. Вечером постараюсь отчитаться.
upload_2018-2-18_15-54-46.jpeg

Чето меня ночью переклинило, и так захотелось свитер свой распустить и перевязать:facepalm:Даже прям и не знаю как себя остановить...или не останавливать?
Дашааааа! Ну что прямо душа не лежит к свитеру что-ли? Сидит хорошо, мягонький такой, носи на здоровье. Постирала уже - поздно распускать!

Вот и у меня сегодня печалька - на весах столько никогда не было... Каааапец! Никаких блинов только вода....Все девочки, я стройнеть начинаю. Не знаю как но фсе!
Завтра пост начинается.

А ещё я вчера сваляла валенки маленькие)))
Посмотреть вложение 571654
Мне очень понравилось))
Такие милашки! Сложно? Можно поподробнее, очень интересно! :giggle:
Отчёт за неделю
Много сделать не получилось. В интернете собираю материал для работы и к вечеру начинали болеть глаза, так что вышивать не получалось вязала с закрытыми глазами :cool:
Всё что есть.
Вязание. Начала прибавлять проймы.
Посмотреть вложение 571748 Посмотреть вложение 571749
Вышивка.
Посмотреть вложение 571750 Посмотреть вложение 571751
Как всегда, все на самом высоком уровне! Вышивка прям утонченная такая получается, интересно какая в конце станет
Отчет сегодня в помидор выложила, и сюда тогда сейчас выложу: не понравились, стремные получились, не нравятся в особенности глаза и носы.Посмотреть вложение 571773
Очень хорошенькие заюшки :inlove::inlove::inlove: думаю, любой малыш карапуз за счастье бы счёл такие носить:bounce: ну как носить: увидеть на ногах, содрать и таскать в руках, мутозить, пару раз лизнуть и играть :showoff: уж очень на игрушку похожи:giggle:

Я тоже хочу отчитаться.
Итак, вязание - я решила прикончить рябые нитки и связала шарф ( на снуд не хватило :)).
Посмотреть вложение 571338
Вышивка
Было
Посмотреть вложение 571339
Стало
Посмотреть вложение 571340

Алмазы продвигаются медленно - вечером темно для меня, а в выходные не было времени
Было
Посмотреть вложение 571341
Стало
Посмотреть вложение 571342
Фсе :)
Мелковато на фотках, но кажется вышивка уже почти вся зашита. Там где буйство цветов это уже зашито?

Была в гостях у подруги , я знала, что она вяжет, но что вяжет на заказ нет. Платье связать 20 тыс. стоит:facepalm: Всё начинаю вязать:D
Обалдеть! Я смотрела ролик "как заработать на рукоделии" там самым первым прибыльным рукоделием называлось вязание, мои шкатулки вообще в хвосте.

Отчёт за неделю
Много сделать не получилось. В интернете собираю материал для работы и к вечеру начинали болеть глаза, так что вышивать не получалось вязала с закрытыми глазами :cool:
Всё что есть.
Вязание. Начала прибавлять проймы.
Посмотреть вложение 571748 Посмотреть вложение 571749
Вышивка.
Посмотреть вложение 571750 Посмотреть вложение 571751
Да ты умничка все равно! Связала очень много! Так интересно как модель с этими дырочками и шнурками будет смотреться. А на ирисы уже сейчас можно любоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread