Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вот меня и остановило то, что постиран. Ну я в принципе покрутилась сегодня в нем, так что оставлю
Я не знаю, но предполагаю что постиранный кашемир распустить и перевязать не возможно. Нитка пушистая и ломкая. Могу ошибаться не пробовала. :D

Если бы незнала всю историю изготовления, в жизнь не поверила, что из простой деревянной шкатулки можно сделать такую красоту. Красота!!!! Наталья молодец!!!
Спасибо! Если выкинуть всю мышиную возню и ошибки, то на изготовление такой шкатулки ушло бы чистого времени часа 4 не больше и рублев 200 денег. В итоге это самая простая технология.

Отчёт за неделю:
Таки я осознаю, что за время, пока я вышиваю этот домишко над каналом, можно было построить настоящий, и вы таки будете смеяться, но я всё ещё шью стены этого палацио! Камнеукладчик я! Ложитель крестиков! Кладун! )))
Ты даже не представляешь какие мы терпеливые, подождем!

Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
P_20180204_112732.jpg P_20180204_112741.jpg P_20180204_114638.jpg
P_20180218_190212.jpg P_20180218_190241.jpg P_20180218_190437.jpg

Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
Олеся очень красиво и богато. Мозаика мне напоминает Венецию. Молодец

Такая красота у всех, настоящие рукодельницы!
Мой отчет. Думала закончу свои чашки к этим выходным. Теперь думаю, что к следующим закончу. Вобщем осталось немножко. IMG_20180218_115313.jpg IMG_20180212_093645.jpg

Привет всем!
Отчет за неделю с 12.02 по 18.02
Прогресс небольшой.
Думаю распустить все это убожество и начать вязать заново: только в этот раз сделать шарф поуже...
20180218_195033.jpg

Мой Отчет на 18 февраля
Здоровски получилось! На несколько раз пролистала фотки. Торжественное зеркало получилось. Классное!!! А на какой клей посадила мозаику? Вот что мне нравится все таки - это делать полезные в хозяйстве вещи! Вот сдались мне эти шкатулки. Пойду старое зеркало искать!

Мой отчет. Думала закончу свои чашки к этим выходным. Теперь думаю, что к следующим закончу. Вобщем осталось немножко. Посмотреть вложение 572051 Посмотреть вложение 572052
Да, чуток осталось, чтобы чашечки обрели основание, а то переживаю, как бы не опрокинулись.:D

Привет всем!
Прогресс небольшой.
Думаю распустить все это убожество и начать вязать заново: только в этот раз сделать шарф поуже...
Посмотреть вложение 572064
Вязка становится все ровнее и ровнее, петли одинаковые и красивые. Если ширина не подходит, я бы тоже распустила. Все таки начало получилось разной плотности вязания, как у новичка. Уверена, что по новой получится намного лучше. Имхо.

Приветы! Не хотелось мне на этой неделе вязать, и я достала старинную недоделку. Я как-то начинала шить ретро-халат....
CollageMaker_20180218_205200329[1].jpg
CollageMaker_20180218_205403967[1].jpg
CollageMaker_20180218_205510924[1].jpg
CollageMaker_20180218_205543882[1].jpg
Провозилась чуток... осталось мне довести до ума оба борта, пробить петли и пришить пуговицы
CollageMaker_20180218_205644499[1].jpg
CollageMaker_20180218_203253173[1].jpg

Последнее редактирование:
Отчет за неделю:
Начала собирать события и воспоминания для дневника. Оказалось это намного сложнее, чем я думала. Вот тяжело сейчас охватить все. Не понятно с какого конца ко всему этому подходить. Плюс чтение дневников очень увлекатяльное занятие с одной стороны (и затягивающее) и тяжелое с другой (там же и переживания не только хорошие записаны). Еще усложняет эту задачу, что все это раскидано по разным местам. Со школой и детской порой будет полегче, когда наконец высланные детские альбомы дойдут - чтобы и вспомнить все что нужно и уже оформлять начинать можно было.
Пока пришла только к выводу, что тем, кто пишут мемуары, модно ставить памятник - это реально очень сложная работа.

Мой Отчет на 18 февраля
Мой Отчет на 18 февраля
не просто отремонтировала, а и новый дизайн придумала. Красиво!

Мой Отчет на 18 февраля
Вот тут мой словарный запас закончился. Просто А-БАЛ-ДЕТЬ :thumbsup:

Мой отчет. Думала закончу свои чашки к этим выходным. Теперь думаю, что к следующим закончу. Вобщем осталось немножко. Посмотреть вложение 572051 Посмотреть вложение 572052
Мне очень-очень нравится. у каждой чашки свой оригинальный рисунок. Даже представила как это будет красиво в законченном виде. Молодец :)

Привет всем!
Прогресс небольшой.
Посмотреть вложение 572064
Нитки классные. А шарф не широкий получается? Или может это на фотке так кажется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread