Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного утречка всем :).
Вот что у меня получилочь на этой неделе :)
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения:)
Отличная продуктивная неделя выдалась, а по вязанию уже финиш почти! Меряла хоть? Тьфу-тьфу, хоть бы подошло.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Выложила несколько рядов алмазной мозаики. Сфоткать забыла, ну там не особо прибавилось.
Сшила себе платье из футера. Была проблема, что когда шила платье в обтяжку, у меня на спине в районе талии образовывался пузырь некрасивый. Читала-читала, как выкройку скорректировать, не особо то поняла, что-то там намерила, где-то уменьшила и вуаля, не идеально к спине прилипает, но результатом я прям довольна. Выкройку бережно свернула и спрятала, буду дальше потом по ней кроить. Платье получилось в обтяжку, прям как я люблю. Даже получилось полосочки спереди и сзади подогнать. Прям довольна я платьем.
sQIyKPgThYo.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Думаю все хорошо будет)) Ты спрашивала у тех, кто делаем по пропорциям?
Это как по пропорциям? Если поняла правильно вопрос, то делала в соответствии с мыльным калькулятором. Там точный расчет масел и щелочи, до второго знака после запятой. Все компоненты на точных весах взвешиваются, не забалуешься, не шутка - щелочь все таки!)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Выложила несколько рядов алмазной мозаики. Сфоткать забыла, ну там не особо прибавилось.
Сшила себе платье из футера. Была проблема, что когда шила платье в обтяжку, у меня на спине в районе талии образовывался пузырь некрасивый. Читала-читала, как выкройку скорректировать, не особо то поняла, что-то там намерила, где-то уменьшила и вуаля, не идеально к спине прилипает, но результатом я прям довольна. Выкройку бережно свернула и спрятала, буду дальше потом по ней кроить. Платье получилось в обтяжку, прям как я люблю. Даже получилось полосочки спереди и сзади подогнать. Прям довольна я платьем.
Ну и молодец, раз даже самой нравится! А помнишь ты с платьем из замши чертыхалась, тоже на спинке пузырь получался? Ты же сделала?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет.
Ну я все вяжу. Пока не распускаю. Но в груди широко, так что часть распущу. Слишком большую свободу облегания выбираю. Ну вот и все, в общем)))
Посмотреть вложение 595076
Давай, давай вяжи! На весну такой чудненький нежно-розовый свитерок получится. Скоро бац и весна настанет, а ты уже в обновке!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Это как по пропорциям? Если поняла правильно вопрос, то делала в соответствии с мыльным калькулятором. Там точный расчет масел и щелочи, до второго знака после запятой. Все компоненты на точных весах взвешиваются, не забалуешься, не шутка - щелочь все таки!)))
ой, прям набор юного химика :giggle: Я ни разу такое не делала, а вообще интересно конечно попробовать. Видела для детей наборчики, может как-нибудь с Ди попробуем.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну и молодец, раз даже самой нравится! А помнишь ты с платьем из замши чертыхалась, тоже на спинке пузырь получался? Ты же сделала?
я тогда все таки там выточки сделала, хотя брала модель свободную и вообще без выточек.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
...

А я еще и с отчетом пришел =)

Было:
full

Стало:
full

Попозже посмотрю, чем кто похвастался на этой неделе =)

О, в эту стодневку ты прямо трудоголик стал! Чего доброго и закончишь картину!)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
как кусок сала:D
Да, похоже. Через неделю ванилин должен дать коричневато-сливочный цвет. Ты наверно скажешь, что стало сало с перцем?:giggle::giggle::giggle: Но я уже сегодня новое наварила, уже холодным способом. Дня через 2 можно порезать на куски, это мыло разноцветное будет с синтетическими пигментами.

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
О, в эту стодневку ты прямо трудоголик стал! Чего доброго и закончишь картину!)))

Не, в эту кажется мало сделал - домик и мост были отсортированы по цветам, более или менее, поэтому быстро собрались =)

Спасибо всем деучонки за похвалы, за слово доброе =) Всех посмотрел, все почитал, порадовался как у всех все красочно и по-весеннему =)

Мыловарение, определенно тема прошедшей недели! =) Интересненько! И ссылочки посмотрел и на богатый инструментарий Натальи подивился =)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а по деньгам 120 гр во сколько обошёлся?
Получилось 52 рубля без электроэнергии за духовку ( не знаю как рассчитать) и без моего труда и без амортизации оборудования. А вообще я всякой фигни уже на 7600 руб накупила:facepalm:. Меж тем 500 гр пальмового масла уже израсходованы и другие масла на половину.(((

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не, в эту кажется мало сделал - домик и мост были отсортированы по цветам, более или менее, поэтому быстро собрались =)

Спасибо всем деучонки за похвалы, за слово доброе =) Всех посмотрел, все почитал, порадовался как у всех все красочно и по-весеннему =)

Мыловарение, определенно тема прошедшей недели! =) Интересненько! И ссылочки посмотрел и на богатый инструментарий Натальи подивился =)
Подключайся! Столько фото где мыло делают волосатые мужские руки.)))

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Подключайся! Столько фото где мыло делают волосатые мужские руки.)))

Я подумаю над этим завтра =)

А если серьезно, я как-то давно посмотрел пару роликов, взял на заметку, а потом благополучно забыл =) Мне кажется без хорошей теоретической базы там делать нечего... Или как минимум Дара, примерно как в нашумевшей книге, кто читал, фильме, кто смотрел, "Парфюмер" =)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем приветик. Мой отчет. Эту почти всю неделю работала,времени не было.
Сделала один ободок и только для отчета.

pBv87-SVQQw.jpg

так же дошли руки украсить часы
kEPwiC4QQ3A.jpg

ну и начала декор стены

ygb4sQYvsp8.jpg
Ну как же это красиво. И вот они бабочки. Весна :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
Не особо продуктивная неделя, больше с уклоном в физическую культуру прошла :oops: поэтому из рукоделия только один браслетик и сумку плету, но там ещё конца и края не видноПосмотреть вложение 595640 Посмотреть вложение 595641
Браслетик да с юбкой :). Стильно и очень красиво :). Ждем сумку :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Вышито было совсем немного, всего пара ниточек. Записалась во все стодневки разом и времени не хватает. Если будут засчитывать отчет рисунками из ИЗО стодневки, могу их выкладывать.
Счас повышиваю чуть-чуть надо к следующему отчету готовиться.
Посмотреть вложение 595669 Посмотреть вложение 595670
Каждый раз по пару ниточек и в итоге - картина :).

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
ничего себе, столько дел сразу! Все хочу картину по номерам попробовать, но пока с алмазной мозаикой вожусь.
Спасибо :kiss:. Вот и я пробовола себе алмазку, пробовала и тут... девочки начали выкладывать свои картины по номерам :D. Ну как тут не попробовать. Муж ходит вокруг , ржет, Пикассо обзывает :D. Он знает, что у меня даже домик с солнышком без косяков не получается. Но мне тааак это нравится. Не знаю каков будет результат, но сам процесс увлекает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)