Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже за это .Не всегда есть возможность читать , а очень хочется всех посмотретьВот только сейчас досмотрела ваши работы. Молодцы, девочки. Да, очень-очень нужен альбом с готовыми работами, а то ведь наверняка ещё чью-нибудь красоту пропустила.
Красиво получается. Будет красиво смотреться с предыдущей картинойВот. Выложены бордовый, черный, белый и один из серых цветов.
Посмотреть вложение 605599
Так он уже почти готовВсем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Может надо как отдельную тему "Выставка работ рукоделки" или что-то в этом роде. А там только фотки и без коментариев, чтобы не засорять текстовыми сообщениямиЯ тоже за это .Не всегда есть возможность читать , а очень хочется всех посмотреть
да, так можно. Можно, чтобы один человек создал и ограниил возможность комментариев (наверно есть такая воззможность). А мы бы поскидывали этому человеку фото своих работ. Потому что искать это все хлопотно, конечно.Может надо как отдельную тему "Выставка работ рукоделки" или что-то в этом роде. А там только фотки и без коментариев, чтобы не засорять текстовыми сообщениями
Спасибо Ирочка 44 цвета 8 смешенных и крестики и полукрестики в разные стороны и с разным количеством ниток.Olga 22, Я любуюсь на твои ирисы.Сложнейший сюжет и прекрасная работа.Это достойный компаньон твоим Тюльпанам .Там же тоже было больше 50 цветов?
Подушечка очень красивая и нежная. Медвежонок с сердечком будет охранять и оберегать внучку.Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Немного все же "подрос"Девочки, привет.
Мой прекрасный мужчина за прошлую неделю почти не изменился - весна у меня
Было
Посмотреть вложение 605695
Стало
Посмотреть вложение 605696
ХорошДевочки, привет.
Мой прекрасный мужчина за прошлую неделю почти не изменился - весна у меня
Было
Посмотреть вложение 605695
Стало
Посмотреть вложение 605696
Спасибо ОляСпасибо Ирочка 44 цвета 8 смешенных и крестики и полукрестики в разные стороны и с разным количеством ниток.
Подушечка очень красивая и нежная. Медвежонок с сердечком будет охранять и оберегать внучку.
Алия я сама заряжаюсь от вас всех позитивом. Иногда что-то начинает идти не в лад ,или со здоровьем пробуксовки(охо-хо) а зайдешь сюда почитаешь,попереживаешь,посмеешься, увидишь что-то новое (ой и я хочу) и вроде все становится не таким серым и безысходным ...И жизнь хороша и жить хорошокаляда, как всегда, нашла для всех доброе слово спасибо большое