Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже. 20180404_165841.jpg 20180409_123333.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот только сейчас досмотрела ваши работы. Молодцы, девочки. Да, очень-очень нужен альбом с готовыми работами, а то ведь наверняка ещё чью-нибудь красоту пропустила.
Я тоже за это .Не всегда есть возможность читать , а очень хочется всех посмотреть :rolleyes:

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Так он уже почти готов :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже за это .Не всегда есть возможность читать , а очень хочется всех посмотреть :rolleyes:
Может надо как отдельную тему "Выставка работ рукоделки" или что-то в этом роде. А там только фотки и без коментариев, чтобы не засорять текстовыми сообщениями :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Может надо как отдельную тему "Выставка работ рукоделки" или что-то в этом роде. А там только фотки и без коментариев, чтобы не засорять текстовыми сообщениями :)
да, так можно. Можно, чтобы один человек создал и ограниил возможность комментариев (наверно есть такая воззможность). А мы бы поскидывали этому человеку фото своих работ. Потому что искать это все хлопотно, конечно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
так Алёна всегда в конце стодневки делала такие альбомы. Можно создать альбом и сами будем туда кидать готовую работу.

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за прошлую неделю:
Я герой, чесслово! Такой участок в схеме закрыла! Там такой винегрет был из оттенков, такая мешанина, а я вумничка, асилила-адалела!
*бьёт себя пяткой в грудь* продолжаем топить Венецию! ой! Строить! Строить, не топить))))

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
, Вот только просмотрела всю красоту сделанную за неделю.... Какаие же вы труженицы и мастерицы! Я вас обожаю:676866858::676866858::676866858:.
Н.М., Наташа мыло просто чудесное! И с глиной красивое с такими цветными волнами(и почему ты им недовольна)и Кай бело-голубой просто сказочно красив ,и запах хвойный...точно сказка:thumbsup: А еще как подумаешь что ты только недавно занялась мыловарением и у тебя уже такие шикарные результаты-ты талантище:kiss: Альмира Пупыра, Браслетик будет здоровский.Про сумку -по фото я не поняла размеры ,но если маленькая -может сделать еще такую же деталь и соединить посередине отделочным цветом и ручки сделать двухцветные-типа так и было задумано.А так как у тебя будет стиль "хиппи"
Ann_FoXy, Буду ждать твоих агелочков.Сама на них засматривалась на АЛИ
Irchik, Каждый отчет поражаюсь обьему выполненного ,и как аккуратно выполненному.Вышивка -яркая ,красочная .Наверно одно удовольствие с ней работать .Свитор -красивый мужской фасон,сделаешь чудесный подарок мужу.Ну а картины у тебя просто чуть ли не автоматом получаются :thumbsup:Приморский городок просто шепчет о отпуске.
natallja,Прикольные пасхальные угощения:giggle:Я таких еще не (пробовала) видела.
E-katerinas, Шикарная курточка получилась.И шапка тоже ,помпончик как будто на свое место сел.Ты не прикидывала по деньгам ты много выигрываешь когда не покупаешь а сама шьешь?
Sofia,Я двумя руками за нашу "секту".Когда должна отчитаться за неделю -это мотивирует(я честно бывала раньше лодырем,даже телик смотрела:eek:,теперь-слушаю;))
Kuzminaolesya, Олеся -красивые "Пасхальные" поделки ,и росписные "яйца", и пасхальные декоративные штучки (а где ты брала заготовки),и "писанки" такие чудесные. Смотрю и понимаю что я не все сделала к Пасхе.У меня ни одной поделки ,все какое-то самое нееобходимое и приземленное... Надо на следующий год исправиться...
Natali100, Сфоткай если сможешь своего красавца в новом" прикиде"
Olga 22, Я любуюсь на твои ирисы:kiss:.Сложнейший сюжет и прекрасная работа.Это достойный компаньон твоим Тюльпанам .Там же тоже было больше 50 цветов?
Ягуарка, Жду очень-очень.Хочется увидеть готовую работу.А сколько рядов ты еще планируешь?
Берегиня,"Это одна из самых удачных фотографий Монро.Приятно будет на нее смотреть :thumbsup:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
, Добрая Зайка, Нежные весенние заколочки.Мне нравится что они такие-двухцветные(Сама бы носила:giggle:)
Danieli4ka ,Потихоньку продвигаешься..
SvetikСветик, Уже заметно как ты продвинулась.Если в прошлый раз я еще присматривалась и путалась где отшив а где рисунок на канве то сегодня сразу в глаза бросилось.Прозрела наверное
Котинька
Всегда нравились все оттенки серого.Коса интересная.
Хавронья, Красочное чаепитие,

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Olga 22, Я любуюсь на твои ирисы:kiss:.Сложнейший сюжет и прекрасная работа.Это достойный компаньон твоим Тюльпанам .Там же тоже было больше 50 цветов?
Спасибо Ирочка :kiss: 44 цвета 8 смешенных и крестики и полукрестики в разные стороны и с разным количеством ниток. :D
Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Подушечка очень красивая и нежная. Медвежонок с сердечком будет охранять и оберегать внучку.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирочка :kiss: 44 цвета 8 смешенных и крестики и полукрестики в разные стороны и с разным количеством ниток. :D

Подушечка очень красивая и нежная. Медвежонок с сердечком будет охранять и оберегать внучку.
Спасибо Оля:kiss:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
каляда, как всегда, нашла для всех доброе слово Stickers-Erika6 спасибо большое:oops::kiss:
Алия я сама заряжаюсь от вас всех позитивом. Иногда что-то начинает идти не в лад ,или со здоровьем пробуксовки(охо-хо:facepalm:) а зайдешь сюда почитаешь,попереживаешь,посмеешься, увидишь что-то новое (ой и я хочу) и вроде все становится не таким серым и безысходным ...И жизнь хороша и жить хорошо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)