Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :). Вот он мой финальный
Вязание - закончила спинку свитера
Посмотреть вложение 608413
Рисунок - первый раз прокрасила всю картину. Теперь надо сушить и подкрашивать те места где проступают границы и номера
Посмотреть вложение 608414 Посмотреть вложение 608415
Вышивка
Посмотреть вложение 608417 Посмотреть вложение 608418
Как много сделано. Пионы незабываемые и восхитительные.

Отчёт за неделю
Процесс идёт.
E75CD89A-7696-4ACD-ADFD-6060CAADDB17.jpeg F1AD94FC-FEE2-46D1-A0E6-FCB619F2E977.jpeg

Оля у тебя достаточно петель :p Можешь заканчивать шапку и наслаждаться теплотой и красотой:thumbup:
спасибо:kiss:если бы:facepalm: мне ещё вторую часть вязать, а я не нашла ниточку на каемочку разделительную:ku:

Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом
IMG_20180415_105524.jpg

Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом
Посмотреть вложение 608465
Я уже представляю как это будет красиво и нежно.

Отчёт за неделю:
здорово мама придумала) удачного воплощения!

Отчет за неделю
Немного мозаику собирала, сшила себе ковту, но она мне не нравится, поэтому не покажу.
Начала дочке шить новую пижаму, скроила и сметала.

Отчёт за неделю:
Какая красивая картинка :). Дочка будет принцессой в таком наряде :)

Класс :). А когда написано 1/23 это значит надо смешать две краски? У меня тоже такая картина есть только с конями и я за нее не берусь потому как пока не знаю что и как смешивать
Да, надо смешивать.
Я эту картину даже расскрашивать дальше не буду, не понравилось это смешивание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: