Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? А мне так не показалось...:wub: А если просто помыть?
Не, лучше перебрать, пошкурить, детали металлические почистить - вот тогда засияет как новенький. Мне правда нравится его наружность, там такие милые узоры :giggle: наталкивает на мысли о путешествиях в дальние страны. Попробую родную "шкурку" сохранить

Не, лучше перебрать, пошкурить, детали металлические почистить - вот тогда засияет как новенький. Мне правда нравится его наружность, там такие милые узоры :giggle: наталкивает на мысли о путешествиях в дальние страны. Попробую родную "шкурку" сохранить
Жду результат! :thumbup:

Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg

Доброе воскресное утро))
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

Очень красиво и много получилось! На мой не избалованный взгляд никаких косяков не видно :kiss:

Доброе воскресное утро))
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg

Такое большое продвижение. Ромашки нежные получаются.

Очень красиво и много получилось! На мой не избалованный взгляд никаких косяков не видно :kiss:
спасибо) косяк там просто для меня непонятный - у меня не сходятся пару рядов... но так мне эта картинка нравится, что я буду ее доводить до конца, там посмотрим что выйдет))):676866858::kiss:

спасибо) косяк там просто для меня непонятный - у меня не сходятся пару рядов... но так мне эта картинка нравится, что я буду ее доводить до конца, там посмотрим что выйдет))):676866858::kiss:
Визуально вроде нормально, не заметила ошибки.

Визуально вроде нормально, не заметила ошибки.
так да, вроде все на картинке получается ок, но я уже пропустила один ряд, причем в одном месте он пропушен, в другом есть, и получается перекос по схеме. Но это если на схему смотреть

А я опять ничего не делала... Сегодня сяду за свои маки.
конечно садись, так классно вышивать! СИдишь себе под музыку медитируешь, ничего вокруг не замечаешь...
Жалко только вчера футбол вот так прошел, но все равно наши ребята самые лучшие)))

конечно садись, так классно вышивать! СИдишь себе под музыку медитируешь, ничего вокруг не замечаешь...
Жалко только вчера футбол вот так прошел, но все равно наши ребята самые лучшие)))
У меня большой минус, что не могу вышивать по чуть-чуть. Или запоем, или вообще не берусь.
Да и честно поднадоели эти маки уже :D. Там ещё цветочка 2 осталось - когда они уже кончатся то.

У меня большой минус, что не могу вышивать по чуть-чуть. Или запоем, или вообще не берусь.
Да и честно поднадоели эти маки уже :D. Там ещё цветочка 2 осталось - когда они уже кончатся то.
Так и я запойная во всем!

может поможет : поставь новую цель после того как маки закончишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: