Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может поможет : поставь новую цель после того как маки закончишь)
У меня сейчас есть цель. Закончить маки, петушок у меня почти законченный лежит (там на день руки приложить осталось) и сдать все в багетку.
Если интересно могу сфотографировать что у меня лежит не оформленное.
Поэтому новое пока не хочу начинать, с этим ворохом нужно разобраться.

Мои закрома
IMG_20180708_103748.jpg IMG_20180708_103653.jpg IMG_20180708_103803.jpg и петушок ещё на пяльцах

Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg
Как живые. Супер :thumbsup:

Ничего себе. Ты волшебница. Мне все очень нравится. Жду фоток после оформления :)
Это большие работы, где-то по году на каждую ушло. Тигр у меня вообще не знаю даже с каких годов. Был тот ещё долгострой. И нитки там терялись и ключи к схеме, понаврано там тоже прилично.
Белочку ребенку покупала на открытку, она просто миленькая - тоже хочу ее нормально но оформить

Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:D
IMG_1518.JPG
IMG_1499.JPG

Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg
Очень нежная картина получится! Много сделала!

2 недели и картина готова, 2 недели и картина готова:thumbsup::D у тебя ещё стены остались?) Ириш как вышивается без нанесённого рисунка на канве?

Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:DПосмотреть вложение 656166Посмотреть вложение 656168
Нитки классно смотрятся в полотне. Молодец. Терпения тебе :)

Ух ты подпольный вышивальщик)
Ага. У меня был план. В спальне стены с нейтральными сереньким обоями сделала. Хотела на одной стене галерею устроить. И вот уже и обои можно переклеивать, щенок их подрал чуть-чуть, а галерия все не начинается :D.
Я вышивать люблю, а оформлять нет.

2 недели и картина готова, 2 недели и картина готова:thumbsup::D у тебя ещё стены остались?) Ириш как вышивается без нанесённого рисунка на канве?
Картины я не оформляю. Друзья приходят и разбирают кому что нравится и оформляют сами. Для меня это релакс в чистом виде.
Вышивка на белой канве оказалась не такой страшной. Единственное что требует больше внимания и глаза быстро устпют.

Картины я не оформляю. Друзья приходят и разбирают кому что нравится и оформляют сами. Для меня это релакс в чистом виде.
Вышивка на белой канве оказалась не такой страшной. Единственное что требует больше внимания и глаза быстро устпют.
хорошо иметь такого друга;) неужели не жалко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: