Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитаюсь пожалуй, а то конца и края делам не видно:
1. Дыру в полу заделала. наконец. Почти даже ровно :D фото не прикладываю, там особо не понятно.
2. На балконе натянула баннер, который немного раскрасила из баллончика с краской. Верх баннера подтянула бельевой веревкой. Теперь не просаживается вроде
Посмотреть вложение 656265
3. Отреставрировала свою гладильную доску. Разобрала, покрасила ножки, перенесла креплени (чтобы повыше была, а то вечно в сгорбленной состоянии гладила, низко мне было). Гладилка год назад спасена с мусорки :D обтянула старым покрывалом, снизу для мягкости два слоя полотенца (поролона или ватина не было :unsure:)
Совсем первую фото в страшном виде не нашла, вот перед обтягиванием, ножки уже покрашены
Посмотреть вложение 656270
Стало так: Посмотреть вложение 656272
4. Покрасила балконную дверь снаружи и откосы, вид стал наряднее. Было- стало:
Посмотреть вложение 656275 Посмотреть вложение 656276 ещё в планах типа тюли повесить на вход, чтобы мухи не пролетали, будет ещё красивее ) но это когда я с балконом окончательно разберусь
5. Разобрала, пошкурила, зашпаклевала дыры в старом детском столике. Был такой, теперь пока вот в таком состоянии:
Посмотреть вложение 656279
Посмотреть вложение 656280 по нему ещё много работы впереди.
6. Повесила крючки в кухонном шкафу, чтобы крышки на них хранить, а то вечно болтаются и мешаются. Теперь удобно и места не занимают совсем
Посмотреть вложение 656281
7. Ещё нашла вот такую штуковину для бумаг, решила покрасить в милые цвета и книжки журналы девчонок туда складировать, а то пока все книжки в неаккуратном ящике лежат, мнутся. Покрасила. Сейчас на очереди вырезание иллюстраций, чтобы сделать декупаж какой нибудь милый девичий
Посмотреть вложение 656282
Посмотреть вложение 656283
Ой все вроде. Столько всего понаделала за неделю, щас отчиталась, аж страшно стало :rofl:
Действительно страшно:eek:Море работы переделала!Балкон совсем по другому смотрится:thumbsup:Гладилка,детский столик,крючки в шкафчик,дырка в полу и органайзер для детской литературы- очень и очень плодотворная неделя:D

#отчет за неделю
Не знаю, зачтете мне или нет, но на этой неделе я не вышивала. Была немного другим занята - готовила родителям годовщину.
Главным достижением стал торт - фото прилагаю ниже. Всем он очень понравился, вкусный и необычный из-за кислинки начинки из абрикосового варенья)
Посмотреть вложение 656496 Посмотреть вложение 656497
Какая ты молодец!Торт такой аппетитный и красивый!Мне кажется зачет обязательно будет!:thumbsup:

Действительно страшно:eek:Море работы переделала!Балкон совсем по другому смотрится:thumbsup:Гладилка,детский столик,крючки в шкафчик,дырка в полу и органайзер для детской литературы- очень и очень плодотворная неделя:D
Спасибо ) ещё много недоделок, но пока никак, дочка заболела :unsure:

Наташ, мои дети будут вспоминать такой дачный туалет.
Старшая, кстати, даже в строительстве поучаствовала
Я не знаю как комментировать:ku:Не каждый мужчина осилит такой обьем работ а тут слабая женщина с маленькими детьми...Буду держать за тебя кулачки:thumbsup:

Ну сопромата у меня не было, а вышка - мое все :) C детьми проще, когда их двое. Когда деть один, он занимает 100% времени, когда их двое, пять минут они заняты друг другом, потом 5 минут их разнимать-успокаивать (т. е. несложный арифметический расчет показывает, что ~50% времени свободно :D)
Как-то так... Фотки добавила
Такие потешные и такие милые:676866858:Старшая уже с бутылочкой-покормить подшефную ,а потом с заколочкой-красота великая сила,а младшая как на нее смотрит:676866858:.Счастья и тебе и твоим птичкам:kiss:

Привет, девочки! Простите засранку - времени нет. Если я на форуме, то хочется помочь команде стодневки и 03. Проглядываю ваши работы, все умницы!
Мое:
Посмотреть вложение 656900
Новая корзинка. Вышила тоже немало, почему-то не сфотала.
Справная корзиночка!А вышивку сфоткай,интересно же как там твои львы.

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: Посмотреть вложение 657181 Стало: Посмотреть вложение 657182 Посмотреть вложение 657183
Веселый поезд!Таких ни у кого не будет ,и будут твои подушечки подымать тебе настроение и подбивать на путешествия:thumbsup:

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: Посмотреть вложение 657181 Стало: Посмотреть вложение 657182 Посмотреть вложение 657183
Прекрасные подушечки :kiss:

Девочки добрый вечер.Вот и я со своим отчетом.Зашиваюсь немного.Дача много времени забирает,уже пошел первый урожай.Лук и укроп на заморозку я не считаю,это быстро,уже сделала джем из красной смородины с малиной на желирующем сахаре.Вчера приехала с дачи а сегодня до работы(2смена) жала яблочный сок из белого налива.Уже выбрала почти ведро огурцов но пока так все пристроила,надо пока просто покушать нормальных ,без химии.На подходе спаржевая фасоль и "лавина" огурчиков.Тогла буду стоять у плиты, доля у меня такая:(:DА еще с сегодняшнего дня ремонт дома затеяли-полы надо поменять в одной комнате 20180702_211520.jpg 20180710_112858.jpg 20180701_152151.jpg 20180708_063336.jpg и новый шкаф-купе установить.Так что не ругайте меня, я исправлюсь(как справлюсь);)

Девочки добрый вечер.Вот и я со своим отчетом.Зашиваюсь немного.Дача много времени забирает,уже пошел первый урожай.Лук и укроп на заморозку я не считаю,это быстро,уже сделала джем из красной смородины с малиной на желирующем сахаре.Вчера приехала с дачи а сегодня до работы(2смена) жала яблочный сок из белого налива.Уже выбрала почти ведро огурцов но пока так все пристроила,надо пока просто покушать нормальных ,без химии.На подходе спаржевая фасоль и "лавина" огурчиков.Тогла буду стоять у плиты, доля у меня такая:(:DА еще с сегодняшнего дня ремонт дома затеяли-полы надо поменять в одной комнатеПосмотреть вложение 657365 Посмотреть вложение 657367 Посмотреть вложение 657363 Посмотреть вложение 657364 и новый шкаф-купе установить.Так что не ругайте меня, я исправлюсь(как справлюсь);)
Ирочка какая красотища. Птичка прекрасна она прям живая и в сочетании с жёлтыми цветами картина божественна.
Зимний пейзаж тоже хорош, но пока не по погоде. Мне лета не хватает :kiss:

Девочки добрый вечер.Вот и я со своим отчетом.Зашиваюсь немного.Дача много времени забирает,уже пошел первый урожай.Лук и укроп на заморозку я не считаю,это быстро,уже сделала джем из красной смородины с малиной на желирующем сахаре.Вчера приехала с дачи а сегодня до работы(2смена) жала яблочный сок из белого налива.Уже выбрала почти ведро огурцов но пока так все пристроила,надо пока просто покушать нормальных ,без химии.На подходе спаржевая фасоль и "лавина" огурчиков.Тогла буду стоять у плиты, доля у меня такая:(:DА еще с сегодняшнего дня ремонт дома затеяли-полы надо поменять в одной комнатеПосмотреть вложение 657365 Посмотреть вложение 657367 Посмотреть вложение 657363 Посмотреть вложение 657364 и новый шкаф-купе установить.Так что не ругайте меня, я исправлюсь(как справлюсь);)
Очень здорово! Птичка очень нравится, а пейзаж жду :)

Не смот
Не смотря на загруженность ты много сделала. Зимний пейзаж с каждым разом все больше завораживает. Нетерпится увидеть финал. Ну а птичка ваще моя любимка :)

отчет: вязание продвигается, но очень-очень медленно, на работе вязать нельзя, после нее сил не остается. Хочу уволиться. Кофта будет с капюшоном, резинка по низу, планки для пуговиц, рукава и капюшон ярко-желтого цвета, полочки и спинка из коричневой (шоколадного цвета) пряжи. Все отчеты приму завтра после работы (максимум послезавтра утром).

А почему нельзя?
Начальство запрещает, пищу там тоже нельзя принимать, разрешают только воду пить. Ну и не посидишь - всякие задания дают: то учет сделать, то товар принимаешь, то уценку делаешь, то учить заставляют, потом еще экзамены сдавать. Дебилизм полный.

Начальство запрещает, пищу там тоже нельзя принимать, разрешают только воду пить. Ну и не посидишь - всякие задания дают: то учет сделать, то товар принимаешь, то уценку делаешь, то учить заставляют, потом еще экзамены сдавать. Дебилизм полный.
Лена, я не знаю, что сказать...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: