Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! На даче инет никакой, даже почитать толком не могла. Меня покусала какая-то муха в прошлый четверг, рука опухла и я, пользуясь случаем, отдыхала. За неделю - только шторы на окна повешеры (крепление в комплекте было, никакиз усилий и рамку для пазла на стене наклеила. Вчера весь день провела еа улице - чистила бассейн, повесила третий фонарь на столб и наконец-то подвязала огурцы в парнике

И это называется отдыхала :D. Поправляйся:)
Вот я тоже самое хотела написать, ты меня опередила! Все бы так отдыхали!:giggle:

@Liu, а тебе, Любочка, выздоровления скорейшего!:kiss:

Меня иногда, конечно, заносит... Сейчас вспоминаю - купила 2 шкафа-купе, б/у, уже разобранные, притащили мы их домой, мальчик, который помогал таскать (он же водитель) уехал, спешил, а мне ну так интересно было, соберуться ли шкафы... Я их собрала. Высота 2,20, ширина 120, глубина 60. Даже двери от любопытства повесила.
Было это пару лет назад. Теперь вот думаю КАК я это сделала
Женское любопытство - двигатель ремонта!:giggle: И сбора мебели!;)

Коржи - да, а крем - нет)
Вкусно очень!:thumbsup:

Дааа, загородная жизнь имеет свой колорит. Ненавидела я дачу, когда она была, бабуля с этой малиной ежедневной... Прочие заботы да туалет во дворе. Только гулять любила, в лес ходить. Да что говорить, в подростковом возрасте, конечно же, только гулять и хочется, а не заниматься рутиной. Но теперь всё равно вспоминаю с теплотой!
Наташ, мои дети будут вспоминать такой дачный туалет.
Старшая, кстати, даже в строительстве поучаствовала

Вложения

• IMG_1731.JPG
    IMG_1731.JPG
    857,9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1737.JPG
    IMG_1737.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 40
  • Оля.jpg
    Оля.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 43
Ну это почти городской туалет!
Тоже всё сама?

Ну это почти городской туалет!
Тоже всё сама?
Не, это не сама. Я плитку класть не умею =пока=
Мне тогда не до стройки своими руками было. Два переезда одновременно - дачный и квартирный, при этом работа плюсом старшей здесь два с половиной, значит мелкой год и три...

Жду рассказ :) И фото отчет.
Обязательно! Я пока с духом собираюсь. В прихожей осталось потолок реечный повесить (ну это просто) и плитку на пол положить - это страшно :)

Чтоб мне так ср...ть :D на даче. Я бы не удивилась если бы ты сказала, что сама все сделала. Ты просто супер-женщина. Столько всего успеваешь сделать с маленькими детишками. У меня полуторогодовалый внук гостил на выходные, так я ваще ничего не делала. Мне кажется с маленькими детками можно что-то сделать только когда они спят. :)

Хм... и что тут сложного :rolleyes:. Для меня это высшая математика с сапроматом вместе :D
Ну сопромата у меня не было, а вышка - мое все :) C детьми проще, когда их двое. Когда деть один, он занимает 100% времени, когда их двое, пять минут они заняты друг другом, потом 5 минут их разнимать-успокаивать (т. е. несложный арифметический расчет показывает, что ~50% времени свободно :D)
Как-то так... Фотки добавила

Вложения

• Оля и Лена 3.jpg
    Оля и Лена 3.jpg
    133,8 KB · Просмотры: 44
  • Оля и Лена 1.jpg
    Оля и Лена 1.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 37
  • Оля и Лена 2.jpg
    Оля и Лена 2.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 41
Ну сопромата у меня не было, а вышка - мое все :) C детьми проще, когда их двое. Когда деть один, он занимает 100% времени, когда их двое, пять минут они заняты друг другом, потом 5 минут их разнимать-успокаивать (т. е. несложный арифметический расчет показывает, что ~50% времени свободно :D)
Как-то так... Фотки добавила
Какие красавишны они у тебя . Здоровья им и тебе :):kiss:

Ну а куда деваться -то, я же на природе, итак, в удивление в этом году очень мало мух, а комаров практически нет, странно как то, в лесу то их полно, а вот во дворе нет, и пчел мало летает, в прошлом их тоже много было, а скйчас и пчелок нет, и ос не видно

Меня пугали ужастиками с такими укусами. Так что хорошо, что супрастин выпила
Ся

Дааа, загородная жизнь имеет свой колорит. Ненавидела я дачу, когда она была, бабуля с этой малиной ежедневной... Прочие заботы да туалет во дворе. Только гулять любила, в лес ходить. Да что говорить, в подростковом возрасте, конечно же, только гулять и хочется, а не заниматься рутиной. Но теперь всё равно вспоминаю с теплотой! :)
Ну если учесть что родители мои всего 10 лет живут в деревне, до этого дача была, я там выросла, бабушка одна всю жизнь в городе прожила, другая очень рано умерла, мне 5 лет всего было, но почему то все равно загородная жизнь притягивает, может потому что жизнь в городе суетная? Все думала, муж домик построит, пенсию там встретим,,,, какой пенсия судя по всему еще не скоро! Но домик хочу

Привет, девочки! Простите засранку - времени нет. Если я на форуме, то хочется помочь команде стодневки и 03. Проглядываю ваши работы, все умницы!
Мое:
Фото1023.jpg
Новая корзинка. Вышила тоже немало, почему-то не сфотала.

Привет, девочки! Простите засранку - времени нет. Если я на форуме, то хочется помочь команде стодневки и 03. Проглядываю ваши работы, все умницы!
Мое:
Посмотреть вложение 656900
Новая корзинка. Вышила тоже немало, почему-то не сфотала.
Замечательная какая! Ты её красить будешь или так оставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: