Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если учесть что родители мои всего 10 лет живут в деревне, до этого дача была, я там выросла, бабушка одна всю жизнь в городе прожила, другая очень рано умерла, мне 5 лет всего было, но почему то все равно загородная жизнь притягивает, может потому что жизнь в городе суетная? Все думала, муж домик построит, пенсию там встретим,,,, какой пенсия судя по всему еще не скоро! Но домик хочу
Я, когда поняла, что загородная жизнь - это моя мЯчта, поменяла дачу за 120 км от города на дачу в 11 км от города. Тишины тут такой, конечно, нет (кад в 6 км, зимой слышно), но все равно прикольно и до работы не далеко

Кстати, одна из причин почему я многое успеваю - я почти не трачу время на дорогу/пробки Дача, квартира и работа на окраине города

Ну сопромата у меня не было, а вышка - мое все :) C детьми проще, когда их двое. Когда деть один, он занимает 100% времени, когда их двое, пять минут они заняты друг другом, потом 5 минут их разнимать-успокаивать (т. е. несложный арифметический расчет показывает, что ~50% времени свободно :D)
Как-то так... Фотки добавила
Точно ты супер женщина и супер мама, а детишки у тебя ангелочки.

336163464.gif

Привет :wavespin:
На улице сегодня дождь... а у меня выходной. Собирались за клубникой, из-за погоды опять ничего не вышло! Значит день вышивальный)) Все бы в радость, да как достало что нитки путаются! Есть ли такие нитки мулине которые не путаются???

Приятного летнего дня всем!! и пошла вышивать)):kiss:

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: F1E1F6E8-A8D4-4332-90C9-E67489DA180D.jpeg Стало: 572BBB74-1CE6-4BA3-A640-F8694FA2D043.jpeg 82FD16C1-E810-4FBE-A1C5-C2D47CFB5578.jpeg

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: Посмотреть вложение 657181 Стало: Посмотреть вложение 657182 Посмотреть вложение 657183
как же мило получилось!:thumbsup:

как же мило получилось!:thumbsup:
Спасибо! Немного намучилась, пришивая сторону с молнией. Сторона с вышивкой на очень плотной канве в крупную дырку. Но, вроде, в итоге аккуратно получилось.

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: Посмотреть вложение 657181 Стало: Посмотреть вложение 657182 Посмотреть вложение 657183
Очень красиво))

Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg
Много отшила!Жалко что надо распускать,:facepalm:хорошо что немного;)

Нет слов. Красота :)

Карьер Мяглово
Ага, совсем рядом! :)

Загляденье паровозик! :)

Такой прекрасный сюжет-олени на водопое,лес пронизанный лучами солнца....Чудесная работа:thumbsup:И вышивка продвинулась,там уже лапка выглядывает;)

Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:DПосмотреть вложение 656166Посмотреть вложение 656168
Класная идея с заплатками на джинсе!А рокировка джинсы-шорты:thumbsup::D.Прикольно смотрится нитка с пайетками в полотне-вроде и просто лицевые ан нет ,блестяшки все меняют;)

Класная идея с заплатками на джинсе!А рокировка джинсы-шорты:thumbsup::D.Прикольно смотрится нитка с пайетками в полотне-вроде и просто лицевые ан нет ,блестяшки все меняют;)
Ирина, спасибо. всех похвалишь. всё заметишь.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: