Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки добрый вечер.Вот и я со своим отчетом.Зашиваюсь немного.Дача много времени забирает,уже пошел первый урожай.Лук и укроп на заморозку я не считаю,это быстро,уже сделала джем из красной смородины с малиной на желирующем сахаре.Вчера приехала с дачи а сегодня до работы(2смена) жала яблочный сок из белого налива.Уже выбрала почти ведро огурцов но пока так все пристроила,надо пока просто покушать нормальных ,без химии.На подходе спаржевая фасоль и "лавина" огурчиков.Тогла буду стоять у плиты, доля у меня такая:(:DА еще с сегодняшнего дня ремонт дома затеяли-полы надо поменять в одной комнатеПосмотреть вложение 657365 Посмотреть вложение 657367 Посмотреть вложение 657363 Посмотреть вложение 657364 и новый шкаф-купе установить.Так что не ругайте меня, я исправлюсь(как справлюсь);)
Очень много на этой неделе вышила. Толстенькая птичка уже на цветочках)

Девочки добрый вечер.Вот и я со своим отчетом.Зашиваюсь немного.Дача много времени забирает,уже пошел первый урожай.Лук и укроп на заморозку я не считаю,это быстро,уже сделала джем из красной смородины с малиной на желирующем сахаре.Вчера приехала с дачи а сегодня до работы(2смена) жала яблочный сок из белого налива.Уже выбрала почти ведро огурцов но пока так все пристроила,надо пока просто покушать нормальных ,без химии.На подходе спаржевая фасоль и "лавина" огурчиков.Тогла буду стоять у плиты, доля у меня такая:(:DА еще с сегодняшнего дня ремонт дома затеяли-полы надо поменять в одной комнатеПосмотреть вложение 657365 Посмотреть вложение 657367 Посмотреть вложение 657363 Посмотреть вложение 657364 и новый шкаф-купе установить.Так что не ругайте меня, я исправлюсь(как справлюсь);)
Как мне твоя птичка нравится, как живая. Все красивее и красивее становится с каждым разом.

Я, когда поняла, что загородная жизнь - это моя мЯчта, поменяла дачу за 120 км от города на дачу в 11 км от города. Тишины тут такой, конечно, нет (кад в 6 км, зимой слышно), но все равно прикольно и до работы не далеко

Кстати, одна из причин почему я многое успеваю - я почти не трачу время на дорогу/пробки Дача, квартира и работа на окраине города
Все равно, как не крути дачная жизнь она рчень симпатишная!
Мир и покой, никакой суеты, ляпота!

336163464.gif

Привет :wavespin:
На улице сегодня дождь... а у меня выходной. Собирались за клубникой, из-за погоды опять ничего не вышло! Значит день вышивальный)) Все бы в радость, да как достало что нитки путаются! Есть ли такие нитки мулине которые не путаются???

Приятного летнего дня всем!! и пошла вышивать)):kiss:
У меня также, если длинные то путаются, если короткие, то нормально

Всем хорошего дня! Не успеваю все прочитать, но просмотрела отчеты - как много все сделали. Продуктивная неделя была. Мой отчёт не большой. Сшила свои наволочки. Ещё не примерила, подходят ли подушки из ИКЕА, так как они на даче. Но если не подойдут - набью синтепоном. Было: Посмотреть вложение 657181 Стало: Посмотреть вложение 657182 Посмотреть вложение 657183
Какие подушечки, люблю их,
Раньше много их было , лежишь среди них как восточная красотка, а сейчас что то не одной не осталось,,,,

А сама то? Дачная душа, и желе, и запасы на зиму,
Ну а вышивка, слов нет, волшебная
Вот они русские девушки, и строят, и варят и душу ублажняют, молодцы!

Я сегодня домой приехала, связь отличная сейчас фотки скину к отчету
Это наши лебеди, правда на фото не видно, что рама с позолотой

20180705_135248.jpg

Ну а это хлебушек
20180709_191211.jpg

Мы завтра вылетаем ночью в Москву, пока не знаю, как себя инет поведет, поэтому если что на всякий случай отчитаюсь, авоську вязала, вяжу и буду межлу делом вязать, фотку обещаю

Огурцы ..свои ммм))) И картины очень красиво и сочно получаются, молодец!

Я сегодня домой приехала, связь отличная сейчас фотки скину к отчету
Это наши лебеди, правда на фото не видно, что рама с позолотой

Посмотреть вложение 657795
Ну а это хлебушек
Посмотреть вложение 657802
Мы завтра вылетаем ночью в Москву, пока не знаю, как себя инет поведет, поэтому если что на всякий случай отчитаюсь, авоську вязала, вяжу и буду межлу делом вязать, фотку обещаю
Я вот прямо запах хлеба почувствовала . Лебеди великолепны :) . Хорошо отдохнуть в Москве :)

Я вот прямо запах хлеба почувствовала . Лебеди великолепны :) . Хорошо отдохнуть в Москве :)
Спасибо, Иринка!
Покой нам только снится!
Мы поступать летим, успокоительное накупила, с ума бы не сойти и не за курить бы!
Если что, не поминайте лихом, черную пантерку Багиру!
Всех люблю, пока пока...

Спасибо, Иринка!
Покой нам только снится!
Мы поступать летим, успокоительное накупила, с ума бы не сойти и не за курить бы!
Всех люблю, пока пока...
тьфу тьфу тьфу удачи в поступлении!:kiss: Вы в Твери поступаете или передумали в Москву?:eek:

Спасибо, Иринка!
Покой нам только снится!
Всех люблю, пока пока...
Удачи в поступлении . держу кулачки
21316331_67418-650x0.jpg

тьфу тьфу тьфу удачи в поступлении!:kiss: Вы в Твери поступаете или передумали в Москву?:eek:
Мы в Тверь едим, просто прямого рейса нет, серез Москву,
Ребят в количестве 6 человек в академии оставлю, потом во Владимир у меня поезд, а там оторвемся у подружки:D:D:facepalm: @Зелёныйчай, @Irchik, спасибо девочки за кулачки и пожелания! Сын обещал постараться, если что, у него билет в один конец:eek::facepalm:, сказал, что если не поступит, то в Новую Зеландию эмигрирует:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: