Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опс! Класс! Идея замечательная. Попробую найти зеленый и бежевый подходящий)) А когда покупала я спрашивала , эксперт был строгий - родная систер.
Я бы в медовых оттенках купила полонтин к такому пальто. Было бы интересней и вкуснее))

Доброе утро.
На этой неделе я только вышивала и вот чего навышивала
20180708_072404.jpg 20180715_071318.jpg

Отчет. Шапку связала. То что я хотела. Забрала у свекрови картину по номерам. Не пошла она у неё. Буду рисовать сама , а ей подарю готовую картину)Посмотреть вложение 659010Посмотреть вложение 659011
Шапка чудесная получилась. Картина очень сложная. Мало того что тного мелочевки так и светлые тона. Я с пионами намучалась . Все закончила, а потом еще две недели сушила и докрашивала просвечивающиеся цифры. В итоге плюнула (на стене издалека все равно ничего не видно). Свекрови понравилось :).
Терпения тебе :)

Шапка чудесная получилась. Картина очень сложная. Мало того что тного мелочевки так и светлые тона. Я с пионами намучалась . Все закончила, а потом еще две недели сушила и докрашивала просвечивающиеся цифры. В итоге плюнула (на стене издалека все равно ничего не видно). Свекрови понравилось :).
Терпения тебе :)
Спасибо. Чувствую мне это тоже предстоит( но сейчас с таким упоением рисую, после 3 шапок)))

Мой недельный отчет:
Было:
8tBYaI24LGQ.jpg

8AjXjlxB4WE.jpg
Ромашки загляденье! Долго рассматривала, всё так, как и должно быть, и не говори никому, что там что-то не так! :)

Девочки, какой цвет подойдет:
Юпиша подойдут все цвета которые есть на куртки и шарфе.
Курточка я бы сказала бежево розовая, если тебя не бледнит этот цвет, можно его. Подойдёт молочный, но не белый, хаки. Я беру вещи, иду в магазин ниток и подбираю на месте. Только смотри чтоб тебе шёл выбранный цвет.

А ты когда такой шарфик к лицу покупала не боялась земляничного цвета лица? Свяжи как я делала двойную. У тебя будет и бежевая и зелёная. Только полосочку выпускай второго цвета.Посмотреть вложение 659396 Посмотреть вложение 659393
Прекрасная шапочка, отлично сосчитается с шарфом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: