Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиша подойдут все цвета которые есть на куртки и шарфе.
Курточка я бы сказала бежево розовая, если тебя не бледнит этот цвет, можно его. Подойдёт молочный, но не белый, хаки. Я беру вещи, иду в магазин ниток и подбираю на месте. Только смотри чтоб тебе шёл выбранный цвет.
спасибочки) я сегодня забежала, глянула, но выбор невелик.. схожу с шарфом в магаз

Всем привет
Я в славном городе Владимире!
Сына в твери оставила, думаю все будет хорошо
Мой отчет
Авоська , небольшая, новместимая, чисто символическая, для молока и кефирчика!
Подружке понравилась
В собранном виде

Посмотреть вложение 659528
И как в авоськаПосмотреть вложение 659530
нужная вещь)) И удобная))

l_8373-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-otkritka-dobroe-utro-s-dobrim-utrom-pozhelanie-dobrogo-utra-chashka-chaya.jpg

Девчонки, продуктивной недельки вам)))

А я раньше вставала в пять утра, а теперь в три... вот попадос((. И не пошумишь же, чайниками не погреметь... остается одно тихонько вышивать или выходить на прогулку....

Всем привет! Вышивала. Это за 2 недели. Фото "до" не кладу, тк в зоне, где пяльцы сейчас, было девственно чисто.
Фото1044.jpg
Увы, пока нет времени тут общаться.

@Хавронья, Хавронюшка, красивая картина получается, молодец)) Ждем общения с тобой)) Замечательного лета тебе!
Спасибо! Через неделю, надеюсь, смогу полноценно тут быть. Пока ловлю нечисть на другом сайте.

Спасибо! Через неделю, надеюсь, смогу полноценно тут быть. Пока ловлю нечисть на другом сайте.
успехов в охоте)) Полынь рядом повесь)) Она отпугивает всякую хрень серую из помещения, это тебе и Багира подтвердит))

Отчёт
IMG_20180713_185404.jpg
IMG_20180716_073922.jpg
Местами кривовато кажется, но это так задумано: полукрест и в разную толщину нити.
Тоже уже больше нитки меняю чем вышиваю.
Зелени ещё осталось и на крыльцо.

Отчет. Шапку связала. То что я хотела. Забрала у свекрови картину по номерам. Не пошла она у неё. Буду рисовать сама , а ей подарю готовую картину)Посмотреть вложение 659010Посмотреть вложение 659011
Очень красивая шапка!!! Прекрасная работа:thumbsup: Картина получится нежной.Удачи тебе в работе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: