Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.578
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
спасиб)))Хорошо ромашки растут!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб)))Хорошо ромашки растут!)
Я бы в медовых оттенках купила полонтин к такому пальто. Было бы интересней и вкуснее))опс! Класс! Идея замечательная. Попробую найти зеленый и бежевый подходящий)) А когда покупала я спрашивала , эксперт был строгий - родная систер.
Хорошо навышивала!) красиво получается, переливы в полутонах. У тебя в 2 нитки?Доброе утро.
На этой неделе я только вышивала и вот чего навышивала
Посмотреть вложение 659402 Посмотреть вложение 659404
Шапка чудесная получилась. Картина очень сложная. Мало того что тного мелочевки так и светлые тона. Я с пионами намучалась . Все закончила, а потом еще две недели сушила и докрашивала просвечивающиеся цифры. В итоге плюнула (на стене издалека все равно ничего не видно). Свекрови понравилосьОтчет. Шапку связала. То что я хотела. Забрала у свекрови картину по номерам. Не пошла она у неё. Буду рисовать сама , а ей подарю готовую картину)Посмотреть вложение 659010Посмотреть вложение 659011
. 
Спасибо. Чувствую мне это тоже предстоит( но сейчас с таким упоением рисую, после 3 шапок)))Шапка чудесная получилась. Картина очень сложная. Мало того что тного мелочевки так и светлые тона. Я с пионами намучалась . Все закончила, а потом еще две недели сушила и докрашивала просвечивающиеся цифры. В итоге плюнула (на стене издалека все равно ничего не видно). Свекрови понравилось.
Терпения тебе![]()
Шапка супер!Отчет. Шапку связала. То что я хотела. Забрала у свекрови картину по номерам. Не пошла она у неё. Буду рисовать сама , а ей подарю готовую картину)Посмотреть вложение 659010Посмотреть вложение 659011

Ромашки загляденье! Долго рассматривала, всё так, как и должно быть, и не говори никому, что там что-то не так!Мой недельный отчет:
Было:
![]()
![]()

Молодец! Очень здорово получается!Доброе утро.
Юпиша подойдут все цвета которые есть на куртки и шарфе.Девочки, какой цвет подойдет:
Прекрасная шапочка, отлично сосчитается с шарфом.А ты когда такой шарфик к лицу покупала не боялась земляничного цвета лица? Свяжи как я делала двойную. У тебя будет и бежевая и зелёная. Только полосочку выпускай второго цвета.Посмотреть вложение 659396 Посмотреть вложение 659393
Прекрасна навышивалаДоброе утро.
Конечно медленно будет. Там куча цветовОтчёт за неделю
Посмотреть вложение 659464 Посмотреть вложение 659465
Получается очень медленно. Надеюсь к Новому году может и закончу.![]()
. А в результате красота получается 
Какая же она мелкаяОтчёт за неделю
Посмотреть вложение 659464 Посмотреть вложение 659465
Получается очень медленно. Надеюсь к Новому году может и закончу.![]()
Оля терпения