Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Я в славном городе Владимире!
Сына в твери оставила, думаю все будет хорошо
Мой отчет
Авоська , небольшая, новместимая, чисто символическая, для молока и кефирчика!
Подружке понравилась
В собранном виде

Посмотреть вложение 659528
И как в авоськаПосмотреть вложение 659530
Прикольная авоська:p Собакен в авоське просто милаха:thumbsup:

Всем привет! Вышивала. Это за 2 недели. Фото "до" не кладу, тк в зоне, где пяльцы сейчас, было девственно чисто.
Посмотреть вложение 659972
Увы, пока нет времени тут общаться.
Так много вышила! Саванна получается гармонично и просто чувствуется жара:D:thumbsup:

Отчёт Местами кривовато кажется, но это так задумано: полукрест и в разную толщину нити.
Тоже уже больше нитки меняю чем вышиваю.
Зелени ещё осталось и на крыльцо.
классно)))) Молодец, очень красиво))

Девочки, привет! Такая красота у всех. А я на прошлой неделе ни одного гвоздя не забила ;( К нам лето заглянуло (до этого три года нас стороной обходило), ловлю момент. В выходные вообще первый раз за пять лет на качелях с книжкой провалялась

Отчёт Местами кривовато кажется, но это так задумано: полукрест и в разную толщину нити.
Много продвинулась. И ничего не криво. Скоро крыльцо :bounce:. Легких крестиков:)

Роскошные маки. Такие алые прям глаз горит.

В выходные вообще первый раз за пять лет на качелях с книжкой провалялась
Вот и молодец :thumbsup:. Хорош гвозди забивать, нужно и о тонкой женской душе позаботиться. Наслаждайся солнышком.

Всем привет! Вышивала. Это за 2 недели. Фото "до" не кладу, тк в зоне, где пяльцы сейчас, было девственно чисто.
Посмотреть вложение 659972
Увы, пока нет времени тут общаться.
Картина оживает на глазах. И цвета такие приятные подобрала. Хорошая работа :)

Всем привет
Я в славном городе Владимире!
Сына в твери оставила, думаю все будет хорошо
Мой отчет
Авоська , небольшая, новместимая, чисто символическая, для молока и кефирчика!
Подружке понравилась
В собранном виде

Посмотреть вложение 659528
И как в авоськаПосмотреть вложение 659530
Мини-авоська для собакена :). Супер :)

Девочки, привет! Такая красота у всех. А я на прошлой неделе ни одного гвоздя не забила ;( К нам лето заглянуло (до этого три года нас стороной обходило), ловлю момент. В выходные вообще первый раз за пять лет на качелях с книжкой провалялась
Хорошая девочка:kiss:Правильно!Про себя тоже надо хоть иногда вспоминать,а то лето пройдет мимо а ты и не заметишь:facepalm:Вот тебе это говорю а у самой в прихожей стоит в упаковке купленный для дачи шезлонг......И никак доехать не может:ku:Все некогда....

Хорошая девочка:kiss:Правильно!Про себя тоже надо хоть иногда вспоминать,а то лето пройдет мимо а ты и не заметишь:facepalm:Вот тебе это говорю а у самой в прихожей стоит в упаковке купленный для дачи шезлонг......И никак доехать не может:ku:Все некогда....
Ты мне напомнила историю. Брат моего мужа заядлый дачник. Сутками может на грядках копошиться, его жена все время жалуется что приходится перерабатывать тонны урожая. Не так давно мы говорили с ним по Скайпу и на вопрос " Как дела" и "Как урожай" он ответил " Урожай будет отменный. В этом году я купил навоз - Ух. Пальчики оближешь" :D. Я уже 20 лет не живу в Белоруси и дачи у меня никогда не было, но чтобы про Г-но говорили "пальчики оближешь" я услышала впервые. Может это и обычное выражение для дачников, но меня это пару недель улыбает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: