Милаха собакен, но похоже целый чемодан игрушек домой поедит,Прикольная авоськаСобакен в авоське просто милаха
![]()

Мне уже можно супермаркет игрушек открывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милаха собакен, но похоже целый чемодан игрушек домой поедит,Прикольная авоськаСобакен в авоське просто милаха
![]()
было, ладно, схожу м.б. сегодня в магазин с авоськой, сфоткаю ее еще разМини-авоська для собакена. Супер
![]()
Пока живут в палатках, спортом занимаются, с 18 го начинается, наркотесты, профотбор, физкультура и медкомиссия, 25 человек уже ушлиКак экзамены?
уже все сдали или еще не начинали?
Дачники они такие!Ты мне напомнила историю. Брат моего мужа заядлый дачник. Сутками может на грядках копошиться, его жена все время жалуется что приходится перерабатывать тонны урожая. Не так давно мы говорили с ним по Скайпу и на вопрос " Как дела" и "Как урожай" он ответил " Урожай будет отменный. В этом году я купил навоз - Ух. Пальчики оближешь". Я уже 20 лет не живу в Белоруси и дачи у меня никогда не было, но чтобы про Г-но говорили "пальчики оближешь" я услышала впервые. Может это и обычное выражение для дачников, но меня это пару недель улыбает
![]()
Классно, я девчонкой у мамы на даче всегда в гамаке под вишней лежала или с книжкой, или с вышивкой, такое время было,,,, ух,Девочки, привет! Такая красота у всех. А я на прошлой неделе ни одного гвоздя не забила ;( К нам лето заглянуло (до этого три года нас стороной обходило), ловлю момент. В выходные вообще первый раз за пять лет на качелях с книжкой провалялась
Спасибо, я уже почти на грани истерики, очень много парней наших в разных городах по медкомиссии списывают,Ух ты как серьезно все. Удачи![]()
Оля, супер, мне уже нравитсяОтчёт за неделю
Посмотреть вложение 659464 Посмотреть вложение 659465
Получается очень медленно. Надеюсь к Новому году может и закончу.![]()
Очаровашки уже угадываются!
Здорово!Всем привет
Я в славном городе Владимире!
Сына в твери оставила, думаю все будет хорошо
Мой отчет
Авоська , небольшая, новместимая, чисто символическая, для молока и кефирчика!
Подружке понравилась
В собранном виде
Посмотреть вложение 659528
И как в авоськаПосмотреть вложение 659530
Я, конечно, не вышивалищица, но может, взять несколько иголок с разными нитками, чтоб на "неинтересное" меньше времени уходило. Я помню, у меня мама основные цвета держала, а которые редко встречаются, те меняла нитки, когда вышивала.Спасибо Оль.
Терпения пригодится. Мне кажется я нитки меняю чаще чем вышиваю.
Воооот. Подружке похвасталась сегодня, а она мне и говорит - а вот и не 5 лет, больше... Последний раз ты лежала, когда ураган прошел и света 2 недели не было, а это 2010 год. Эх и оторвалась же я за эти дни....Классно, я девчонкой у мамы на даче всегда в гамаке под вишней лежала или с книжкой, или с вышивкой, такое время было,,,, ух,
Молодец! Так много!Всем привет! Вышивала. Это за 2 недели. Фото "до" не кладу, тк в зоне, где пяльцы сейчас, было девственно чисто.
Посмотреть вложение 659972
Увы, пока нет времени тут общаться.
Очень красивые маки!Отчёт Местами кривовато кажется, но это так задумано: полукрест и в разную толщину нити.
Тоже уже больше нитки меняю чем вышиваю.
Зелени ещё осталось и на крыльцо.
Я как-то к свекрови на Ниве со старшей дочкой только приехала. Она меня спрашивает, чего только одну привезла, а я ржу и гоаорю "Мне от вас ничего не надо, только г...аТы мне напомнила историю. Брат моего мужа заядлый дачник. Сутками может на грядках копошиться, его жена все время жалуется что приходится перерабатывать тонны урожая. Не так давно мы говорили с ним по Скайпу и на вопрос " Как дела" и "Как урожай" он ответил " Урожай будет отменный. В этом году я купил навоз - Ух. Пальчики оближешь". Я уже 20 лет не живу в Белоруси и дачи у меня никогда не было, но чтобы про Г-но говорили "пальчики оближешь" я услышала впервые. Может это и обычное выражение для дачников, но меня это пару недель улыбает
![]()
Тоже надо себе уделять время, тем более лето на двореДевочки, привет! Такая красота у всех. А я на прошлой неделе ни одного гвоздя не забила ;( К нам лето заглянуло (до этого три года нас стороной обходило), ловлю момент. В выходные вообще первый раз за пять лет на качелях с книжкой провалялась
Я так рамку вышивала, тут попробовала и чуть не запуталась. Цвета очень близкие, почти не различимы, а вечером вообще не вариант. Ещё там по вышивки крестом идёт вышивка в одну чёрную нить, чтоб листики и фруктики подчеркнутьЯ, конечно, не вышивалищица, но может, взять несколько иголок с разными нитками, чтоб на "неинтересное" меньше времени уходило. Я помню, у меня мама основные цвета держала, а которые редко встречаются, те меняла нитки, когда вышивала.
Спасибо, хоть картинка немножко сменится - маки закончились и вроде ниток на все хватило.Молодец! Так много!
Очень красивые маки!И цветы, и зелень настолько сочные
![]()
У меня тоже в много иголок не получается. Обычными не могу, а вышивальная игла, которая меня всем устраивает одна осталась - надо бы купить набор хороших вышивальных иголок.Я так рамку вышивала, тут попробовала и чуть не запуталась. Цвета очень близкие, почти не различимы, а вечером вообще не вариант. Ещё там по вышивки крестом идёт вышивка в одну чёрную нить, чтоб листики и фруктики подчеркнуть Посмотреть вложение 660382
Спасибо на добром слове, но пока как то так.
Ну вот видишь, какие нюансы... А я и не знала.Я так рамку вышивала, тут попробовала и чуть не запуталась. Цвета очень близкие, почти не различимы, а вечером вообще не вариант. Ещё там по вышивки крестом идёт вышивка в одну чёрную нить, чтоб листики и фруктики подчеркнуть Посмотреть вложение 660382
Спасибо на добром слове, но пока как то так.
СпасибоОчаровашки уже угадываются!Вообще кошачью тематику во всем люблю! Очень жду целиком
Здорово!
Я, конечно, не вышивалищица, но может, взять несколько иголок с разными нитками, чтоб на "неинтересное" меньше времени уходило. Я помню, у меня мама основные цвета держала, а которые редко встречаются, те меняла нитки, когда вышивала.