Клево! Прям тоже хочуВоооот. Подружке похвасталась сегодня, а она мне и говорит - а вот и не 5 лет, больше... Последний раз ты лежала, когда ураган прошел и света 2 недели не было, а это 2010 год. Эх и оторвалась же я за эти дни....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево! Прям тоже хочуВоооот. Подружке похвасталась сегодня, а она мне и говорит - а вот и не 5 лет, больше... Последний раз ты лежала, когда ураган прошел и света 2 недели не было, а это 2010 год. Эх и оторвалась же я за эти дни....
Молодец всё как всегда красиво и по делуВсем привет! За ту неделю отчёт кратенько: доделали с девчонками подставку для книг. Получилось неплохо, но не совсем как я хотелачто то где то пошло не так
Посмотреть вложение 660553
Столик зашпаклевала края и дырки, покрасила первым слоем и все на томпотом резко настала суббота и я с дочками уехала к маме на две недели в "отпуск"
засим прошу на неделю отпуск, пока ничего не планирую делать, на следующей неделе постельное белье дочкам надо будет сшить, пока тут, рядом со швейной машинкой
![]()
у меня одна игла. Набор игл есть, но мне кажется неудобным так в иглы нить внести, а потом вышивать. Цвета иногда трудно отличимые друг от друга, и если будет много игл, то запутаешься... лучше по-старинке))У меня тоже в много иголок не получается. Обычными не могу, а вышивальная игла, которая меня всем устраивает одна осталась - надо бы купить набор хороших вышивальных иголок.
Красивая, девчоночья подставка получилась, волщебная))Всем привет! За ту неделю отчёт кратенько: доделали с девчонками подставку для книг. Получилось неплохо, но не совсем как я хотелачто то где то пошло не так
Столик зашпаклевала края и дырки, покрасила первым слоем и все на томпотом резко настала суббота и я с дочками уехала к маме на две недели в "отпуск"
засим прошу на неделю отпуск, пока ничего не планирую делать, на следующей неделе постельное белье дочкам надо будет сшить, пока тут, рядом со швейной машинкой
![]()
Мне про этот -навозТы мне напомнила историю. Брат моего мужа заядлый дачник. Сутками может на грядках копошиться, его жена все время жалуется что приходится перерабатывать тонны урожая. Не так давно мы говорили с ним по Скайпу и на вопрос " Как дела" и "Как урожай" он ответил " Урожай будет отменный. В этом году я купил навоз - Ух. Пальчики оближешь". Я уже 20 лет не живу в Белоруси и дачи у меня никогда не было, но чтобы про Г-но говорили "пальчики оближешь" я услышала впервые. Может это и обычное выражение для дачников, но меня это пару недель улыбает
![]()
Ирочка, как много!Мой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Зимний лес потихонечку растет
Заготовки.....занимают хороший кусок времени ,так-что в отчет
Попозже скину что "нахомячила"Больше ни-ни.Честное слово
Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Очень красиво, молодец!Мой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Наверно правильно))Мне про этот -навозбабушка плешь проела....Когда был жив отец он решал эти вопросы с закупкой пахучего удобрения.Я от этого немного далека ,дачу обожаю -она у нас в лесу ,воздух там обалденный!Поеду в следующие выходные если не забуду сфоткаю вид из окна
Огород у меня просто огромный-7 грядок и 2 парника.Приезжаю только на выходные, ну и к выходным мама выдает мне наряд на работу
Так вот ,я вместо "ароматного"удобрения я вношу минеральные (не перебарщивая) и сажаю сидераты
А почему не так? Я почему-то так себе розовенькую подставку и представляла. Для маленьких принцесс.Всем привет! За ту неделю отчёт кратенько: доделали с девчонками подставку для книг. Получилось неплохо, но не совсем как я хотелачто то где то пошло не так
![]()
Ооо, очень здорово!Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.
Спасибо!Ооо, очень здорово!Это ведь и моя слабость.
Какие вкусные огурчикиМой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Как интересно! А я такого не встречала еще, Молодчинка! Интересная идея и очень красиво))Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.