Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот. Подружке похвасталась сегодня, а она мне и говорит - а вот и не 5 лет, больше... Последний раз ты лежала, когда ураган прошел и света 2 недели не было, а это 2010 год. Эх и оторвалась же я за эти дни....
Клево! Прям тоже хочу

Всем привет! За ту неделю отчёт кратенько: доделали с девчонками подставку для книг. Получилось неплохо, но не совсем как я хотела :wub: что то где то пошло не так :D
IMG_20180711_161349.jpg

Столик зашпаклевала края и дырки, покрасила первым слоем и все на том :unsure: потом резко настала суббота и я с дочками уехала к маме на две недели в "отпуск" :bounce: засим прошу на неделю отпуск, пока ничего не планирую делать, на следующей неделе постельное белье дочкам надо будет сшить, пока тут, рядом со швейной машинкой :oops:

Всем привет! За ту неделю отчёт кратенько: доделали с девчонками подставку для книг. Получилось неплохо, но не совсем как я хотела :wub: что то где то пошло не так :D
Посмотреть вложение 660553
Столик зашпаклевала края и дырки, покрасила первым слоем и все на том :unsure: потом резко настала суббота и я с дочками уехала к маме на две недели в "отпуск" :bounce: засим прошу на неделю отпуск, пока ничего не планирую делать, на следующей неделе постельное белье дочкам надо будет сшить, пока тут, рядом со швейной машинкой :oops:
Молодец всё как всегда красиво и по делу :kiss:

У меня тоже в много иголок не получается. Обычными не могу, а вышивальная игла, которая меня всем устраивает одна осталась - надо бы купить набор хороших вышивальных иголок.
у меня одна игла. Набор игл есть, но мне кажется неудобным так в иглы нить внести, а потом вышивать. Цвета иногда трудно отличимые друг от друга, и если будет много игл, то запутаешься... лучше по-старинке))

Последнее редактирование:
Красивая, девчоночья подставка получилась, волщебная))

Отличного отпуска тебе!!!

Ты мне напомнила историю. Брат моего мужа заядлый дачник. Сутками может на грядках копошиться, его жена все время жалуется что приходится перерабатывать тонны урожая. Не так давно мы говорили с ним по Скайпу и на вопрос " Как дела" и "Как урожай" он ответил " Урожай будет отменный. В этом году я купил навоз - Ух. Пальчики оближешь" :D. Я уже 20 лет не живу в Белоруси и дачи у меня никогда не было, но чтобы про Г-но говорили "пальчики оближешь" я услышала впервые. Может это и обычное выражение для дачников, но меня это пару недель улыбает :D
Мне про этот -навоз:poop: бабушка плешь проела....Когда был жив отец он решал эти вопросы с закупкой пахучего удобрения.Я от этого немного далека ,дачу обожаю -она у нас в лесу ,воздух там обалденный!Поеду в следующие выходные если не забуду сфоткаю вид из окна:DОгород у меня просто огромный-7 грядок и 2 парника.Приезжаю только на выходные, ну и к выходным мама выдает мне наряд на работу:pТак вот ,я вместо "ароматного"удобрения я вношу минеральные (не перебарщивая) и сажаю сидераты

Мой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Зимний лес потихонечку растет;)
Заготовки.....занимают хороший кусок времени ,так-что в отчет:D
Попозже скину что "нахомячила":pБольше ни-ни.Честное слово:)20180717_155640.jpg 20180717_061424.jpg 20180501_170327.jpg 20180717_155657.jpg 20180717_090141.jpg

Попозже скину что "нахомячила":pБольше ни-ни.Честное слово:)Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Ирочка, как много!:thumbsup: Не устаю восхищаться птичками, ну а огурцы вне конкуренции :)

Попозже скину что "нахомячила":pБольше ни-ни.Честное слово:)Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Очень красиво, молодец!

Мне про этот -навоз:poop: бабушка плешь проела....Когда был жив отец он решал эти вопросы с закупкой пахучего удобрения.Я от этого немного далека ,дачу обожаю -она у нас в лесу ,воздух там обалденный!Поеду в следующие выходные если не забуду сфоткаю вид из окна:DОгород у меня просто огромный-7 грядок и 2 парника.Приезжаю только на выходные, ну и к выходным мама выдает мне наряд на работу:pТак вот ,я вместо "ароматного"удобрения я вношу минеральные (не перебарщивая) и сажаю сидераты
Наверно правильно))

по-моему только я про навоз не писала... внесу свою лепту)). Недалеко от моего дома раньше была лошадиная ферма, обучали лошадей выездке или хрен его знает как это называется. Так я такую дурость в один год сделала - набрала какашек лошадиных и прикопала у себя во дворе, потому что навоз - это сила! Блин! Сгорело фсё! На второй год только травка появилась, а была почти пустыня)) Так что с лошадиным товаром поаккуратнее))

Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): 7C81E5D8-4919-40C8-9212-6EBD3F2BE701.jpeg 56342901-80C2-482D-A591-BB2D72619600.jpeg Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: 82369C11-E5B8-477D-AE54-5F2428B3CDFD.jpeg Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.

А почему не так? Я почему-то так себе розовенькую подставку и представляла. Для маленьких принцесс.

Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.
Ооо, очень здорово!:thumbsup: Это ведь и моя слабость.

Какие вкусные огурчики :D
Птичка как живая. Прекрасна получилась.

мой отчет: совсем помаленечку подрастает кофтенка, такими темпами с работой к осени наверно закончу. По хорошему ее за неделю можно связать, если не на что не отвлекаться. После работы сил не остается никаких. График вообще не пойми какой. Нас осталось четверо вместе с ней, остальные поувольнялись. И точек тоже четыре. Вот она нас тусует между ними. Отчеты приму у всех завтра-послезавтра, в таблицу внесу всех.

Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.
Как интересно! А я такого не встречала еще, Молодчинка! Интересная идея и очень красиво))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: